Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много дтп сейчас в городе. Не привык народ к мокрому асфальту.
Есть мнение, что с новым асфальтом что-то не то. Стало чаще подмигивать ESP/ABS. Причем на скоростях в районе 50 и по мокрому асфальту. Много знакомых жаловалось уже. Машины у всех разные, резина тоже разная -- симптомы одинаковые.
нужно было в объезд40 минут я ехала от белгородского до шевченко.
Есть мнение, что с новым асфальтом что-то не то. Стало чаще подмигивать ESP/ABS. Причем на скоростях в районе 50 и по мокрому асфальту. Много знакомых жаловалось уже. Машины у всех разные, резина тоже разная -- симптомы одинаковые.
И что? Ты много чего еше не слышал и не видел.Первый раз такое слышу
Оно мало у кого просто так срабатывает. А у кого просто так срабатывает - тому на СТО пора.ни у меня ни у моих знакомых просто так ESP/ABS не срабатывает!
Спасибо. Но почему ты решил, что я так делаю?Есть мнение, что надо дистанцию соблюдать, а не ехать 50км/ч за пол метра от багажника впереди едущего. И не будет ESP/ABS срабатывать от резкого нажатия на педаль!
Тоже это заметил.И если летом и зимой абс работатаем с большим шагом то на мокром новом асфальте очень тарахтит без пауз вообще.
Вот. Причем, по моему, на тех участках где дорожники наносили антишумовое покрытие. Они это так называли, когда я спрашивал.

не в асфальте дело. дождей долго небыло. на асфальте образовалось дохуя пыли и песка. вчера днем, когда моросило, все это гавно превратилось в тоненький слой грязи. и оная грязь **** скользкая почти как лед. плюс листья мокрые на дороге. вот по этому так себя абс и вела. обычное в общем то дело.Тоже это заметил.И если летом и зимой абс работатаем с большим шагом то на мокром новом асфальте очень тарахтит без пауз вообще.

я манал по тем буеракам ездитьнужно было в объезд
сейчас все лезут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у меня наоборот

Всё может быть.У меня нокиан W не самая свежая тем болие.не в асфальте дело. дождей долго небыло. на асфальте образовалось дохуя пыли и песка. вчера днем, когда моросило, все это гавно превратилось в тоненький слой грязи. и оная грязь **** скользкая почти как лед. плюс листья мокрые на дороге. вот по этому так себя абс и вела. обычное в общем то дело.
ЗЫ: на хакке 8й проблем не заметил![]()
нужно было в объезд
сейчас все лезут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не в асфальте дело. дождей долго небыло. на асфальте образовалось дохуя пыли и песка. вчера днем, когда моросило, все это гавно превратилось в тоненький слой грязи. и оная грязь **** скользкая почти как лед. плюс листья мокрые на дороге. вот по этому так себя абс и вела. обычное в общем то дело.

Ссыкло. Ещё снега нет, какая хакка зимняя?ЗЫ: на хакке 8й проблем не заметил

Врядли...Есть мнение, что с новым асфальтом что-то не то. Стало чаще подмигивать ESP/ABS. Причем на скоростях в районе 50 и по мокрому асфальту. Много знакомых жаловалось уже. Машины у всех разные, резина тоже разная -- симптомы одинаковые.
А конкретнее ?ДТП произошло на улице , с которой выезжал синий транспорт.
А конкретнее ?
На картинке синее авто на перекрестке..

У меня нокиан W
Вот в том и вопрос. Но для этого надо было синему стоять и вообще никуда не двигаться. Да и главное что в схеме ДТП нарисовали в метрах..Я думаю, кто-то срезал уголок или был далеко от края проезжей части
Так что там все линейкой будет решаться