Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
из вк...

XVHI7WRLgtk.webp

M9S3v8eJCQ4.webp

У книжного напротив окко хруст и суперб. Советую объезжать, уже пробка.

Возле Шестаково сгорел автобус. Вроде как без ДТП. Когда проезжал, его тушили пожарные.

3d034062b5a6696f16ad3b26f236f50f.webp

575bd3d8b3e8cc125756027b9a741fa4.webp

На подъёме Веснина дтп. По-моему ланос догнал ярис.

На подъёме Веснина дтп. По-моему ланос догнал ярис.

та и 99 таз с оторванным колесом стоял

по Мироносецкой от Петровского ехавший черный БЧЖ сгреб вылетевший с ул Каразина мот. Скорая и менты стояли.

та и 99 таз с оторванным колесом стоял

по Мироносецкой от Петровского ехавший черный БЧЖ сгреб вылетевший с ул Каразина мот. Скорая и менты стояли.

Тянучка наверх ничо так....
Кстати с водилой Ланоса гайер разговаривал на повышенных :D

на Веснина видел, а возле 8го хлебзавода на 50лет кого то сбили, никто не видел?

возле 8го хлебзавода на 50лет кого то сбили, никто не видел?
в новинах пишуть, що насмерть. Біля Широнинців 7.
У книжного напротив окко хруст и суперб
начебто у хруста ЧМТ та відкритий перелом руки.
Реально, хрусти божеволіють. Сьогодні по Ужвій пронеслось троє (один з пасажиркою) зі швидкістю під 100 км, спритно лавіруючи між зустрічним та поточними автомобілями. Мабуть на кладовище поспішали...
Біля Океану, на перехресті Уборевича та Широнинців у вечорі фургон притер Тойоту. Гайцо чесало яйцо... Цікаво, Триолан відео покаже, чи вони такі дрібниці не викладають.

встретились сиротинушки!

Вкладення

• image-95786bf517e6438ca462e60f3f01db642eb08940153fc23cf4951e02e839486a-V.webp
    image-95786bf517e6438ca462e60f3f01db642eb08940153fc23cf4951e02e839486a-V.webp
    96 КБ · Перегляди: 258
я вокруг посмотрел - не увидел ни экипа ни шлема...

8a59c4f37354123e386634b4adebdaa6.jpg

если действительно без шлема - то... ну все в курсе.

Реально, хрусти божеволіють.
я думал "сезон" на спад должен пойти, но ошибся, стало гораздо больше, причем именно невменяшных, которые "новые".

печальное зрелище :(

зы. территориально там надо постараться развалить свой организм в хлам.
зыы.. жалко у пчелки как говорится, так что наверно не от большого ума так навалил на гашетку "мопедик".

там надо постараться развалить свой организм в хлам.
да, там дтп редкость, никто не валит обычно.
судя по месту удара - "не пролез", а по повреждениям - очень неплохо валил.
хотя жив и на вид почти целый, может и не так чтобы очень быстро.

шлем был,были перчатки,куртка.
убрали? ни слева ни справа не увидел.
почему при наличии шлема ЧМТ? все же навалил не слабо? или там о шее больше речь?

"мимопроходил"

навалить там не получится в час пик и перед поворотом.Не надо думать что все носятся как молнии....

пересмотри фото еще раз. повреждения и что от двухколесного осталось
может он просто катил мопед перед собой а сцука шкодовец дал угла внего? :D

Если бы не пролез,было бы больше машин,логично?
не логично.
либо я не понял о чем речь.
врубился в заднее крыло справа, т.е. первичное, что приходит в голову - таки не пролез.
но не видел и не знаю как было.

навалить там не получится в час пик и перед поворотом.Не надо думать что все носятся как молнии,это не так.Вот еду я сегодня утром под 80,да чуток привысила,но все ВСЕ!!! автомобилисты пытались меня облизать,обфафакать,лишь бы всем своим видом показать,я сделал мотоцикл.

Вот сейчас сижу еще на работе и слышу как по проспекту ленина "не наваливают" :D

Круговорот хрустов в природе.

поеду пожалуй в город.. авдруг моты катаются.. надо же облизать и обфафакать обязательно :cranky:

Назад
Зверху Знизу