Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Такая Семера была...И диски раньше на ней красивые были...

На пешеходном переходе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сбили женщину...
Я подъехал наверное через минуту - полминуты. Суда по тому что машины справа и слева стояли на переходе, чувак тупо в среднем ряду херячил не смотря ни на что....
Через час ехал назад, стояли только полиция и виновник. На дороге никого не было, думаю забрала скорая.

Со стороны центра ближе к Никитина догонялки вроде аж из пяти машин. Минимум четыре, не меньше. Трамваи стоят. Тянучка.

Ланос выезжал с Корчагинцев на Трактора - замес из трех-четырех машин. При чем ланос-то высунулся буквально чуток, но в него снизу приехали.

Так следов работы не видно, а не рабочих. А негодую потому что крайне достали с этой бестолковой реконструкцией - т.к. есть места где это требуется гораздо раньше этого куска проспекта. Вот например Московский не доезжая этого моста - там столько машин побилось из за дурацкой организации дорожного движения, или вон например плехановская - балашовский мост там трамвай перегораживал улицу его разворачивало на 45 градусов из за "ровных рельс" - но мы делаем евро рельсы на резервном пути.

А какие следы должны быть?
Я вот например ездил-ездил, ничего не видел.
А потом в понедельник еду, а там уже и трамвайного полотна нету. Внезапно.
А так-то да, бесследно работают. :D

Следы, например за 3 недели можно было уже уложить и новые рельсы, а не только разобрать металл - нет надо дождаться снега и морозов а потом уложить а/б покрытие и максимум через год оно слезет.

Следы, например за 3 недели можно было уже уложить и новые рельсы, а не только разобрать металл - нет надо дождаться снега и морозов а потом уложить а/б покрытие и максимум через год оно слезет.

Ну так-то если специалист в строительстве и подобных работах - то даааа, так можно говорить.

Интересно во сколько по времени было. Очень Похожий баран меня обгонял по Чкалова, без света, с красными габаритами в фарах, которых есно нифига не видно, к хвосту прижался слева и катится, ну думаю ладно, пропущу от греха подальше.:незнаю:

в промежутке 23-58 - 0-02

Интересно во сколько по времени было. Очень Похожий баран меня обгонял по Чкалова, без света, с красными габаритами в фарах, которых есно нифига не видно, к хвосту прижался слева и катится, ну думаю ладно, пропущу от греха подальше.:незнаю:

в промежутке 23-58 - 0-02

Останнє редагування:
это называется "внезапно"
это ж надо было проскакать 2 пары рельс, угол срезанного асфальта и воткнуться в Газель!
даже сначала подумал - может его развернуло, так вряд ли ж.

это ж надо было проскакать 2 пары рельс, угол срезанного асфальта и воткнуться в Газель!
Достаточно на скорости одной стороной слететь в эту канаву, и понеслась ***** по кочкам...

в любом случае водитель казели проникся:D

Достаточно на скорости одной стороной слететь в эту канаву, и понеслась ***** по кочкам...

да там глубоко как-то очень :незнаю:

***.. юристам ремонтников работы на несколько лет в перёд...

Вчера там ехал, по дэбильному, кончено получилось, лучше бы по половинке дороги делали или плиты бетонные поставили.

там где он летел рельс уже нет:)

Назад
Зверху Знизу