Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не в асфальте дело. дождей долго небыло. на асфальте образовалось дохуя пыли и песка. вчера днем, когда моросило, все это гавно превратилось в тоненький слой грязи. и оная грязь **** скользкая почти как лед. плюс листья мокрые на дороге. вот по этому так себя абс и вела. обычное в общем то дело.

ЗЫ: на хакке 8й проблем не заметил :курю:

:пиво: людишки перестают думать и анализировать.
согласен, сейчас дорога, по коэффициенту сцепления, не намного лучше зимней, т.к. на листьях машина юзом как по льду).

Так это вообще пластиковые лыжи для зимы *****.

Они есть для эвропы вот они то и жопы а есть для болие холодный стран.Вот у меня такие,там в маркировке разница в одну букву.Зимой и гребёт и тормозит отлочно.

а я о чём? Зимы нет, а ты как первый паникёр в шипы влез
а что же мне прикажешь делать? катать на лете до упора, а потом в потемках под ледяным дождем самому в гараже колеса перекручивать? :D ***** такие варианты! :D

а что же мне прикажешь делать? катать на лете до упора, а потом в потемках под ледяным дождем самому в гараже колеса перекручивать? :D ***** такие варианты! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

:

долгосрочные прогнозы погоды - это вообще ниочем.. максимум на 3 дня можно как то ориентироваться на прогноз. все что больше - это гадание на кофейной гуще.

долгосрочные прогнозы погоды - это вообще ниочем.. максимум на 3 дня можно как то ориентироваться на прогноз. все что больше - это гадание на кофейной гуще.

согласен, но предпосылок для похолодания, пока что, нет.

пока выпадет снег, ты укатаешь свою зиму как за весь зимний период:)

само дтп произошло на улице, с которой выезжал синий автомобиль. На схеме- как машины остановились уже.
На схеме должно быть место столкновения. Если оно ДО пересечения проезжих частей и на стороне синего авто, то еще ест какие то варианты.
Если нет, то синий не прав.

На схеме должно быть место столкновения. Если оно ДО пересечения проезжих частей и на стороне синего авто, то еще ест какие то варианты.
Если нет, то синий не прав.

как я понял, крестиком обозначено место столкновения...

но как можно пропускать встречку, получиить в бочину и поехать дальше... ТС недоговаривает что-то.

видимо, помеха справа-таки.

как я понял, крестиком обозначено место столкновения...

но как можно пропускать встречку, получиить в бочину и поехать дальше... ТС недоговаривает что-то.

видимо, помеха справа-таки.

На синем авто поврежден передний левый поворотник, а на черном задняя левая арка ( за водительским сиденьем то-есть)

Синему помеха справа, он должен был пропустить!

На синем авто поврежден передний левый поворотник, а на черном задняя левая арка ( за водительским сиденьем то-есть)
удар был когда синяя стояла, или уже начала движение??

Синему помеха справа, он должен был пропустить!
выше сказано, что он пропускал (но сказано не точно)

Пропустив черный авто, начал движение и произошло дтп
не дочитал, синий виновен:страта:

по ул. Гв. Широнинцев перед ул.Г. Труда какойто замес из трех авто + ещё одна стояла у обочины на аварийке
присутствовало 3 экипажа понтов
все огородили конусами и начали работать
забыл про фото:

Останнє редагування:
как это у них получается? :незнаю:

792131fcd7a5cf6e1e046afd58e490d0.jpg

Сейчас
хюндаеподобный БЧЖ приехал в лоб чему-то калиноподобному, повреждения небольшие, но есть, рядом никого нет. каконитаксделали?

Сейчас
хюндаеподобный БЧЖ приехал в лоб чему-то калиноподобному, повреждения небольшие, но есть, рядом никого нет. каконитаксделали?

кто выложит запись с камеры на столбе?
Я думал вначале - припарковался.
Оказалось ДТП. Уходил от столкновения на перекрестке?

Назад
Зверху Знизу