Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
чутка подкрутить подправить, тосольчику долить и норм дальше поедет. **** еще ниже, окна еще тонированее..

п. Ленина - ул. Тобольская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кока-кола (шкода) въехала в форд
ктоправктовиноват х.з.
рассудит triolan-live

ZxZjax6araw.jpg

день *******ов.....

при выезде на грековскую (там где 3ка трамвай)как бы поворот с рельсов мудаки прут с дорогий чуть не въебал.... точнее хотел но спешил и время небыло ((( а нужно было мудаку помять бочину всю....

так пока катался по городу на гагарина 2 *******а решили повернуть где один поворачивал с полосы прямо, на грековской вообще 2 *****а в одни ворота одновременно повернули ))) ну и на мосту через реку на конева ******* решил из правого налево, перед зилом довыебывался, пробка нехуевая...

На пр.Ленина и Данилевского хач-мобиль стоит в заборе что разделяет проспект,чуть ближе к Научной, второй участник дтп "каблучок" то ли рено толи фолькс.., на перекрестке Иванова - Артема тоже догонялки, пробка звиздец!

Да это праздник какой то!
Лада кабачок!

hBNM6s28wRo.webp

На клочках напротив Овисовской заправки какой то замес. Поперек клочков стоит вроде Noteю с оторваным задним колесом правым, возле овиса десятка с битым передним левым крылом, и на повороте к институт физкультуры что то еще огорожено конусами.

На клочках напротив Овисовской заправки какой то замес. Поперек клочков стоит вроде Noteю с оторваным задним колесом правым, возле овиса десятка с битым передним левым крылом, и на повороте к институт физкультуры что то еще огорожено конусами.

урожайный день на *******ов )

п. Ленина - ул. Тобольская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кока-кола (шкода) въехала в форд
ктоправктовиноват х.з.
рассудит triolan-live

ДТП на перекрестке пр.Ленина - ул.Тобольская (16-10-2015):

ДТП на перекрестке пр.Ленина - ул.Тобольская (16-10-2015):

Чуть людей на тротутротуаре не угробили, хорошо, что так обошлось! Мог и шкодавод начать вправо уходить и на тротуар поелететь, и форд мог вылететь. Получается фордово не видел шкоду за машиной, а фабиевод увидел его уже в последний момент, но вытормозился прилично, резина горела! Как говорил автор фотки первой, триолан расставил точки...:yahoo:
фуууххх, реально повезло пешикам, а фордовод конечно наплужил крепко...

день *******ов.....

при выезде на грековскую (там где 3ка трамвай)как бы поворот с рельсов мудаки прут с дорогий чуть не въебал.... точнее хотел но спешил и время небыло ((( а нужно было мудаку помять бочину всю....

там жеж ямы на рельсах по самые гланды, вот все с правой стороны и рулят :D
при этом еще и огрызаюцо

там жеж ямы на рельсах по самые гланды, вот все с правой стороны и рулят :D
при этом еще и огрызаюцо

:D я знаю, там одна отличная яма прямо на перекрестке, низкопрофилька там стункется, я те ямы не замечаю... посему фа фа и ***** )

понакупают ****а ) :D

:D я знаю, там одна отличная яма прямо на перекрестке, низкопрофилька там стункется, я те ямы не замечаю... посему фа фа и ***** )

понакупают ****а ) :D

Джиппер?? На таком можно и по ямам:
640x450.jpg

ввечери на якира уверинской шоха кавото крепко ****ла

Чуть людей на тротутротуаре не угробили, хорошо, что так обошлось! Мог и шкодавод начать вправо уходить и на тротуар поелететь, и форд мог вылететь. Получается фордово не видел шкоду за машиной, а фабиевод увидел его уже в последний момент, но вытормозился прилично, резина горела! Как говорил автор фотки первой, триолан расставил точки...:yahoo:
фуууххх, реально повезло пешикам, а фордовод конечно наплужил крепко...

Я после 10-ка таких видео если вижу поворачивающего налево притормаживаю перед ним чтобы вот таких авео не таранить. Достаточно всего лишь на 20-30 км сбросить скорость.

Говорят на мосту плехановской возле Малышева трамвай снова угла дал...

Я после 10-ка таких видео если вижу поворачивающего налево притормаживаю перед ним чтобы вот таких авео не таранить. Достаточно всего лишь на 20-30 км сбросить скорость.

так он разворачивается, ты притормозишь, а он тебе **** подставит, может и остановиться, любимая задрочка таких ****атов.

Назад
Зверху Знизу