Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ещё немного фото с ХХ ракурса

saquLBfuSBg.jpg

lSFMEZ2HGM4.jpg

H98My2gb-ag.jpg

Догонялки перед пешеходкой на Моск.Просе. В районе перекрестка Кр. Школьной Набережной и Моск. Просп. Нубира догнала Ауди. Уже оформлялись.

мда,веселое место у магазина Nike,раз в три месяца к ним в холл стабильно футболят корчиков
это рекламная акция... продажи падают, провели акцию, и вуаля, магаз во всех новостях... :D

_bBZGJEwqgw.jpg

Останнє редагування:
Пздц шо творится. Позавчера вечером, стоял мой автомобильчик у бордюра на широченной площадке для парковки никому не мешал. Какое то ***ло умудрилось помять мне бампер слегонца и свалить (хоть бы записку со своим номером телефона оставил). Спасибо, что противотуманки не разбил. Авто похоже местное, найду и урою мудака.

Если повезет, в соседних дворах найду по царапине на бампере. Люди цвет авто видели, это упрощает задачу. В моем районе чужие не ездят, в основном только местные, и стоянка только одна где тоже поищу. В выходные народ машинки возле домов днем ставит, и не сложно будет поискать.

Если не найду, то и хрен с этим мудаком. Затраты там до 300грн будут (все целое только краску до пластика содрал), бесит ущербность виновника ДТП.

Пздц шо творится. Позавчера вечером, стоял мой автомобильчик у бордюра на широченной площадке для парковки никому не мешал. Какое то ***ло умудрилось помять мне бампер слегонца и свалить (хоть бы записку со своим номером телефона оставил). Спасибо, что противотуманки не разбил. Авто похоже местное, найду и урою мудака.

та то таксисты, у меня во дворе периодические кого нибудь и за цепят

Чуть-чуть поматерись про себя и забудь, не бери дурного в голову. Слегонца бампер - это норма. Эксплуатационные издержки.

Расскажу страшную историю... особенно любителям машины под окнами поставить... Стояла машина на Чубаря, возле банка, банк - в жилом доме... какая-то ******* косорукая видимо снимала москитные сетки и одна улетела мне в лобовое стекло. стукнула оч удачно - уголком... паутина приличная получилась... :диявол:

Вкладення

• 4B7VXL12gEM.webp
    4B7VXL12gEM.webp
    61 КБ · Перегляди: 21
  • ECaKHGXmhiM.webp
    ECaKHGXmhiM.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 21
в калине трое ехало что ли?

или одно тело 2 раза приложилось?

Вот еще туда же

Вкладення

• 27-1.webp