Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
для них это норма;)

***се, поезд из 200 вагонов:D
там с цифрой 13 пороблено, кстати:rolleyes:
13 сентября в 13:55. На харьковский вокзал он прибудет в 07:15 следующего утра.

В составе поезда – купейные и вагоны класса люкс. Предварительная продажа билетов на поезд №113 / 114 Харьков-Мукачево уже открыта. В составе – почти 13 тысяч мест.

Скучно. Примеры - не яркие! слабовато )))

Не храню - стыыыдно. Сегодня была в тексте опечатка - вместо "поведение пешеходов" написала "повешение пешеходов"... Но это, видимо, подсознательное...

Не было вроде этого нигде еще... Человек лестницу покорял... Перекресток Гагарина и улицы Сидоренковской. Сегодня ночью в 1-10. Неизвестный водитель Таврии, двигаясь по Гагарина со стороны Чугуевской в направлении Азербайджанской, по неизвестным (!!!) причинам допустил наезд на препятствие... парапет дома 54 по Сидоренковской. 26-летний пассажир с места ДТП уехал в больничку

Вкладення

• l1.webp
    l1.webp
    25 КБ · Перегляди: 170
  • l2.webp
    l2.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 173
  • l3.webp
    l3.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 158
  • l4.webp
    l4.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 154
Останнє редагування:
Не храню - стыыыдно. Сегодня была в тексте опечатка - вместо "поведение пешеходов" написала "повешение пешеходов"... Но это, видимо, подсознательное...

Не было вроде этого нигде еще... Человек лестницу покорял... Перекресток Гагарина и улицы Сидоренковской. Сегодня ночью в 1-10. Неизвестный водитель Таврии, двигаясь по Гагарина со стороны Чугуевской в направлении Азербайджанской, по неизвестным (!!!) причинам допустил наезд на препятствие... парапет дома 54 по Сидоренковской. 26-летний пассажир с места ДТП уехал в больничку
География в тексте - обнять и плакать, хоть карту гляньте

Неизвестный.. По неизвестным

Синонимы в школе не учили?

Останнє редагування:
А Вы стилистические приемы в университете учили?

А география в тексте - от ГАИ. Я просто разместил объяву

Ну, может вы болели тогда на теме "Речевая избыточность. Тавтология"

7744d3feb30f.jpg

aba7d8f6f985.jpg

Лёгкий замес утром на Сумской.

Наверное за аккумулятором приехал.

Сегодня около 12.00 перекресток Гагарина-Азербайджанская, длинномер и похоже 2109 цепанулись левыми сторонами.

Сегодня в 19-00 чуть не стал героем этой темы. Ехал по 50 ВЛКСМ в сторону Широнинцев, попутно общаясь с I_Lo на тему *****ов. Возле Шашлычного дома поток поворачивающих налево остановился, и внезапно с достаточно свободной встречной полосы, довольно вальяжно (километров 40 в час, может, даже меньше), пересекая полосу наискосок выезжает темно-синяя шестерка, херачит, видимо, колесо в колесо, стоящую передо мной Лачетти и, подпрыгивая как в кино и переворачиваясь в воздухе (все это я вижу эдак в рапиде), падает набок и не спеша скользит на боку ко мне. Я успеваю глянуть в зеркало, понимаю, что отъезжать некуда и терпеливо жду развязки. Но, слава джедаям, шоха меня не достала, только слегка осыпала стеклом. Через выпавшую лобовуху выползло два причитающих что-то про «ну на*уя ж я так», кавказских друга и принялись собирать осколки. Из Лачика вышел молодой парень с разбитым носом — наглядная демонстрация, почему нужно пристегиваться даже в пробке. Все, эпизод окончен, но впечатлений море, конечно.

Мало их у нас становицо
Холодно однако
И бабла с рлдина шлють мало мало

они теперь не поступают к нам, типа ссыкотно
Ну ничё, там у них ща активизировались всякие военные дела, так шо скоро опять побегут, если их выпускать будут

Кстати, я тут узнала по секрету, что мы зря плакали, потому что по докам в харьковских ВУЗах их училось и учится на порядок больше, чем приезжает.
отака ***ня, малята:rolleyes:

чур..
турникомани...
Як ти кажеш?

ни дня без турника?
ок:D

они теперь не поступают к нам, типа ссыкотно
Ну ничё, там у них ща активизировались всякие военные дела, так шо скоро опять побегут, если их выпускать будут

Кстати, я тут узнала по секрету, что мы зря плакали, потому что по докам в харьковских ВУЗах их училось и учится на порядок больше, чем приезжает.
отака ***ня, малята:rolleyes:

ни дня без турника?
ок:D
Дистанцийне навчання, гг

Назад
Зверху Знизу