Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
перекрёсток со светофорами со всех сторон, но раз в неделю спешарики встречаются на нём

на калине не девушка хоть водитель? цветочков на руле не видно было?

Говорят водила 2, полу-живой

из ХХ...

4B7VXL12gEM.webp
ECaKHGXmhiM.webp
JcIis8m-A6Y.webp

p.s. никто не пристегивается в городе... :рл:

Около 17.00 в сторону клумбы на эвакуаторах их уже везли.

Вкладення

• 4B7VXL12gEM.webp
    4B7VXL12gEM.webp
    61 КБ · Перегляди: 24
  • ECaKHGXmhiM.webp
    ECaKHGXmhiM.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 21
из ХХ...

4B7VXL12gEM.webp
ECaKHGXmhiM.webp
JcIis8m-A6Y.webp

p.s. никто не пристегивается в городе... :рл:

а говорят капсула смерти
п.с. мой кум у меня пристегивается, хотя его супруга забывает, приходиться напоминать, аргумент прост как пять копеек, если что, лобувуха за твой счет;), хотя на моей бывшей калине он дерзок и клал на все:D, и как мой отец и bw8 грит ремень мешает/жмет его тельце

Вкладення

• 4B7VXL12gEM.webp
    4B7VXL12gEM.webp
    61 КБ · Перегляди: 27
  • ECaKHGXmhiM.webp
    ECaKHGXmhiM.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 21
Что за трындец на Героев сегодня был возле радиорынка? Полицаи машины разворачивали...

мда,веселое место у магазина Nike:D,раз в три месяца к ним в холл стабильно футболят корчиков :D

Перекресток дурацкий, без светофора, я там тоже на стреме проезжаю:yahoo: а еще ыбл кусок возле Розы перекрыт ремонтом и сюда много машин перлось... Кароче дурацкий перекресток, один светофор решит проблему, но правильно ввствить его, чтобы пробок не было надо - может и не получится так

Чорна п'ятниця. Скідки у Дафі, Каравані.

:іржач::іржач:

Расскажу страшную историю... особенно любителям машины под окнами поставить... Стояла машина на Чубаря, возле банка, банк - в жилом доме... какая-то ******* косорукая видимо снимала москитные сетки и одна улетела мне в лобовое стекло. стукнула оч удачно - уголком... паутина приличная получилась... :диявол:

Папандос:(
Интересно как это расценивается: неумышленная порча имущества? Ведь это не дтп, транспортное средство не двигалось :rolleyes:

Останнє редагування:
Что за трындец на Героев сегодня был возле радиорынка? Полицаи машины разворачивали...

Вау, а где это они так делали? Я синенькое видела мерцание, но так и не поняла, кто где?
Заезжала и выезжала через средний проезд, который без светофора. Ума не у многих на это хватило. причем до ночи:D

Дружина телефонувала, каже ДТП на перехресті пр. Л. Ландау та Героїв сталінграду

Утром на Коммунальной сузуки свифт пытался перепрыгнуть через 20-ти тонный ДАФ. Не удалось, пичалька. Свифт теперь похож на калину с фотографий выше.

ДАФ меняет радиатор, ставит на место бампер и едет дальше.

С большой долей вероятности - свифт "проскакивал"..

какой то кабель зацепили

На пл. Конституции какой-то ****ый ****ец. Объезжайте десятой дорогой. Куча ментов и все перекрыто. Пробища по рыцарской, университетской, очковской в том районе - *****ыврот...

На пл. Конституции какой-то ****ый ****ец. Объезжайте десятой дорогой. Куча ментов и все перекрыто. Пробища по рыцарской, университетской, очковской в том районе - *****ыврот...
Хм.... я там был в 11.00 никого не было :незнаю:

Переименовка улиц вступила в силу:ги:

Назад
Зверху Знизу