Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на калине не девушка хоть водитель? цветочков на руле не видно было?
из ХХ...
![]()
![]()
![]()
p.s. никто не пристегивается в городе...![]()
из ХХ...
![]()
![]()
![]()
, хотя на моей бывшей калине он дерзок и клал на все
, и как мой отец и bw8 грит ремень мешает/жмет его тельцеЧорна п'ятниця. Скідки у Дафі, Каравані.Что за трындец на Героев сегодня был возле радиорынка? Полицаи машины разворачивали...
мда,веселое место у магазина Nike,раз в три месяца к ним в холл стабильно футболят корчиков
![]()
а еще ыбл кусок возле Розы перекрыт ремонтом и сюда много машин перлось... Кароче дурацкий перекресток, один светофор решит проблему, но правильно ввствить его, чтобы пробок не было надо - может и не получится такЧорна п'ятниця. Скідки у Дафі, Каравані.

Расскажу страшную историю... особенно любителям машины под окнами поставить... Стояла машина на Чубаря, возле банка, банк - в жилом доме... какая-то ******* косорукая видимо снимала москитные сетки и одна улетела мне в лобовое стекло. стукнула оч удачно - уголком... паутина приличная получилась...![]()

Что за трындец на Героев сегодня был возле радиорынка? Полицаи машины разворачивали...

из ХХ...
![]()
![]()
![]()
Судя по уебищности капота и торпеды снимали из жука?

Хм.... я там был в 11.00 никого не былоНа пл. Конституции какой-то ****ый ****ец. Объезжайте десятой дорогой. Куча ментов и все перекрыто. Пробища по рыцарской, университетской, очковской в том районе - *****ыврот...

На пл. Конституции какой-то ****ый ****ец. Объезжайте десятой дорогой. Куча ментов и все перекрыто. Пробища по рыцарской, университетской, очковской в том районе - *****ыврот...

Положу здесь