даЭто там где парень на БМВ в экскаватор въехал ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даЭто там где парень на БМВ в экскаватор въехал ?
Зрада чи Перемога ?Блюхера. Новых полицаев три машины...
Зрада чи Перемога ?

ХЗ. Седня катил по ВЛКСМ в сторону барабашки. На перекрестке с широнинцев я стал в среднем ряду за полицаями, в левом ряду(поворот только налево) стал лексус. Все поехали прямо, лексус еще и опередил полицев - ноль реакции. Я опередил полицейский приус справа и увидел как баба за рулем миленько беседовала с напарничком.
А как я, ***ть, в Киеве свернул чутка раньше, шоб по кругу не обьезжать - так за мной с сиренами гнались
Так зрада чи перемога?
замес на 50 лет в сторону 50лет ВЛКСМ напротив Спортивной(на развороте). 2 Приуса и хз что за машины - темно уже. где-то 19-40 ехал.
Ну там просто два дятла водилы. На ровном месте и при отсутствии машин...Блюхера.

Бочина разворочина, оченьвидно выижжал снизу с ******.Им видать по одному страшно.А хто вчора бачив вилетівшу білу купешку на рельси по Весніна? оформляли 2 екіпажи

Возле Привата на Плехановской на перекрестке, джыгуль (5 или 7) влупилася в пирожок рено кажись. Рено чутка досталось, а у джигуля ***** всмятку, полицаи работали!
ув осемь полицаи отрывали шо осталось от дверей у фолкса на пр.жуковскаво вначали, ведать тока приехаял. Второво правда ниувиделБочина разворочина, оченьвидно выижжал снизу с ******.

переведи ниче не понял![]()
возле Барабана по Падлова
обєрєжно, черга нивьебна нарисовуется

Сегодня с утра говорят на 50/50 были догонялки 3 машины и было 3 экипажа новых патрульных, оформляли говорят уже часа три и всё никак не могли оформить, говорят на подмогу вызывали старых гаишников, бо патрульные новые ничего не знают...