Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
думаю это уже знают все или многие )))) но не те кто ездит с наклейками этими
У моей жены брат себе такое пол-года назад на тыльной стороне руки набил от локтя до кисти. Всё никак не решусь его разочаровать:рл:
так напиши петицию шоколадному зайцу.. глядишь и выйдет че
Он меня и так наебал внезапно. У него шоколадки, ******, уже не по 100 грамм, а по 90 грамм. Я только вчера заметил.

У моей жены брат себе такое пол-года назад на тыльной стороне руки набил от локтя до кисти. Всё никак не решусь его разочаровать:рл:

А он сильнее тебя?
Если да - то напиши ему в вайбер и ссылку на вики :D

В том-то и дело, что он мне почти как друг, не хочу расстраивать его этим. Просто человек добрый и простой, боюсь что это заставит его очень сильно опечалиться, а так...... в кругах его уровня это считается "крутым":(...

В том-то и дело, что он мне почти как друг, не хочу расстраивать его этим. Просто человек добрый и простой, боюсь что это заставит его очень сильно опечалиться, а так...... в кругах его уровня это считается "крутым":(...
Что же за общество у него такое?:D

Кладовщики, грузчики, водители фур...

Спуск Веснина, догонялки перед пешик-переходом
З.Ы. Lenovo camera gavno....

Вкладення

• IMG-1446809759640-V.webp
    IMG-1446809759640-V.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 342
а шо там на Шевченко - перекрыли кусок, пришлось ехать через парк. около 7 вечера.

На нерегулируемом, неосвещенном пешеходном переходе через четыре полосы между Безлюдовкой и вьездом в Харьков ВАЗ 2108 или 09 сбил насмерть пешехода, ехал после 17:00, копы уже были.

На моспросе, в сторону центра на светофоре возле бывшего роя тройные догонялки, первый Туссон, последний кажись форд, кто средний за полицаями невидно было. Помяло среднего и форда сильно.

То Моцний ґазда Крєбкій хозяйствєнік ремонтує своє комунальне причандалля.
Їхав там десь о 14:30, також через Журопарк.

Не понимаю для чего перекрывают асфальт на дорогах по котрым и так еще можно нормально можно ездить а ху..вые не чинят? Так легче бабло отмыть чтоли??
По теме(почти): водитель ситроен с4 (по-моему такси) на парковке каравана с которым чуть не встретилсиь мордами, извини, если читаешь! реально не видел из-за бусика (или джипа), оттормозился с4 вовремя, спасибо !!:yahoo: помеха справа у меня была, но нифига не было видно, хотя это плохая отмазка, конечно:(
Чот мне последнее время стремно по парковкам большим ездить , вечно какие-то ситуации на грани фола и дтп там часто вижу, почти каждые выходные:( еду уже еле-еле, морду по чутку стараюсь высовывать на пересечения. Наверное скоро начну парковаться где-то скраю, чтобы в глубь не ехать :( кстати на парковке дафи , как-то не так стремно, как возле каравано

Не понимаю для чего перекрывают асфальт на дорогах по котрым и так еще можно нормально можно ездить а ху..вые не чинят? Так легче бабло отмыть чтоли??
да, я как во двор к себе заезжаю - сразу вспоминаю 10й раз асфальтированный пр. Гагарина. ямы по колено, в одну въезжаю и днищем уже цепляю и не объехать её.

да, я как во двор к себе заезжаю - сразу вспоминаю 10й раз асфальтированный пр. Гагарина. ямы по колено, в одну въезжаю и днищем уже цепляю и не объехать её.

Такая же фигня, днищем правда не цепляю, но дорога у умате:( даже ключевых дорог много уваленных, а перестилают шопопало, на прошлой неделе кусок Чкалова, там кроме перекрестка, не надо было делать, а делали и асфальт сутал хуже (субъективно, больше неровностей, котроые станут ямами через год полтора, теперь Шевченко:( нет другого объяснения, кроме отрывания денег, наверное сверху кладут тоненький слой асфальта на ровную дорогу, а списывают, как капитальный ремонт:D Гепардий Адольфович разошелся , новый бюджет осваивает:yahoo:

асфальт сутал хуже

Да ладно, асфальт там отличный, только разметки сильно не хватает, хоть ПП нарисовали, а без разметки вот вчера, например, в сторону центра выстроились так, что навстречу можно было проехать только сильно прижимаясь к бордюру :незнаю:

Вобщем 8.11 ночью, около 3:00, напротив бывш. кинотеатра "россия" авто синего цвета (марку не рассмотрел) врезалось в столб (ографждение у пешеходного перехода) и перевернулось. Стояла скорая. Кто знает подробности?

Вобщем 8.11 ночью, около 3:00, напротив бывш. кинотеатра "россия" авто синего цвета (марку не рассмотрел) врезалось в столб (ографждение у пешеходного перехода) и перевернулось. Стояла скорая. Кто знает подробности?
О, ***. Шо то цілий день не виходити за межі району... Така подія поряд, а я не бачив

50лет СССР х Камышева 06.11

На Коммунальной (тоже 06.11.)

Назад
Зверху Знизу