Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
БэМэВэ тут могут только прилепить закрытие знака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ибо он тут стоит по дебильному, хотя за городом должен стоять за 50 м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот из за этого не не люблю ездить за бусами и грузовиками.Всегда держусь по дальше,и в это подальше как всегда влезет пару авто и я уже не за грузовиком :D

Останнє редагування:
Вот из за этого не не люблю ездить за бусами и грузовиками.Всегда держусь по дальше,и в это подальше как всегда влезет пару авто и я же не за грузовиком :D

Да и пускай влазят на здоровье.

• Це лайк!
Реакції: DenK
На Шевченко (возле гидропарка) стоит форд фиеста красная или оранжевая с раскурочченной ******. Второго участника уже нет, походу было рано утром.

утро.... полевая... похоже крутило... выстрел обеих подушек... и кажись небольшая паутинка на лобовом от головы пассажира...

утро.... полевая... похоже крутило... выстрел обеих подушек... и кажись небольшая паутинка на лобовом от головы пассажира...

В 9-30 он всё ещё стоял, справа полийцейских не было, но стояли слева :)

А вот маз-грузовик всё так же стоял, и в нем в районе задних колес ковырялись, может это он за него зацепился?

Останнє редагування:
Столько дтп догонов и паровозов я еще не видел, сегодня прям аншлаг.
7-8 дтп за 3 часа от центра по московскому и 50 лет, причем на московском в районе сан сити 2 паравоза в 30 метрах друг от друга

7-8 дтп за 3 часа от центра по московскому и 50 лет, причем на московском в районе сан сити 2 паравоза в 30 метрах друг от друга

гололед

Возле 13-й больницы тоже догонялки.

Ну какой гололед, целый день проездил, на БК +4 +6 было, мокро просто, дистанцию не держат

В 7.30 сел в машину, тоже показывало +3. Выехал со стоянки - реально стекло было:eek: сам подофигел... пока ехал, при мне две тачки при вытормаживании поднесло. А на Олимпийской, таз походу хотел повернуть на заправку и его чуть кидануло и на встречку. Короче в лоб вроде бы Октавии. Мож фото кто то выкинет.
В 9. 00 ехал по Ленина, гололеда как не бывало;)

Останнє редагування:
На московском после Лосево в сторону из центра какой-то замес перед светофором. Старая 626 ге и паджеро спорт. То ли в лоб, то ли хз.

А на Гагарина в р-не Холидея опять заборчик что ли снесли?

Назад
Зверху Знизу