Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
по ДТП полицаям помагают оформлять старые гаеры, но это не на долго

скоро еще должна появица транспортная полиция, шо в ее обязаности будит входить хз

по ДТП полицаям помагают оформлять старые гаеры, но это не на долго

скоро еще должна появица транспортная полиция, шо в ее обязаности будит входить хз

и еще **** фуры с перегрузом, фуры которые ездят там, где асфальт перегрелсо :) и т.п.

А как же Женькам тогда быть?

покупать лицензию и красить ланос желтеньким

383594537.jpg

около Ля ноте бумер и ланос в правой полосе в сторону салтовки. Тянучка в 17,40 имела место быть. Новые полицейские шо-то наверное не ожидали внезапного понедельника, очень долго оформляют..

около Ля ноте бумер и ланос в правой полосе в сторону салтовки. Тянучка в 17,40 имела место быть. Новые полицейские шо-то наверное не ожидали внезапного понедельника, очень долго оформляют..

тока оттуда, тянучка аж до Шевченко была

час-полтора назад Волга 2410 и Вито, лобовое чуть дальше парка Фельдмана на спуске в сторону салтовки. Водитель волги - насмерть, водитель Витька - больничка

час-полтора назад Волга 2410 и Вито, лобовое чуть дальше парка Фельдмана на спуске в сторону салтовки. Водитель волги - насмерть, водитель Витька - больничка
да,при чем даже не понятно кто кому в лоб вылетел.Страшная авария...

Ну насколько мне известно Волга по неизвестным причинам вышла на встречку. На момент их встречи других транспортных средств рядом не было.

А там ведь знак 70. Я когда там еду, меня почему по обгоняют.

на веснина опять дтп? или кто-то на камазе перегородил дорогу?

Утром жига и китаец-кореец? по классике на Мемориале. Жигуль стоял поперек, второй почти ровно, дедуля какой-то бегал и шо-то возмущенно кричал

На шевенко сегодня паровозик из 5 машин. Аж 2 машины полиции оформляли...

Назад
Зверху Знизу