Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Эти водилы скорой тоже охуевшие до немогу! Ссука - если ты спешишь, включи всегда сирену и маячки, так они подъезжают к перекрестку, видят шо писдец и давай исполнять.
их на фоне *****ов маршрутчиков, таксистов и просто мудаков на дороге и запаркованных как боги - единицы.
поэтому *****ство фактически незаметно на этом фоне и ради их работы я готов простить эти исполнения.
не вижу весомых причин линчевать скорые.

Когда-то выкладывали видео, как в Германии едет, скорее летит "скорая" по автобану возле стоящих в пробке автомобиле, а те перед ней разве что не взлетают.
"Скорая" там и не думала тормозить.
Давайте и мы с таким автоматизмом "скорые" пропускать. И Европа как раз к нам приблизится.

ну во первых при виде синего маячка останавливаться не надо
во вторых едучи в левом ряду и не обладая рентгеновским зрением трудно предположить припаркован справа кто то или нет.
в третьих после того посмотрел в зеркало попутного того что справа тоже вероятно надо пропустить или дождаться пока он пропустит тебя.
в четвертых если у тебя синяя мигалка это не значит что ты можешь закрыть глаза и тупо ехать, все таки некоторые препятствия следует объезжать
в пятых если бы у меня не было друга врача скорой и он мне не рассказывал как они оформляют ложные вызовы и ездят или по своим делам или за водкой или им впадлу стоять в пробке он включают маячки я бы конечно не расстроился
ну и в шестых. читай что написано. я лично водителя скорой не обвиняю в своем случае. из написанного следует что сам виноват

правильно. давай спровоцируем аварию и вызовем на нее еще одну скорую

Я вполне допускаю, что Вы все правильно сделали, Может, просто оказались жертвой тупого случая.
Но мы все знаем, с какой неохотой большинство пропускает "скорые".
А сознательные водители "скорых" с Луны к нам приедут?
Лучше за булочками с сиреной, чем его опоздание на настоящий вызов.

Когда-то выкладывали видео, как в Германии едет, скорее летит "скорая" по автобану возле стоящих в пробке автомобиле, а те перед ней разве что не взлетают.
"Скорая" там и не думала тормозить.
Давайте и мы с таким автоматизмом "скорые" пропускать. И Европа как раз к нам приблизится.

ну хуля ты ****ишь, вот "то" видео с автобаном в германии, да, уступают, но прям уж шо такого шо ты написал -нет, никаких чудес нет и скорая едет осторожно, когда надо почти останавливается, понимая, шо ей в аварию попадать никак нельзя. Это как раз наши, когда включат мигалку, носятся как ****утые с выпученными глазами.

ПС. против скорых ниче не имею, а в деле скорая vs маршрутка, маршрутчики *****асы однозначно

Спрашивать никого не нужно. Услышал сирену, посмотрев в правое зеркало, принял вправо, остановился. Все. Никаких проблем.
Думаю, в следующий раз так и будете делать.
увы, у нас далеко не все принимают вправо при виде маячков. Не говоря уж об остановке.
Задача водилы "скорой" - довезти быстро до больницы пострадавших.
быстро и безопасно. Для чего маячки и есть.
А они ими не пользуются так, как могли бы. Или на светофоре сирену включить, или не включить...
Понимаю, что сирена мешает ехать, но ***ть, беруши одень, если всё так плохо.

И пускай он во время обеда с мигалками и сиреной за булочками ездит.
Водитель будет сыт и в хорошем рабочем состоянии, а для всех "нетерплячек" - тренировка.
с зарплатой в 100 у.е. он не будет в хорошем рабочем настроении, потому и не напрягается.
А 70% врачей и фельдшеров в скорой считают своих пациентов просто мяском. И чё? Водитель должен считать иначе?

Я вполне допускаю, что Вы все правильно сделали, Может, просто оказались жертвой тупого случая.
Но мы все знаем, с какой неохотой большинство пропускает "скорые".
А сознательные водители "скорых" с Луны к нам приедут?
Лучше за булочками с сиреной, чем его опоздание на настоящий вызов.

х.з., но сколько езжу, как едет скорая с мигалками, все начинают куда-то щимиться, разлазиться, есть, наверное, категория отдельных мудаков, но их мало, большинство стараются таки пропустить

в новостях написали, что Шаран стоял на светофоре (возможно с левым поворотом) и его в лоб Мерс лупанул, в сторону встречной обочины, что Шаран вправо крутануло по часовой
та есть же уже тема с видео - там четвера налево поворачивала и не пропустила мерс на встречке, мерс ушел на встречку чтобы избежать столкновения с четверкой

Клочки, за алексеевской дамбой, аккурат напротив ОВИСа белая ибица приехала в выезжавший с заправки ***уль, токашо.

верно, не одно поколение сменится, пока Европа дойдет в наши умы.

А если изменения, пусть и в лучшую сторону, делаются насильственным путем, то у некоторых возникает еще и неприятие этих изменений только от естественного сопротивления насилию. Даже если они понимают их необходимость и правильность.
Моя жена не первый год убирает Алексеевский лес, печатает плакаты, собирает неравнодушных на субботники.
Я, скептик, сначала смеявшийся над ее "пунктиком", с каждым субботником вижу все больше людей, подключился сам. Даже видел в лесу компанию, кричавшую на другую, не убравшую за собой мусор, показывали при этом на агитационный плакат в лесу и говорили, что "у нас в лесу не мусорят".
И без насилия...

та есть же уже тема с видео - там четвера налево поворачивала и не пропустила мерс на встречке, мерс ушел на встречку чтобы избежать столкновения с четверкой
Мерс *****, четверку лупить надо было, а еще ездить помедленнее немного, я в том месте аварий не видел, но чуйка срабатывает, всегда притормаживаю в предчувствии повертунов

Интересно то,что в момент дтп на *мерефянке" "стриг купоны" экипаж ДПС на десятке,за рядность кто с Салтовки едет! И когда случилось дтп они технично собрались и растворились в пространстве!
Вы ж понимаете насколько "законно" они находились на данном боевом посту?

Вы ж понимаете насколько "законно" они находились на данном боевом посту?

Законно или нет хрен его знает, но никто на себя чужую работу вешать не будет, по вызову на ДТП совсем другие бригады ездят. Я например был в шоке, однажды перед постом гаи в высоком где окружная на мерефянку выходит, ДТП, трупы валяются, машины в хлам, и ни одного гаишника, а на посту в 50 метрах штук пять экипажей со своими приусами стоят. Ну шо, им же команды на выезд не пришло еще:eek:

Назад
Зверху Знизу