Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не тот ли это чудный движок N63 с двумя катализаторами и турбинной прямо в развале блока ? Там где за 700 градусов температура....

Взрыв в BMW X5 произошел из-за неисправности газово-балонного оборудования, на которое он уже жаловался установщикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, хорошо что там рядом никто не проходил/гулял во время взрыва

Взрыв в BMW X5 произошел из-за неисправности газово-балонного оборудования, на которое он уже жаловался установщикам.

может стать на одну фирму-установщик ГБО меньше в городе...

ну установщики ни разу не криворукие....то само так вышло

Ну и ***** такая *******?:rolleyes:
Чем больше горят гбошные авто, тем сильнее я уверен в своём выборе в пользу отсутствия гбо.

Ну и ***** такая *******?
Чем больше горят гбошные авто, тем сильнее я уверен в своём выборе в пользу отсутствия гбо.
х.з. я не ставил никогда гбо - мне газом штыняет от таких автивок за километр( хотя хозяева утверждают что запаха нет)...

Раз в год и палка стреляет.
Завтра можно выпить некачественный/поддельный коньяк и загнуться.
Можно ж и не пить, правильно? ;)
Либо сделать анестезию и может быть всё что угодно.
Глупо подходить к этому так.

Что чаще "стреляет", гбо или бензопровод?
*******?
Да!
Так шо ***.;)

*******?
Да!
Так шо ***.

бгг.. с таким же успехом могут колёса на монтажке не затянуть... и пох бензопровод.

Ещё дома горят от электричества и газа, и потопы бывают от водопровода. Запретить всё *** и навсегда! :)

мне газом штыняет от таких автивок за километр( хотя хозяева утверждают что запаха нет)...
мне солярой воняет за километр, хотя хозяева не жалуются на запах.
при прочих равных, за машиной на газу легче ехать, чем за ждигулями на обочечном гуане или уставшим дизелем :)

Как показывает практика зеленый коридор не нужен, потому что дает дятлам разогнаться, как тут один товарищ жаловался что при 150 по гагарина у него дрожит регистратор.

Вот этот вопрос хорошо бы порешала фото-видео фиксация, которой пугают

*******?
Да!
Так шо ***.;)

Недавно сели в таксо, а там такой штын, что было ощущение, что попали прямиком в газовую камеру. говорим водиле "шо-то у вас пахнет сильно", на шо он отвечает "та это кто-то перед нами проехал, я только от мастеров" :рл:
Ехали мы ехали, а перед нами все ехала вонючка-невидимка, выходя, ну очень советовали парню поберечь свое же здоровье, но хз, услышал он нас или нет :незнаю:

По сабжу, вечером между гепаштрассе и фэдом стоял какой-то длинный паровоз, в котором я до конца в потемках не разобралась, ибо сначала стояли копы с люстрой, потому уваленный жигуль, автобус, инокорч, и только потом еще один опять же уваленный жигуль:eek:

Премия дарвина нашла своего обладателя, на такие движки ставить ГБО верх *****изма

вечиром кола 19 нашыфченка у пиротехники догонялки
начикалова у паварота к хайобщагам ***дайчика убила фура прытерла битономишалка :рл:

***ть, отоб йа лезло впаварот справа от мастодонту... :рл:

На велозаводском мосту где то в 05:45 утра в сторону луча на одной третей подьёме,что то чёрное торчало в бардюре с разбирой ****** против шерсти.Если он перескочил через рельсы то там и колёсам и ходовке не хорошо.

на подъеме веснина (журавлевском) дтп, ехал, жульку впечатали в бочину или то она так об стол, не до конца понял, скорые все дела, тянучка

скорые все дела, тянучка
как знал, уже в последний момент включил
и помчал через Белгородский спуск

Назад
Зверху Знизу