Статус: Офлайн
Повідом.: 3912
Повідом.: 3912
из вк...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На подъёме Веснина дтп. По-моему ланос догнал ярис.
ОпятьБЧЖ сгреб вылетевший с ул Каразина мот.
та и 99 таз с оторванным колесом стоял
по Мироносецкой от Петровского ехавший черный БЧЖ сгреб вылетевший с ул Каразина мот. Скорая и менты стояли.
в новинах пишуть, що насмерть. Біля Широнинців 7.возле 8го хлебзавода на 50лет кого то сбили, никто не видел?
начебто у хруста ЧМТ та відкритий перелом руки.У книжного напротив окко хруст и суперб
я вокруг посмотрел - не увидел ни экипа ни шлема...Ну тогда и фотка
я думал "сезон" на спад должен пойти, но ошибся, стало гораздо больше, причем именно невменяшных, которые "новые".Реально, хрусти божеволіють.
да, там дтп редкость, никто не валит обычно.там надо постараться развалить свой организм в хлам.
убрали? ни слева ни справа не увидел.шлем был,были перчатки,куртка.
шлем был,были перчатки,куртка.
навалить там не получится в час пик и перед поворотом.Не надо думать что все носятся как молнии....
не логично.Если бы не пролез,было бы больше машин,логично?
навалить там не получится в час пик и перед поворотом.Не надо думать что все носятся как молнии,это не так.Вот еду я сегодня утром под 80,да чуток привысила,но все ВСЕ!!! автомобилисты пытались меня облизать,обфафакать,лишь бы всем своим видом показать,я сделал мотоцикл.