Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Напротив бывшего Таргета на Одесской - зрада. Полицейские умудрились воткнуться в маршрутку, отгородились конусами, загорают.
Не сильно, впрочем.

Немногим далее, на Сталинграда, очередная авария, на "депо". Там крайне ловко бегают пешеходы, для которых нет отдельного светофора...догонялки регулярно. Осветить бы нормально это место надобно, но who cares?

на Сталинграда, очередная авария, на "депо"
Там просто вздрочь.Ланоса поцеловал копейдос.У ланоса царапины на бампере.Водила ланоса таксист

Полицейские умудрились воткнуться в маршрутку
Понять и простить

Дождик идёт... Если к утру подморозит - завтра будет весело

Дождик идёт... Если к утру подморозит - завтра будет весело

к нам с юга идет тепло
кина не будет:D
Завтра ожидается плюс 8—6 °C, преимущественно без осадков, туман, слабый ветер. Послезавтра: плюс 8—6 °C, ливневый дождь, туман, умеренный ветер.

Ну и хорошо :) Я так до весны не переобуюсь...

на воскресенье +15 :D
p s ещё не переобувалсо.

Я тоже. С такой погодой чувствую что не переобуюсь )))

вот что за очко там было... В 7 вечера машины стояли без движения аж на полевой.
А на 50 лет вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было вечером дтп с автобусом и троллейбусом:)

а че ты ржешь? :D ты знаешь сколько гавриков мне говорили "нахера тебе зимняя резина - у тебя же полный привод?" :D хвори люди :D

А зачем полному приводу шипы в городе:confused:Не понимаю...

а че ты ржешь? :D ты знаешь сколько гавриков мне говорили "нахера тебе зимняя резина - у тебя же полный привод?" :D хвори люди :D

кабы их на встречку да на остановки не выбрасывало, то бог бы с ними и их убеждениями, а так не на каждого ж такого грамотея камаз или трактор вовремя найдется.

А зачем полному приводу шипы в городе:confused:Не понимаю...

Полный привод в плане торможения ничем асболютно не отличается от недопривода.
На машине же не только разгоняться нужно, но и тормозить.

А зачем полному приводу шипы в городеНе понимаю...
а ты сядь, поезди - поймешь :D

кабы их на встречку да на остановки не выбрасывало, то бог бы с ними и их убеждениями, а так не на каждого ж такого грамотея камаз или трактор вовремя найдется.
боже упаси! эту чушь городили мне те, кто никогда в глаза ПП не видел :D которые ездят на 30ти летних тазах и только летом (ибо зимой они не заводятся) :D

На машине же не только разгоняться нужно
ага, ты еще разгонись попробуй по льду на липучке :D то боком, то раком, то влево, то вправо.. куда угодно но не вперед :D ну и торможение - да.. :D

Знаю. Я таких ползущих жопой вниз на подъёме обруливал на 626 мазде с шиповкой :D

Назад
Зверху Знизу