Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нечто стрёмное часов с 6 было на Правды. Военный ггрузовик догнал кого-то, долго оформлялись

Вчора бухий водій вантажного таксі збив поліцейського

Много дтп сейчас в городе. Не привык народ к мокрому асфальту.

Есть мнение, что с новым асфальтом что-то не то. Стало чаще подмигивать ESP/ABS. Причем на скоростях в районе 50 и по мокрому асфальту. Много знакомых жаловалось уже. Машины у всех разные, резина тоже разная -- симптомы одинаковые.

Есть мнение, что с новым асфальтом что-то не то. Стало чаще подмигивать ESP/ABS. Причем на скоростях в районе 50 и по мокрому асфальту. Много знакомых жаловалось уже. Машины у всех разные, резина тоже разная -- симптомы одинаковые.

Первый раз такое слышу, ни у меня ни у моих знакомых просто так ESP/ABS не срабатывает!
Есть мнение, что надо дистанцию соблюдать, а не ехать 50км/ч за пол метра от багажника впереди едущего. И не будет ESP/ABS срабатывать от резкого нажатия на педаль!

Тоже это заметил.И если летом и зимой абс работатаем с большим шагом то на мокром новом асфальте очень тарахтит без пауз вообще.

Первый раз такое слышу
И что? Ты много чего еше не слышал и не видел.

ни у меня ни у моих знакомых просто так ESP/ABS не срабатывает!
Оно мало у кого просто так срабатывает. А у кого просто так срабатывает - тому на СТО пора.

Есть мнение, что надо дистанцию соблюдать, а не ехать 50км/ч за пол метра от багажника впереди едущего. И не будет ESP/ABS срабатывать от резкого нажатия на педаль!
Спасибо. Но почему ты решил, что я так делаю?

Тоже это заметил.И если летом и зимой абс работатаем с большим шагом то на мокром новом асфальте очень тарахтит без пауз вообще.

Вот. Причем, по моему, на тех участках где дорожники наносили антишумовое покрытие. Они это так называли, когда я спрашивал.

Вот. Причем, по моему, на тех участках где дорожники наносили антишумовое покрытие. Они это так называли, когда я спрашивал.

На мопросе новом решил один дяля на мерине повернуть из среднего ряда на лево без поворота даже,так абс так сильно тарахтела,что машина вообще не останавливалась.Кирпичей отложили оба.Но он извинился :пиво:

не в асфальте дело. дождей долго небыло. на асфальте образовалось дохуя пыли и песка. вчера днем, когда моросило, все это гавно превратилось в тоненький слой грязи. и оная грязь **** скользкая почти как лед. плюс листья мокрые на дороге. вот по этому так себя абс и вела. обычное в общем то дело.

ЗЫ: на хакке 8й проблем не заметил :курю:

а у меня наоборот

Шото **** она знает :D

не в асфальте дело. дождей долго небыло. на асфальте образовалось дохуя пыли и песка. вчера днем, когда моросило, все это гавно превратилось в тоненький слой грязи. и оная грязь **** скользкая почти как лед. плюс листья мокрые на дороге. вот по этому так себя абс и вела. обычное в общем то дело.

ЗЫ: на хакке 8й проблем не заметил :курю:
Всё может быть.У меня нокиан W не самая свежая тем болие.

нужно было в объезд
сейчас все лезут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык я знаю этот объезд, там не зря, кстати, шиномонтаж на въезде:D
Объедешь и упрешься в пробку :незнаю:
Если б я знала, шо там такая ****, изначально бы поехала через даниловку, а так уже воткнулась и висела. Хоть по телефону потрещала, а то времени нет совсем:D

О, я вчера нашла местечко отличное в потемках, утрамбованный грунт чуть размыло дождем и листья сверху, а я практически на полном ходу туда вскочила, взбодрилась мигом:D

Останнє редагування:
Врядли...
Здесь больше я думаю фактор того, что давно не было дождя хорошего... На дороге скапливается гавно, сейчас дождик подморосил и усе...

Вопрос по существу- кто в данной ситуации неправ, или это обоюдка, по схеме ниже.

Народ, не нашел отдельно тему по ДТП.
Вопрос по существу- кто в данной ситуации неправ, или это обоюдка, по схеме ниже.
Водитель на синем авто стоял и пропускал встречку, в том числе и водителя черного авто. Пропустив черный авто, начал движение и произошло дтп. ДТП произошло на улице , с которой выезжал синий транспорт.
Т-образный перекресток , дороги равнозначные, знаков приоритета нет, светофора нет.
Да, я понимаю что у синего авто была " помеха справа" - но ДТП произошло на уже его улице, то-есть он пропустил черный автомобиль.

В правилах похожего не нашел.. Сорри, если нет по теме.

Вкладення

• 6666.webp
    6666.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 276
Я думаю, кто-то срезал уголок или был далеко от края проезжей части
Так что там все линейкой будет решаться
Вот в том и вопрос. Но для этого надо было синему стоять и вообще никуда не двигаться. Да и главное что в схеме ДТП нарисовали в метрах..

В подобной ситуации, как на картинке, моему другу (он как раз на "черной" ехал) нарисовали тоже протокол за несоблюдение "безопасного интервала", *****, *****ы, *****. :іржач:

Назад
Зверху Знизу