Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Мотоциклист в больничке с переломом руки.
***, ну смотрите же ж по сторонам!
дело в том, что очень часто вижу на дорогах мотосредства без обязательно включенного ближнего света, поэтому в многих случаях мотоциклист остаётся достаточно замаскированным, установить это без записи с регистратора после ДТП вряд ли представится возможным.

50 лет СССР, остановка Ковтуна - таз с разбитым передом и лобовым. Кажись пешехода сбили. В скорую кого то грузили.

Ехал домой, на перекрестке полтавского шляха и Муранова, Мондео пытался выехать с Муранова, а по рельсам вверх ехал таксист на ланосе который приехал ему в бок.
Трамваи стали в обе стороны.

На 23-го недоезжая рынка в сторону алексеевки в левом ряду разкорячилась Ку7 ударив в бок какой-то другой жып. Похоже что Ауди развернуться хотела из правого ряда.

На 23-го недоезжая рынка в сторону алексеевки в левом ряду разкорячилась Ку7 ударив в бок какой-то другой жып. Похоже что Ауди развернуться хотела из правого ряда.
в q7 девушка. решила сэкономить немножко времени.

Доброе утро всем, я отец и муж тех кто пострадал в этой скорой на Гагарина 17.09.15. Большая просьба помочь любой информацией по этому ДТП, девочка 1,3 года в реанимации,ее мама с множественными переломами со смещением костей ключицы и разрыва связок требует хирургического вмешательства. Если у кого то есть записи с видео регистратора или какая либо другая информация просьба писать в личку. Заранее благодарен всем неравнодушным.
Здоровья и скорейшего, полного и беспроблемного выздоравливания малышке и ее маме! А вам сил и терпения!
Не известно, что с водителем скорой, у него очень сильная травма головы была?

в q7 девушка. решила сэкономить немножко времени.

Вот это ауди. Машина всего лишь на платформе четверки, а уже Ку :D
Это редкая А4 allroad
Наверное, один экземпляр в Харькове
Думаю, высунула нос с парковки рынка и поворачивала налево на Ленина. Там такое постоянно.
Санта-Фе почесал морду своей правой бочиной.
Выезд с парковки рынка налево на Ленина
как и поворот с Ленина налево на парковку рынка там запрещен знаками. Почти все кладут.

Фото на подошву

ea285e85d763.jpg

80ff7ec2dc98.jpg

Окружная. Экопарк Фельдмана.
4cf99ab3f1b9b6cb3ef43421b8b2eff4.jpg

Мотоциклист в больничке с переломом руки.
***, ну смотрите же ж по сторонам!

Знаю, сейчас обвинят мотоциклиста, но судя по фото, автомобилист обычная раззява, не смотрящая по сторонам.
Часто бываю в роли мотоциклиста, исходя из этого стараюсь быть предельно внимательным в обеих ролях, иначе понять роль одних и других очень сложно.
Но я то знаю как оно.:)

Останнє редагування:
Так это ж так таксюк, хоть и Эко :D

Ну дай Бог чтобы не встретиться на дороге с такой раззявой, когда я еду и максимально стараюсь не нарушать на мото правила ДД (а я действительно это делаю с полным пониманием и ответственностью) А делаю я это потому, что я также часто езжу на авто. Так вот эти абсолютно два разных ТС требуют элементарного уважения, внимательности и соблюдения ПДД-автоматически.

Останнє редагування:
на московском:

Эти водилы скорой тоже охуевшие до немогу! Ссука - если ты спешишь, включи всегда сирену и маячки, так они подъезжают к перекрестку, видят шо писдец и давай исполнять.
+++++
вот сегодня ситуация: длинный пролет, дорога на 1 машину. я почти доезжаю до конца, в начале с той стороны, стоит скорая, ну, думаю, логично же меня пропустить. так нет же - оно включает люстру и прётся эти оставшиеся метров 20 мне навстречу. стал. и я стал. крякает мне. ну я стою... пришлось выйти и спросить: "а на вызов вы ли едите или просто *****??" на вызов оказалось. ну так включи хотя бы люстру и едь. нет, ****, надо тупорылить вот так.

другой пример: по Гагарина светофор на 13 больнице в сторону центра. красный загорается, скорая включает люстру и пошел на красный. далее на мясокомбинате - всё! клиент умер, вызов отменен - стоит в "очереди". ну не *****ы?

Останнє редагування:
Я уже выкладывал видео как скорая на моих глазах объехала стоявших на красный по встречке и чуть не сбила пешехода. И это без люстры и сирены. Но все равно моя позиция - скорых всегда и везде пропускать, неважно с люстрой они или без. Хоть там и встречаются *****ы, но их работа когда-то понадобится каждому

Вот это ауди. Машина всего лишь на платформе четверки, а уже Ку :D
Это редкая А4 allroad
Наверное, один экземпляр в Харькове
Думаю, высунула нос с парковки рынка и поворачивала налево на Ленина. Там такое постоянно.
Санта-Фе почесал морду своей правой бочиной.
Выезд с парковки рынка налево на Ленина
как и поворот с Ленина налево на парковку рынка там запрещен знаками. Почти все кладут.

Точно A4 allroad. Ну таких в городе есть еще. Издалека показалось что ку7

На клочках напротив мшисто просто ппц, стекло по асфальту, несколько машин вхлам. Скорая , пожарка... Думаю скоро в новостях будет

На клочках напротив мшисто просто ппц, стекло по асфальту, несколько машин вхлам. Скорая , пожарка... Думаю скоро в новостях будет

там такое постоянно, синие менты или еще какой сброд типа них - нажрется в мисто и исполняет.

По субботам те, кто едет по Клочковской в 3-4 утра (я, на-пример, еду на рыбалку), вынуждены с осторожностью проезжать "Місто", т.к. в это время там адская смесь выезжающих автомобилей (иногда "под градусом"), такси (иногда неадекватных) и блуждающих по дороге "отдохнувших" (всегда под "градусом").

ДТП на Алексеевке:

Походу некоторые с закрытыми глазами ездят.

Назад
Зверху Знизу