Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Fiat 127 были дисковые тормоза сзади, но на Жульку поставили более мощные барабанные :увага:

автоваз вообще талантищще. Всё улучшают, всё делают круче... А люди ******, покупают иномарки.

Хороший ролик про тормоза

москальске кiно? Танунах.

Придется согласиться
Тормозные усилия у него гораздо больше дисковых, из-за площади соприкосновения. Именно поэтому на грузовиках до сих пор применяют барабанные тормоза. Охлаждение же у них хромое, да и пачкаются они сильней. Вывод: морально устарели, но эффективные.

Хороший ролик про тормоза

В ролике выяснили что дисковые эффективнее )))

В ролике выяснили что дисковые эффективнее )))
нет. Дисковые лопнули после того, как их водой полили.

Кстати. У барабанов есть офигенная фича: прикипают/прилипают/примерзают колодки. Да.

шотам придёцца?;)

И ты посмотри полностью и послушай. У барабанов тормозной путь гораздо больше
я в курсе, что барабаны ****о. У них есть только два плюса: Их сложнее засрать и у барабанов (точнее, колодок) чуть выше ресурс. Задние барабаны на одной из машин, на которых приходилось ездить перегревал буквально за два торможения. Диски же успевали охладиться и тормозить так же эффективно в похожей ситуации.
И всё.

Думаю, не в цьому справа.
Настільки грамотно паралізувати місто (одночасно: Моспект, Рлюксембург, Клочки, Іскринська...) могла тільки досвідчена міськвлада на чолі з мером-молодцем. Люблю, сцка, їх.
Я розумію бажання Гандольфовича, аби холопи як слід запам'ятали, що в місті проводились ремонтні роботи, але ж за такого підходу до організації праці навіть невелика кількість машин спричинить затори, нервозність, і, як наслідок - спехуйців з нестійкими нервами, які в свою чергу, спричиняють ДТП.

Самая охуенная пробка на моей памяти была когда закрыли на ремонт окружную, пустив фуры через город, перекрыли на ремонт Руднева и пошёл дождь... Люди от Кооперативной до ХТЗ по 4-5 часов ехали :D Я чудом вырвался в самом начале ****еца

Самая охуенная пробка на моей памяти была когда закрыли на ремонт окружную, пустив фуры через город, перекрыли на ремонт Руднева и пошёл дождь... Люди от Кооперативной до ХТЗ по 4-5 часов ехали :D Я чудом вырвался в самом начале ****еца

Поговаривают, что тогда люди в пробке, продавали машины на Кооперативной и покупали поближе к ХТЗ :-)

С хуёвого, бентли против поло

ZMCCLcpUe-8.jpg

yDY8c-bV_dI.webp

водитель бентли так и не вышел посмотреть повреждения авто))) уровень!

перед глазами у чувака из поло пронеслась вся его жизнь...
:D
и бентли думаю тоже отложил :D

водитель бентли так и не вышел посмотреть повреждения авто))) уровень!
он все равно понял, что поло уже его :D

Ну понятно, бентли стартанул на желтый, поло долетал на желтый.

Только непонятно баба там была за рулем или мужик:D очень интересно и нигде не видно:(:confused:

Может это ыбл Гепа, а не мог выйти потому что у него ножки не ходют??:)

Назад
Зверху Знизу