Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
срезал несколько метров
главное, что успел

Боюсь представить пробку, которую они собрали:eek:
Самое смешное, что ровно через секунду откуда-то взялись аж две патрульки, но остановились они или нет, не увидела уже

При мне произошло ну очень *****ское ДТП. Чувак на каблуке чи бусе поворачивал налево с Проскуры на Чкалова, ему оставили проем.
Когда бус уже сунулся в дырку, с другой стороны полез кто-то на цивике вроде (он совершал непонятный мне который год маневр (заехать в первую пробивку, одностороннюю, а с нее уже ехать на Проскуры)) Каблук, как я понимаю, тупо не ожидал появления с той стороны машины.

Был громкий бум углами и парни полностью перегородили перекресток. Даже не знаю, шо им писать будут, обоюдку шоле, хз :незнаю:
Да все просто- как у англиков нарисовать на перекрестке зону, куда не следует выезжать при занятой проезжей части.
А так- с Проскуры(от белгородки) на Чкалова- таки главная...

Да все просто- как у англиков нарисовать на перекрестке зону, куда не следует выезжать при занятой проезжей части.
А так- с Проскуры(от белгородки) на Чкалова- таки главная...

Та не, там не так все просто получается, оба со второстепенной выехали, а встретились на главной:D

Та не, там не так все просто получается, оба со второстепенной выехали, а встретились на главной:D
Две главных не бывает- один ехал с Проскуры налево ( на Чкалова)- с второстепенной- а второй по Проскуры (с белгородки) на Проскуры (главная)

Две главных не бывает- один ехал с Проскуры налево ( на Чкалова)- с второстепенной- а второй по Проскуры (с белгородки) на Проскуры (главная)

Нет
второй повернул направо с белгородского в первую пробивку, на выезде с которой стоит "уступи дорогу", и маневрировал оттуда;)
по итогу он оказался стоящим тупо поперек дороги:D

встретились они здесь
2whw.png

Останнє редагування:
Нет
второй повернул направо с белгородского в первую пробивку, на выезде с которой стоит "уступи дорогу", и маневрировал оттуда;)
по итогу он оказался стоящим тупо поперек дороги:D
так все просто- он с второстепенной точно, потому что другой но-любому уже на главной...

ну, хаос там достаточно понятный, а вот подобные маневры мне совершенно неясны, шо эти люди пытаются выдрочить, тем более в восемь вечера, хз
Ну успел, чё:yahoo:

Понятный хаос это как организованное броуновское движение :)
не, серьезно, там бетонные блоки просятся, чтобы четко ехали по единственно верной траектории. А тем которым надо с проскуры на чкалова - пускай на след перекрестке разворачиваются и едут на чкалова в первую пробивку :)

Понятный хаос это как организованное броуновское движение :)
не, серьезно, там бетонные блоки просятся, чтобы четко ехали по единственно верной траектории. А тем которым надо с проскуры на чкалова - пускай на след перекрестке разворачиваются и едут на чкалова в первую пробивку :)

по твоей схеме там вообще ****ос будет, потому что висит картонка с белгородского. А если ее убрать, станет белгородское :незнаю:
Там вся проблема, как я уже говорила сто раз, в остановке. Раньше весь ОТ подъезжал на минуту, забирал пассажиров и уезжал. Ща они все выстаивают шо-то. Сегодня вот увидела, что даже в троллейбус садятся только через переднюю дверь. Это что, *****, вообще такое? Обилечивают на входе? :незнаю:

что-то последние время чуть не в каждом ДТП жига 6-й модели..
сегодня какой-то замес на окружной, машины по разную сторону обочин, от шестёрки ничего не осталось

по твоей схеме там вообще ****ос будет, потому что висит картонка с белгородского. А если ее убрать, станет белгородское :незнаю:
Там вся проблема, как я уже говорила сто раз, в остановке. Раньше весь ОТ подъезжал на минуту, забирал пассажиров и уезжал. Ща они все выстаивают шо-то. Сегодня вот увидела, что даже в троллейбус садятся только через переднюю дверь. Это что, *****, вообще такое? Обилечивают на входе? :незнаю:
У них теперь ГПС наблюдение- типа временные точки на маршруте- по времени, стал- и жди когда уехать можно.

У них теперь ГПС наблюдение- типа временные точки на маршруте- по времени, стал- и жди когда уехать можно.

в автобусах? не думаю :незнаю:
А троллейбус там как раз во всю длину становится и рога роняет постоянно, тогда там вообще треш и угар начинается
Я ж там каждый день во все стороны езжу, подзаебало, если честно, это все

А троллейбус там как раз во всю длину становится и рога роняет постоянно, тогда там вообще треш и угар начинается

Вы хозяйка петиции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы хозяйка петиции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:
нет, я умею выражать свои мысли, в отличие от автора:D

Ща флудить буду, спасибо за напоминание :пиво:
Есть тут активные граждане, зарегистрированные на сайте президентских петиций?
Очень ннада подписать петицию
А то теперь сложная регистрация, народ ленится регистрироваться :confused:

Думаю что не станет, с белгородки направо на чкалова поворачивает одна полоса? на чкалова уже 2 машины помещается. Сделать чтобы умники не щимились не в свой ряд - бетонный блок просится. Но то должны думать специально обученные люди, а не я.

Там вся проблема, как я уже говорила сто раз, в остановке

И это тоже. Но ОТ - одна полоса, а их там 2 на том участке. лучше ехать медленно чем стоять из-за дебильного дтп .

Госпади, ну поменяй место жительства, зачем же так мучаться каждый день.

И это тоже. Но ОТ - одна полоса, а их там 2 на том участке. лучше ехать медленно чем стоять из-за дебильного дтп .

Там полосы всего две, одна типа налево в сторону центра, вторая - направо на Пятихатки.
Но в реале выезжающие с Жуков в час пик могут прорваться на перекресток только по правой полосе. А там всегда шо-то стоит, бабки собирает :незнаю:

Там полосы всего две, одна типа налево в сторону центра, вторая - направо на Пятихатки.
Но в реале выезжающие с Жуков в час пик могут прорваться на перекресток только по правой полосе. А там всегда шо-то стоит, бабки собирает :незнаю:

А для кого там остановка? там кто-то живет или одни зомби с хартрона?
она там мешает по-любому, надо ее делать метров за 100 до перекрестка, чтоб было место для автобуса перестроиться налево в центр.

там вообще просится схема без этой ***ни с главными дорогами, а как в США 4 way stop. Но это ж ***ть культуру надо иметь а не эту всю водятловскую ***ню по-харьковски.

Маршрутки точно имеют Трафик ГПС, не было бы проблем, если бы для их остановки место было бы...
А уж остановка на белгородке на пятихатки- там без нарушений и не проехать никак- сплошная и нет мин. 3м для объезда...

Назад
Зверху Знизу