Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А где там огороды??? Мне как раз надо на зиму картохи накопать или уже выкопали всю??

где надо, там и огороды:D
реально да, на танке
я норм, кстати, ехала, пока в фуру не уперлась, было ощущение, шо он на прыора едет, перед каждой ямкой зависал надолго:D

Скорее всего, у эмэля покоцаный обвес
извините что не в тему, но у моего знакомого на новом эмэле блютэк в зад влетел ланаз и повредил какой то там бачек с супер гелем, долго стоял на станции и ждал этого бачка, ездить нельзя было

извините что не в тему, но у моего знакомого на новом эмэле блютэк в зад влетел ланаз и повредил какой то там бачек с супер гелем, долго стоял на станции и ждал этого бачка, ездить нельзя было

ээээээ, это шо зверь-гель такой, шо без него ездить нельзя:confused:
для особого блеска габаритов?:D

мож для дизела шото?

я нашла :молись:
ахуеть просто, какая важная вещь, ездить нельзя, однозначно, еще если пепельница полная - ваще кирдык :іржач:
Для снижения токсичности выхлопа и снижения уровня окислов азота в выпускной коллектор впрыскивается искусственная мочевина AdBlue, для которой под задним бампером предусмотрен дополнительный бак ёмкостью 25,7 л. ЭБлагодаря мочевине, одной заправки которой хватает на 25 000 км, M-класс соответствует нормам Евро-6, которые вступают в действие в Европе в 2014 году.

я нашла :молись:
ахуеть просто, какая важная вещь, ездить нельзя, однозначно, еще если пепельница полная - ваще кирдык :іржач:

ну шутки шутками, а джекичан загорится и скажет - не заведусь пока не зальешь!

не знаю куда написать
напишу сюда:
уже 3-й месяц подряд езжу через ул. Мироносицкая от ул. Иванова до ул. Веснина (и выше)
так вот есть там на пути одна яма, вернее люк огороженный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он огорожен все это время и летом (ездил реже там) он тоже был огорожен
в общем подсчете выходит более 5-ти месяцев (может и больше)..

Предлагаю этот люк внести в реестр памятников, облагородить территорию, поставить патрульную машину.
Судя потому сколько оно в таком состоянии, то уже давно (наверное) под защитой ЮНЕСКО.:клас:

по этой улице трафик маленький, ДТП вроде не было ещё (не слышал), но уверен - будут:)

Останнє редагування:
SCR: Selective Catalytic Reduction (селективная каталитическая нейтрализация) с AdBlue® в качестве реагента.
Система эта используется на дизельных ав-*** активно уже с 2005 года, а на дворе конец 2015.

SCR: Selective Catalytic Reduction (селективная каталитическая нейтрализация) с AdBlue® в качестве реагента.
Система эта используется на дизельных ав-*** активно уже с 2005 года, а на дворе конец 2015.

традиционный разводняк с модным названием, главное трейдмарк влепить, не сомневаюсь, что и стоит какую-нибудь кучу денег;)
вопрос же еще в конструктивном расположении, места больше не нашлось? :незнаю:
да и объем впечатляет:eek:

ну шутки шутками, а джекичан загорится и скажет - не заведусь пока не зальешь!

все там отключается;)

Останнє редагування:
на Полтавском Шляхе, за танковым училищем, заправка WOG, развилка на Залютино. Лобовое столкновение - Ниссан и Рено. Рено ехал в сторону Песочина, Ниссан - в направлении центра. Трое пострадавших - женщина-водитель Нисса, водитель Рено и его спутница. Движение, по словам проезжавших мимо, частично ограничено - машины стоят посреди проезжей части. Автомобили, выезжающие из города, направляют на Залютино.

Вкладення

• w1.webp
    w1.webp
    133.2 КБ · Перегляди: 320
  • w2.webp
    w2.webp
    136.5 КБ · Перегляди: 313
  • w3.webp
    w3.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 293
  • w4.webp
    w4.webp
    123.8 КБ · Перегляди: 237
Останнє редагування:
Шесть полос !!!! Как ????? :рл:

двойная сплошная,- и лобовое. Когда уже люди начнут понимать,- что двойная сплошная - это как стена,- нельзя ее пересекать.

Когда уже люди начнут понимать,- что двойная сплошная - это как стена,- нельзя ее пересекать.

Когда будет реальная стена. Вон на Барике по Стасовой лобовых не бывает.

на Полтавском Шляхе, за танковым училищем, заправка WOG, развилка на Залютино. Лобовое столкновение - Ниссан и Рено. Рено ехал в сторону Песочина, Ниссан - в направлении центра. Трое пострадавших - женщина-водитель Нисса, водитель Рено и его спутница. Движение, по словам проезжавших мимо, частично ограничено - машины стоят посреди проезжей части. Автомобили, выезжающие из города, направляют на Залютино.

а шо логан крепче ниссана? у нисана чего стойку так "повело"?:eek::eek::eyecrazy:
не, пересмотрел фото, наверное это было не лобовое, у ниссана стойка и дверь водителькое погнуты от удара , было или по касательной с этой стороны или в эту сторону (в крыло и колесо) ему приехался логан.

не знаю куда написать
напишу сюда:
уже 3-й месяц подряд езжу через ул. Мироносицкая от ул. Иванова до ул. Веснина (и выше)
так вот есть там на пути одна яма, вернее люк огороженный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он огорожен все это время и летом (ездил реже там) он тоже был огорожен
в общем подсчете выходит более 5-ти месяцев (может и больше)..

Предлагаю этот люк внести в реестр памятников, облагородить территорию, поставить патрульную машину.
Судя потому сколько оно в таком состоянии, то уже давно (наверное) под защитой ЮНЕСКО.:клас:

по этой улице трафик маленький, ДТП вроде не было ещё (не слышал), но уверен - будут:)

а вот, мля, убрать этот заборчик когда будет ехать "крепкий хозяйственник" , хай своего "гелика" колеса там оставит :D я э так понимаю, что люк огородили, потому что крышка открывается, если наехать?

там не то шо ограничено движение было а охрененная пробка и все 6 полос забиты в одном направлении// еле выехал из нее

Так, докладываю
Окромя Евгения свет Амароковича
В 17 на ПШ на спуске перед вокзалом октавия приделала корча, обклеенного смайлами и надписями "смайлик" (шоб не сомневались), октавия стояла наискосок, тянучка была почти до володарского
На Петровского, недалеко от Пушкинской,не очень поняла, увидела тока ланос, опять же стоявший наискосок, полицаи были (тоже наискосок), движение было крайне медленное и затрудненное, особенно, когда их пыталась объехать тетя на эскалейде :ги:
На белгородском перед ПП в лесопарке, прадо 5553 влепило октавию, жип опять же стоял на две полосы наискосок :eyecrazy:
Посмотрев на этот праздник жизни по дороге с работы, поняла, что я слабачка, отменила все планы и поехала домой отсиживаться:D

Назад
Зверху Знизу