Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Блюхера. Новых полицаев три машины...

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR183258.0-14-04.198.webp
    DR183258.0-14-04.198.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 612
  • DR183258.0-14-05.771.webp
    DR183258.0-14-05.771.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 617
Зрада чи Перемога ?

ХЗ. Седня катил по ВЛКСМ в сторону барабашки. На перекрестке с широнинцев я стал в среднем ряду за полицаями, в левом ряду(поворот только налево) стал лексус. Все поехали прямо, лексус еще и опередил полицев - ноль реакции. Я опередил полицейский приус справа и увидел как баба за рулем миленько беседовала с напарничком.

А как я, ***ть, в Киеве свернул чутка раньше, шоб по кругу не обьезжать - так за мной с сиренами гнались:(

Так зрада чи перемога?

ХЗ. Седня катил по ВЛКСМ в сторону барабашки. На перекрестке с широнинцев я стал в среднем ряду за полицаями, в левом ряду(поворот только налево) стал лексус. Все поехали прямо, лексус еще и опередил полицев - ноль реакции. Я опередил полицейский приус справа и увидел как баба за рулем миленько беседовала с напарничком.

А как я, ***ть, в Киеве свернул чутка раньше, шоб по кругу не обьезжать - так за мной с сиренами гнались:(

Так зрада чи перемога?

Дама красивая?

ув осемь полицаи отрывали шо осталось от дверей у фолкса на пр.жуковскаво вначали, ведать тока приехаял. Второво правда ниувидел :незнаю: Бочина разворочина, оченьвидно выижжал снизу с ******.

Возле Привата на Плехановской на перекрестке, джыгуль (5 или 7) влупилася в пирожок рено кажись. Рено чутка досталось, а у джигуля ***** всмятку, полицаи работали!

возле Барабана по Падлова
обєрєжно, черга нивьебна нарисовуется

Вкладення

• IMG_20150928_094448.webp
    IMG_20150928_094448.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 253
А хто вчора бачив вилетівшу білу купешку на рельси по Весніна? оформляли 2 екіпажи

А хто вчора бачив вилетівшу білу купешку на рельси по Весніна? оформляли 2 екіпажи
Им видать по одному страшно.:)

Вчера двумя экипажами (4 человека) новые патрульные пристали к бомжу (или алкашу) с мешочком, чё от него хотели непонятно...

Сегодня с утра говорят на 50/50 были догонялки 3 машины и было 3 экипажа новых патрульных, оформляли говорят уже часа три и всё никак не могли оформить, говорят на подмогу вызывали старых гаишников, бо патрульные новые ничего не знают...

Возле Привата на Плехановской на перекрестке, джыгуль (5 или 7) влупилася в пирожок рено кажись. Рено чутка досталось, а у джигуля ***** всмятку, полицаи работали!

attachment.webp

З.Ы. часы на регике на час отстают

Вкладення

• 28.webp
    28.webp
    92 КБ · Перегляди: 498
ув осемь полицаи отрывали шо осталось от дверей у фолкса на пр.жуковскаво вначали, ведать тока приехаял. Второво правда ниувидел :незнаю: Бочина разворочина, оченьвидно выижжал снизу с ******.

переведи ниче не понял:D

переведи ниче не понял:D

ТЫ как первый день. В 8 часов утра пришелец видел как новые полицейские пытались открыть дверь у фольсквагена, в котором находились люди в начале проспекта Жуковского. Судя по всему ДТП вот-вот случилось. Беря во внимание то, что бочина была раскурочена - видимо он выезжал снизу из глубинки. Но к сожалению второго участника ДТП пришелец не заметил

Сейчас на Ак.Павлова две аварии первая на перекрестке с сал.шоссе, вторая дальше в сторону барабана. Пробка мама не горюй. Полиция на месте.

Сегодня с утра говорят на 50/50 были догонялки 3 машины и было 3 экипажа новых патрульных, оформляли говорят уже часа три и всё никак не могли оформить, говорят на подмогу вызывали старых гаишников, бо патрульные новые ничего не знают...

Це як у анекдоті:
- Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион?
- Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл

Пассат догнав Фініка, стояло 2 екіпажі, а оформлювали чогось старі на білій Октавії з синіми номерами, при чому майор та капітан. Через це, думаю, так довго оформлювали.

Назад
Зверху Знизу