Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не все мотоциклисты являются гонщиками.
мне иногда кажется что не гонщики только те у кого не больше 125сс...
и понимаю, что сам бы не смог на 400сс и выше ехать со скоростью потока, а в пробке - стоять за машинами в одном ряду...
наверное поэтому у меня нет и не будет мота.

Мотоцикл бы между 2 машин впоймал расколбас
это если перекрытия почти нет, тогда согласен.
можно ж и просто под небольшим углом уделать крыло и войти вот так в стекло.
ну и в правом ряду расколбашивать не будет, кузов, бордюр, земля.

я видела все своими глазами,и слышала то что говорил водитель машины,и увы пластик на мотоцикле ломается как печенюшка.Не пытайтесь мне что-то доказать,не все мотоциклисты являются гонщиками.А многие на форуме пытаются доказать при очередной аварии,что он летел со скоростью света,когда спрашиваешь как узнали.так по звуку отвечают,а то что это какой-нибудь 50 куб скутер,который и 60км едет с трудом,ну дальше Вы поняли.

что то не то вещаещь. всмотрись в остатки ще разок и перестань парить гавно своё тут
ce97c4541d99.jpg

основное действие с 1:00, но можно сначала.
В видео все красиво
Коляска на прекрасном тротуаре, трещинки от Земфиры, *****ая Октавия перед зеброй с подарком в виде распахнутой двери, вел налево за транспортером, романтическая пара на перекрестке на красивых дрифтовых рельсах. Ну, и мальчик

жаль что нет видеокамеры,ради интереса,хотелось бы выложить видео,как выглядит поток машин глазами мотоциклиста
можно подумать я не видел :)
а с мотоциклами у меня сложно, на африке я вообще не смог ехать, только позорно упал, а на пите - не интересно.
в любом случае я выше озвучил, почему я не хочу ездить на моте, жить хочу :)

мнение о мотоциклистах, велосипедистах и коллегах по цеху у меня сформировано не по "стадному", а из личных ощущений.
есть в друзьях и те и другие.

жаль что нет видеокамеры,ради интереса,хотелось бы выложить видео,как выглядит поток машин глазами мотоциклиста,и поверьте ,Вы бы ужаснулись,и может быть чуточку изменили свое мнение о мотоциклистах.Судя по тому что осколки фары лежат в десятке сантиметров от бордюра,то именно вытеснил.Ну да ладно это флуд не по теме!

и что в этом видете Вы?

вырванная с корнями вилка с рамы и передний диск в хлам вам не о чем не говорит?

В видео все красиво
Коляска на прекрасном тротуаре, трещинки от Земфиры, *****ая Октавия перед зеброй с подарком в виде распахнутой двери, вел налево за транспортером, романтическая пара на перекрестке на красивых дрифтовых рельсах. Ну, и мальчик

И правда все красивое:D
Мальчику ремня добавили?
И да, вот эти вот двери нараспашку, сколько езжу, каждый раз пытаюсь понять: "Ну почему, лайлала":confused:
:ги:

возле 15ой дтп, классика слегка догнала шкоду... одна полоса в сторону центра перекрыта. только выходили из машин... если будут ждать гаи, пробка будет нереальная...

на Веснина видел, а возле 8го хлебзавода на 50лет кого то сбили, никто не видел?

mJLljubK14Q.webp

Харьковские правоохранители разыскивают свидетелей трагического ДТП, которое произошло около 20:00 в районе дома №7 по ул. Гвардейцев Широнинцев. 48-летняя женщина, которая переходила дорогу на "зебре", погибла под колесами Mitsubishi Pajero Sport.
Автомобиль остался на месте ДТП, а вот водитель скрылся в неизвестном направлении. Очевидцы тагедии сообщают в соцсетях, что пострадавшая "пролетела около 50 метров на лобовом стекле".
Взято з:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

утром ул. Шевченко - Белкгородский спуск

+ вчера отут:

стоял гетз (вроде) на аварийке и скорая с мигалками
возможно кого-то сбили

жаль что нет видеокамеры,ради интереса,хотелось бы выложить видео,как выглядит поток машин глазами мотоциклиста,и поверьте ,Вы бы ужаснулись,и может быть чуточку изменили свое мнение о мотоциклистах.Судя по тому что осколки фары лежат в десятке сантиметров от бордюра,то именно вытеснил.Ну да ладно это флуд не по теме!
достаточно того - как выглядят мотоциклисты глазами водителей! Вы там себя все гонщиками уже считаете? А слабо приехать на автодром Чайка и проехать 1мин 20 сек? Думаю что слабо..

вчера переходя дорогу отут:

засмотрелся на авто
в это время один пешеход уже пошел через переход (на свой зеленый)
его чуть не снес вылетевших мот...
не скажу,что он ехал 80 (+ - ) но 60 точно
и после перекрестка неплохо так навалил (не вооруженным глазом видно было, что там далеко за сто):рл:
нахуяяяя:незнаю:

мне иногда кажется что не гонщики только те у кого не больше 125сс...
и понимаю, что сам бы не смог на 400сс и выше ехать со скоростью потока, а в пробке - стоять за машинами в одном ряду...
наверное поэтому у меня нет и не будет мота.
Ничего там сложного, просто привыкаешь держать газ в положении "чуть-чуть больше чем закрытый" и обороты 2500-3500.

Лехус жып с седаном каким-то поцеловались возле стелы Хартрона возле автовокзала в Лесопарке.

В видео все красиво

мальчик *****, а точнее его родители, жулька ни в чем не виновата. Хорошо хоть без серьезных травм.

Но за съеб с места ДТП могут и виноватым сделать.
Кто кого ударил? Кто виновник ДТП?
Кстати жигуль из-за Газели не видел пешиков, а пешеход не убедился в безопасности перехода проезжей части. Мальчик велосипедист ваще долбойоп.

В видео все красиво

Мальчик-******* на веле - прекрасен. Премия Дарвина конечно ему не достанется, но у него есть все шансы улучшить свое поведение в будущем более экзотическими способами самоубийства.

жаль что нет видеокамеры,ради интереса,хотелось бы выложить видео,как выглядит поток машин глазами мотоциклиста,и поверьте ,Вы бы ужаснулись,и может быть чуточку изменили свое мнение о мотоциклистах.
Некуй ездить между автомобилями по разделительной полосе. Когда я вижу рядом в соседней полосе автомобиль, я выбираю безопасную дистанцию и понимаю что никто тиснуться между двумя авто не будет. Но *** у хрустов своя религия, им покуй на движение по полосам. Мне не интересно как выглядит поток машин глазами мотоциклиста , я вижу как выглядят хрусты глазами автомобилиста.

ржака, тазовод больше мальца переложил кирпичей, но почемуто остановился через 200 метров..

Назад
Зверху Знизу