Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та не в Лохуні справа.
Просто існувала думка, що, прогулюючись ввечері цією вулицею, можна було побачити техніку, яка через тиждень з'явиться на Женевському автосалоні. Ну, і відповідно, назва пішла ваі звички мажорів щовечора вигулювати своє модне залізо саме на цьому клаптику міста.

О да, дамы всегда были в курсе, где надо было прогуливаться, для качественного среза, поэтому много ДТП бывало по вечерам на Петровского:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что серьезное случилось.
Движение перекрыто. Надо объезжать через частный сектор Жихоря.

нет такого проспекта:незнаю:

Сижу... въезжаю, думаю, всего лишь бокал вина выпила.., когда успели переименовать (хоть правильно написала :confused::))

Я свою попу уже дважды ремонтировала

Мне, тьфу-тьфу, разок тоже пришлось рихтовать. Как вспомню, ужасть... за ребенком двухгодовалым в школу радости :) ехала... меня сзади на перехрести мерседес фургон припечатал. Исчо хотел с меня денег содрать... а я простая.. вызвала гаи и... пришлось ему отдуваться перед ними.:rolleyes:

Останнє редагування:
что серьезное случилось.
Движение перекрыто. Надо объезжать через частный сектор Жихоря.

Ехал час назад - пожарка стояла, воняло горелым. Уже похоже потушили. У частников на дороге нет, скорее в кювете происходило.

Другой случай:

Трагедия произошла вчера около 14:00 в Дергачах.

Как сообщает пресс-служба облГАИ, возле местного Дома Культуры по неизвестным причинам столкнулись автобус "Богдан" и автомобиль "ВАЗ-21099", за рулем которого сидел 66-летний мужчина.

В результате аварии водитель "Жигули" погиб от полученных травм.

На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

998680.jpg

Останнє редагування:
у пятницу в 19 джыгуль впечатал бчж на харковском мосте. Гойце были.

Полнолуние, вернее Суперлуние
Пишут - на Клочках, ланос vs мото, крепко так :eyecrazy:
xlpjOxwELb8.jpg

На площади Восстания
h43yZcog7JE.jpg

Подожжем пока еще *****ьчики поприберут за собой с дороги. А там и можно выезжать

только что КосиораХОрджо ДТП БМВ и еще что-то крики и тд не стала близко подходить (класика один на желтый заканчивает проезд давя в тапку второй стартует на тот же желтый)

Назад
Зверху Знизу