Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
неа.. нарушили.. точнее проигнорировали инстинкт самосахронения. учитывая текущую ситуацию даже на зебре надо крутить головой на 360 градусов и анализировать ситуацию..

За 1 сек., пока моцики от поворота до столкновения, не успеешь глянуть влево/вправо, тем более, уже на финише зебры.
Думаю, девушки посмотрели, но совсем не рассчитывали на такую скорость моциков.

Я просто неделю назад сам так чуть на дороге не остался.
На Одесской, в прошлое воскресенье, переходил на уверенный зеленый.
Еле отскочил от несущихся мотоебланов в сторону.
Проехали в сторону центра.
Где-то после 22-00. Начинал переходить - их еще еле было слышно и не видно. Эти таратайки без номеров пилили в полный рост, втроем. Наперегонки. И красный свет их не останавливает.

Проскакунов которые от санатория пытаются выехать побыстрее там надо опасаться.
А по окружной уже идут машины за 100 часто..

Из личного..."проскакуна:D" со стороны санатория... БЧЖ(классический!!!) черный GL
со стороны Харькова едет нормально,по правилам,без превышения скорости, и я точно успеваю повернуть налево, но он,большой - черный,полностью закрывает мне ****на на "классике" ,который выходит на обгон на перекрестке:фак: практически мне в лобовое.
БЧЖ притормозил:клас::пиво:,****н выложил пяток кирпичей,я съехал на обочину...
Разъехались...:D
Так что не все так
Проскакунов которые от санатория пытаются выехать побыстрее там надо опасаться.
..
Однозначно!!!:пиво:

Я просто неделю назад сам так чуть на дороге не остался.
На Одесской, в прошлое воскресенье, переходил на уверенный зеленый.
Еле отскочил от несущихся мотоебланов в сторону.
Проехали в сторону центра.
Где-то после 22-00. Начинал переходить - их еще еле было слышно и не видно. Эти таратайки без номеров пилили в полный рост, втроем. Наперегонки. И красный свет их не останавливает.
Я уже подумываю о покупке проволоки - натянуть ее на проспекте и поднять перед эньими гонщиками - будут всадники без головы

какое апслужывание, сюда влуччем случаи только вторые руки доежжают...

Це у нас?

Вкладення

• m0360.3-1600.webp
    m0360.3-1600.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 176
Останнє редагування:
Нихренассе...

замес на 50 лет в сторону 50лет ВЛКСМ напротив Спортивной(на развороте). 2 Приуса и хз что за машины - темно уже. где-то 19-40 ехал.

Назад
Зверху Знизу