Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на Сталинграда, очередная авария, на "депо"
Там просто вздрочь.Ланоса поцеловал копейдос.У ланоса царапины на бампере.Водила ланоса таксист

Полицейские умудрились воткнуться в маршрутку
Понять и простить

Дождик идёт... Если к утру подморозит - завтра будет весело

Дождик идёт... Если к утру подморозит - завтра будет весело

к нам с юга идет тепло
кина не будет:D
Завтра ожидается плюс 8—6 °C, преимущественно без осадков, туман, слабый ветер. Послезавтра: плюс 8—6 °C, ливневый дождь, туман, умеренный ветер.

Ну и хорошо :) Я так до весны не переобуюсь...

на воскресенье +15 :D
p s ещё не переобувалсо.

Я тоже. С такой погодой чувствую что не переобуюсь )))

вот что за очко там было... В 7 вечера машины стояли без движения аж на полевой.
А на 50 лет вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было вечером дтп с автобусом и троллейбусом:)

а че ты ржешь? :D ты знаешь сколько гавриков мне говорили "нахера тебе зимняя резина - у тебя же полный привод?" :D хвори люди :D

А зачем полному приводу шипы в городе:confused:Не понимаю...

а че ты ржешь? :D ты знаешь сколько гавриков мне говорили "нахера тебе зимняя резина - у тебя же полный привод?" :D хвори люди :D

кабы их на встречку да на остановки не выбрасывало, то бог бы с ними и их убеждениями, а так не на каждого ж такого грамотея камаз или трактор вовремя найдется.

А зачем полному приводу шипы в городе:confused:Не понимаю...

Полный привод в плане торможения ничем асболютно не отличается от недопривода.
На машине же не только разгоняться нужно, но и тормозить.

А зачем полному приводу шипы в городеНе понимаю...
а ты сядь, поезди - поймешь :D

кабы их на встречку да на остановки не выбрасывало, то бог бы с ними и их убеждениями, а так не на каждого ж такого грамотея камаз или трактор вовремя найдется.
боже упаси! эту чушь городили мне те, кто никогда в глаза ПП не видел :D которые ездят на 30ти летних тазах и только летом (ибо зимой они не заводятся) :D

На машине же не только разгоняться нужно
ага, ты еще разгонись попробуй по льду на липучке :D то боком, то раком, то влево, то вправо.. куда угодно но не вперед :D ну и торможение - да.. :D

Знаю. Я таких ползущих жопой вниз на подъёме обруливал на 626 мазде с шиповкой :D

Назад
Зверху Знизу