Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взрыв в BMW X5 произошел из-за неисправности газово-балонного оборудования, на которое он уже жаловался установщикам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сэкономил на топливе..Взрыв в BMW X5 произошел из-за неисправности газово-балонного оборудования
((ну установщики ни разу не криворукие....то само так вышлоСэкономил на топливе.. ((
ну установщики ни разу не криворукие....то само так вышло

х.з. я не ставил никогда гбо - мне газом штыняет от таких автивок за километр( хотя хозяева утверждают что запаха нет)...Ну и ***** такая *******?
Чем больше горят гбошные авто, тем сильнее я уверен в своём выборе в пользу отсутствия гбо.
х.з. я не ставил никогда гбо - мне газом штыняет от таких автивок за километр( хотя хозяева утверждают что запаха нет)...

Что чаще "стреляет", гбо или бензопровод?
*******?
Да!
Так шо ***.

мне солярой воняет за километр, хотя хозяева не жалуются на запах.мне газом штыняет от таких автивок за километр( хотя хозяева утверждают что запаха нет)...

Как показывает практика зеленый коридор не нужен, потому что дает дятлам разогнаться, как тут один товарищ жаловался что при 150 по гагарина у него дрожит регистратор.
Что чаще "стреляет", гбо или бензопровод?
*******?
Да!
Так шо ***.![]()

Взрыв в BMW X5 произошел из-за неисправности газово-балонного оборудования, на которое он уже жаловался установщикам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премия дарвина нашла своего обладателя, на такие движки ставить ГБО верх *****изма
как знал, уже в последний момент включилскорые все дела, тянучка
на самом деле не все так страшно в плане пробки, машины едут, не стоят, я минут за 5 проскочил.как знал