Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот из за этого не не люблю ездить за бусами и грузовиками.Всегда держусь по дальше,и в это подальше как всегда влезет пару авто и я же не за грузовиком![]()
Аааа..не, ну если в Германии так ездят, то да... Немцы -это же эталон правильного вожденияВ Германии чуваки по автобану на скорости около 200 так летают, причем почти все.

утро.... полевая... похоже крутило... выстрел обеих подушек... и кажись небольшая паутинка на лобовом от головы пассажира...

Столько дтп догонов и паровозов я еще не видел, сегодня прям аншлаг.
7-8 дтп за 3 часа от центра по московскому и 50 лет, причем на московском в районе сан сити 2 паравоза в 30 метрах друг от друга
Возле 13-й больницы тоже догонялки.Столько дтп догонов и паровозов я еще не видел, сегодня прям аншлаг.
7-8 дтп за 3 часа от центра по московскому и 50 лет, причем на московском в районе сан сити 2 паравоза в 30 метрах друг от друга
Ну какой гололед, целый день проездил, на БК +4 +6 было, мокро просто, дистанцию не держатгололед
Ну какой гололед, целый день проездил, на БК +4 +6 было, мокро просто, дистанцию не держат
сам подофигел... пока ехал, при мне две тачки при вытормаживании поднесло. А на Олимпийской, таз походу хотел повернуть на заправку и его чуть кидануло и на встречку. Короче в лоб вроде бы Октавии. Мож фото кто то выкинет. 
бгг)))...
А регік, який з осліпу на рівному місці вдарив 2 машини, звісно ж постраждалий, жертва підступних обставин і взагалі, там місце прокляте.

Снесли конечно, место там стремноеА на Гагарина в р-не Холидея опять заборчик что ли снесли?