Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я после 10-ка таких видео если вижу поворачивающего налево притормаживаю перед ним чтобы вот таких авео не таранить. Достаточно всего лишь на 20-30 км сбросить скорость.

А я после таких видео когда поворачиваю налево с машиной закрывающей мне обзор вперед всегда считаю что из за нее сейчас кто то выедет.

фуууххх, реально повезло пешикам, а фордовод конечно наплужил крепко...
до последнего думал, что виновна кока-кола
такое ж уже невинное лицо было у фордовода, в бордюр он дал крепко..

такое ж уже невинное лицо было у фордовода.

:D:D

Kot-v-sapogah.jpg

OPQPMNPGh0s.jpg

фото чесно спізжені з ХуХа

Интересно трамваи дрифтуют из-за того, что они "ведра с болтами" или из-за состояния рельс?

А я после таких видео когда поворачиваю налево с машиной закрывающей мне обзор вперед всегда считаю что из за нее сейчас кто то выедет.

Точно, не исключено, что они оба не видели друг друга до последнего момента, так что нужно быть бдительным. Я, если так расходишься со встречкой, или жду когда она свалит или по чутку морду высовывать стараюсь, но все-равно стрем. Вообще когда по одной машинке, можно разойтись левыми бортами, поворачить уже за жопой встречки поворачивающей, но для этого нужен консенсус двух водителей, а это почти невозможно, привыкли все именно так поворачивать (расходиться правми бортами)

Останнє редагування:
Не хіло там. Начебто таксюк через подвійну розвертався. Та ще й паровозик...
Відео наслідків аварії взяв з ХуХа

Отсюда

Кто был свидетелем аварии 14.10.15 в 19:30 возле метро Пр. Гагарина с участием мотоциклиста и такси или располагает видео с регистратора, просьба связаться со мной. Репост что ли ) Спасибо!
12108307_912481708827215_924530675892426764_n.jpg
12118642_912481705493882_5407704080417265882_n.jpg

Широнинцев/Механизаторская
3h76EIMEDHI.jpg

Точно, не исключено, что они оба не видели друг друга до последнего момента, так что нужно быть бдительным.

кого мог увидеть форд? он тупо, *****, не обращая внимание на то, шо обзор закрыт, не особо приостанавливаясь-всматриваясь решил проехать, причем, повторюсь, он, падла, даже не повертун, эта **** не бок, так **** кому-то подставила бы

а фордовод конечно наплужил крепко...

Один в один ситуация Гагарина-Кирова.
до последнего думал, что виновна кока-кола

+1. Торгаши на не своих машинах обычно ездят как ****ы. Здесь исключение.

утром возле физкульт академии форд литерного не заметил, и остался без передка
38955d1f08253ae7486e8000c536311d.webp

Ща позвонили, за лоском на окрузной ДТП

Говорят машина в хлам,подробностей не знаю:(

Днем на Салтовском шоссе напротив ФБ ланос с прицепом крепко догнал аккорда :(

На окружной между Лоском и Алексеевкой какой-то замес. В сторону Алексеевки стоит машина разбитая, что-то в кювете и дальше трактор. Куча полиции и машин на обочине.
Спросили быть понятым, но после 700 км уже был не совсем в форме.

А через 100 метров была еще одна авария с тремя машинами

Я ехал в начале третьего, серебристый Mercedes Vito (в 639 кузове) стоял на встречной полосе лицом против движения со слегка продертой бочиной и следами красной краски, а далее остальные участники:
7566d114a147.jpg

Назад
Зверху Знизу