Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На пешеходном переходе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сбили женщину...
Я подъехал наверное через минуту - полминуты. Суда по тому что машины справа и слева стояли на переходе, чувак тупо в среднем ряду херячил не смотря ни на что....
Через час ехал назад, стояли только полиция и виновник. На дороге никого не было, думаю забрала скорая.

Со стороны центра ближе к Никитина догонялки вроде аж из пяти машин. Минимум четыре, не меньше. Трамваи стоят. Тянучка.

Ланос выезжал с Корчагинцев на Трактора - замес из трех-четырех машин. При чем ланос-то высунулся буквально чуток, но в него снизу приехали.

Так следов работы не видно, а не рабочих. А негодую потому что крайне достали с этой бестолковой реконструкцией - т.к. есть места где это требуется гораздо раньше этого куска проспекта. Вот например Московский не доезжая этого моста - там столько машин побилось из за дурацкой организации дорожного движения, или вон например плехановская - балашовский мост там трамвай перегораживал улицу его разворачивало на 45 градусов из за "ровных рельс" - но мы делаем евро рельсы на резервном пути.

А какие следы должны быть?
Я вот например ездил-ездил, ничего не видел.
А потом в понедельник еду, а там уже и трамвайного полотна нету. Внезапно.
А так-то да, бесследно работают. :D

Следы, например за 3 недели можно было уже уложить и новые рельсы, а не только разобрать металл - нет надо дождаться снега и морозов а потом уложить а/б покрытие и максимум через год оно слезет.

Следы, например за 3 недели можно было уже уложить и новые рельсы, а не только разобрать металл - нет надо дождаться снега и морозов а потом уложить а/б покрытие и максимум через год оно слезет.

Ну так-то если специалист в строительстве и подобных работах - то даааа, так можно говорить.

Интересно во сколько по времени было. Очень Похожий баран меня обгонял по Чкалова, без света, с красными габаритами в фарах, которых есно нифига не видно, к хвосту прижался слева и катится, ну думаю ладно, пропущу от греха подальше.:незнаю:

в промежутке 23-58 - 0-02

Интересно во сколько по времени было. Очень Похожий баран меня обгонял по Чкалова, без света, с красными габаритами в фарах, которых есно нифига не видно, к хвосту прижался слева и катится, ну думаю ладно, пропущу от греха подальше.:незнаю:

в промежутке 23-58 - 0-02

Останнє редагування:
это называется "внезапно"
это ж надо было проскакать 2 пары рельс, угол срезанного асфальта и воткнуться в Газель!
даже сначала подумал - может его развернуло, так вряд ли ж.

это ж надо было проскакать 2 пары рельс, угол срезанного асфальта и воткнуться в Газель!
Достаточно на скорости одной стороной слететь в эту канаву, и понеслась ***** по кочкам...

в любом случае водитель казели проникся:D

Достаточно на скорости одной стороной слететь в эту канаву, и понеслась ***** по кочкам...

да там глубоко как-то очень :незнаю:

***.. юристам ремонтников работы на несколько лет в перёд...

Вчера там ехал, по дэбильному, кончено получилось, лучше бы по половинке дороги делали или плиты бетонные поставили.

там где он летел рельс уже нет:)

Напротив бывшего Таргета на Одесской - зрада. Полицейские умудрились воткнуться в маршрутку, отгородились конусами, загорают.
Не сильно, впрочем.

Немногим далее, на Сталинграда, очередная авария, на "депо". Там крайне ловко бегают пешеходы, для которых нет отдельного светофора...догонялки регулярно. Осветить бы нормально это место надобно, но who cares?

Назад
Зверху Знизу