Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А как можно расчитывать на такое, если он очнулся когда Евгений был практически вровень с ним?

Я от Камри насмотрелся и не такого :D Обычно за рулем наглухо отмороженный мелкий чинуша или мусор бывший мнящий себя пупком земли.

Потому что тебе самому не жалко свои нервы, раз правилом трех Д не руководствуешься, а идешь напролом. Ведь заранее известно, что будут качели, потеря времени и тд.

а где именно в этом случае напролом?

Просто Евгений, видимо, широкой души человек и всегда выше обстоятельств. Просят пропустить-пропустит, попросят залепить-залепит.

эх захотелось серый амарок с волками, пусть боятся как огня, сцуки.

я только за, царь получил по заслугам и амарку респект в этом плане, безоговорочно.
:пиво::клас:
И думаю, что он и до этого царевал, и после этого царевал бы, а так отправили на отдых, переосмыслить свое поведение на дороге, так сказать...:D

та **** я быть предсказателем и угадывать его маневры
**** не ****, если не хочешь битый час или более торчать по холоду стоять на проезжей части, общаца с полицаями и доказывать что ты не долбоеб, затем не тратить время на восстановление авто, то предсказывать обязан. я всегда сам хочу ехать напролом и наказывать мудаков, но мне и авто не позволяет и кошелек и мне мои нервы со временем дороже, я лучше вместо всего вышеперечисленного один раз на тормоз нажму, обложу ***ми его в след, пару раз прокляну, и поеду дальше по делам.

манерв камрюхи был очевиден, можно было притормозить, пропустить *****а.

Он бы там не успел пропустить, только если в пол не тормозить, если карми его не видела - то въебала бы все равно

Назад
Зверху Знизу