Ruslan2
R
чутка подкрутить подправить, тосольчику долить и норм дальше поедет. **** еще ниже, окна еще тонированее..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
п. Ленина - ул. Тобольская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кока-кола (шкода) въехала в форд
ктоправктовиноват х.з.
рассудит triolan-live
На пр.Ленина и Данилевского хач-мобиль стоит в заборе что разделяет проспект,чуть ближе к Научной, второй участник дтп "каблучок" то ли рено толи фолькс.., на перекрестке Иванова - Артема тоже догонялки, пробка звиздец!
На фото ЗІЛ-інвалідка?Да это праздник какой то!
Лада кабачок!
![]()
На клочках напротив Овисовской заправки какой то замес. Поперек клочков стоит вроде Noteю с оторваным задним колесом правым, возле овиса десятка с битым передним левым крылом, и на повороте к институт физкультуры что то еще огорожено конусами.
Я в смысле это все в одном местеурожайный день на *******ов )
п. Ленина - ул. Тобольская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кока-кола (шкода) въехала в форд
ктоправктовиноват х.з.
рассудит triolan-live
ДТП на перекрестке пр.Ленина - ул.Тобольская (16-10-2015):
день *******ов.....
при выезде на грековскую (там где 3ка трамвай)как бы поворот с рельсов мудаки прут с дорогий чуть не въебал.... точнее хотел но спешил и время небыло ((( а нужно было мудаку помять бочину всю....
ДТП на перекрестке пр.Ленина - ул.Тобольская (16-10-2015):
там жеж ямы на рельсах по самые гланды, вот все с правой стороны и рулят
при этом еще и огрызаюцо
я знаю, там одна отличная яма прямо на перекрестке, низкопрофилька там стункется, я те ямы не замечаю... посему фа фа и ***** )
понакупают ****а )![]()
Чуть людей на тротутротуаре не угробили, хорошо, что так обошлось! Мог и шкодавод начать вправо уходить и на тротуар поелететь, и форд мог вылететь. Получается фордово не видел шкоду за машиной, а фабиевод увидел его уже в последний момент, но вытормозился прилично, резина горела! Как говорил автор фотки первой, триолан расставил точки...![]()
фуууххх, реально повезло пешикам, а фордовод конечно наплужил крепко...
Говорят на мосту плехановской возле Малышева трамвай снова угла дал...
Я после 10-ка таких видео если вижу поворачивающего налево притормаживаю перед ним чтобы вот таких авео не таранить. Достаточно всего лишь на 20-30 км сбросить скорость.