Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моей жены брат себе такое пол-года назад на тыльной стороне руки набил от локтя до кисти. Всё никак не решусь его разочароватьдумаю это уже знают все или многие )))) но не те кто ездит с наклейками этими

Он меня и так наебал внезапно. У него шоколадки, ******, уже не по 100 грамм, а по 90 грамм. Я только вчера заметил.так напиши петицию шоколадному зайцу.. глядишь и выйдет че
***яяУ моей жены брат себе такое пол-года назад на тыльной стороне руки набил от локтя до кисти. Всё никак не решусь его разочаровать
эпик фейл

У моей жены брат себе такое пол-года назад на тыльной стороне руки набил от локтя до кисти. Всё никак не решусь его разочаровать![]()

...Что же за общество у него такое?В том-то и дело, что он мне почти как друг, не хочу расстраивать его этим. Просто человек добрый и простой, боюсь что это заставит его очень сильно опечалиться, а так...... в кругах его уровня это считается "крутым"...

авария в Харькове - 34 ролик.

от сцука не спицца емуТо Моцний ґазда Крєбкій хозяйствєнік ремонтує своє комунальне причандалля.
Їхав там десь о 14:30, також через Журопарк.
понятно...
ТоМоцний ґаздаКрєбкій хозяйствєнік ремонтує своє комунальне причандалля.
Їхав там десь о 14:30, також через Журопарк.
помеха справа у меня была, но нифига не было видно, хотя это плохая отмазка, конечно
еду уже еле-еле, морду по чутку стараюсь высовывать на пересечения. Наверное скоро начну парковаться где-то скраю, чтобы в глубь не ехать
кстати на парковке дафи , как-то не так стремно, как возле караванода, я как во двор к себе заезжаю - сразу вспоминаю 10й раз асфальтированный пр. Гагарина. ямы по колено, в одну въезжаю и днищем уже цепляю и не объехать её.Не понимаю для чего перекрывают асфальт на дорогах по котрым и так еще можно нормально можно ездить а ху..вые не чинят? Так легче бабло отмыть чтоли??
да, я как во двор к себе заезжаю - сразу вспоминаю 10й раз асфальтированный пр. Гагарина. ямы по колено, в одну въезжаю и днищем уже цепляю и не объехать её.
даже ключевых дорог много уваленных, а перестилают шопопало, на прошлой неделе кусок Чкалова, там кроме перекрестка, не надо было делать, а делали и асфальт сутал хуже (субъективно, больше неровностей, котроые станут ямами через год полтора, теперь Шевченко
нет другого объяснения, кроме отрывания денег, наверное сверху кладут тоненький слой асфальта на ровную дорогу, а списывают, как капитальный ремонт
Гепардий Адольфович разошелся , новый бюджет осваивает
асфальт сутал хуже

О, ***. Шо то цілий день не виходити за межі району... Така подія поряд, а я не бачивВобщем 8.11 ночью, около 3:00, напротив бывш. кинотеатра "россия" авто синего цвета (марку не рассмотрел) врезалось в столб (ографждение у пешеходного перехода) и перевернулось. Стояла скорая. Кто знает подробности?