Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это косается моего близкого товарища и уже не живого. Съездил, но никаких ям возле эко-парка необнаружил, но ниже после спуска с горки много очень свежих латок.

Насколько я понял, это был край обочины.

494a4874d745.jpg

В дуге по темному народ туда влетал. Кто-то из-за дезориентации, может свет плохой и пр.
И со слов человека, который сразу оказался на месте ДТП (работает как я понял рядом) - пишет что каждый вечер урожай по 5-6 машин. И после ДТП с погибшими дорожники моментально заделали это.

И знакомый, который так же влетел правой стороной. Точно так же это описывает.

Могло быть все что угодно - и попытка объехать и разрыв колеса с потерей управляемости. Но чего то я не сомневаюсь, что дыры сыграли ужасную роль в данном ДТП. Трагедия, конечно, ппц. :(

И таких опасных краёв очень много. Например в районе поворота в ПГТ "Кулиничи", возле заправки очень неприятный переход, и, если не быть внимательным, может закрутить очень сильно. Но в таком случае, на внутренней стороне колес, которые зацепились за такую неровность, останутся отметины (экспертиза в этом разберется), а в случае со Шкодой, в районе экопарка, скорей всего водитель уснул за рулем.
Я три года назад, ехал домой из Львова, так под Харьковом аж страшно стало, глаза закрывались сами по себе, пришлось остановиться. Остановился.... а спать-то уже не хочется.

bE3DWaycUKI.jpg

8PqNcV4NBUM.jpg

Харьков City
дтп на московском проспекте возле завода ПАТ Турбоатрм, ст.м. Советской армии, произошло примерно в 02:45, пострадавших к счастью нет.

во как хорошо! - на разборке меньше работы будет :іржач:

А у меня с трансформером в кизяк. :D

rXD_sGx9tgE.jpg

На перехресті Корка та Дружби Народів збили скутериста. Схоже, що на смерть. Лежав без ознак життя у неприродній позі, був без шолома. Проїжджав на маршрутці в 22:50 гайців та швидкої ще не було, тіло не накрите.

494a4874d745.jpg

В дуге по темному народ туда влетал. Кто-то из-за дезориентации, может свет плохой и пр.
И со слов человека, который сразу оказался на месте ДТП (работает как я понял рядом) - пишет что каждый вечер урожай по 5-6 машин. И после ДТП с погибшими дорожники моментально заделали это.

Могло быть все что угодно - и попытка объехать и разрыв колеса с потерей управляемости. Но чего то я не сомневаюсь, что дыры сыграли ужасную роль в данном ДТП. Трагедия, конечно, ппц. :(

темно же, плюс встречка, края дороги не видно, серое всё. завтыкал, круть-верть.

:(

1. Товарищ твой пусть не фантазирует... по 5-6 машин... последнее ДТП на этом участке было 16.08.15

2. Дорожники "моментально сделать это" не могут.

И знакомому, который влетел правой стороной - посоветуй соблюдать скоростной режим и запомнить, что там сужение, влетел то он не в ямы, а "хватанул обочинку"? Так-же, возможно произошло и со Шкодой - увидел обочину стал - отруливать от неё - заболтало - встречка ... Но об этом могли знать только водитель и пассажиры Шкоды. Жаль ребят. молодые еще совсем. Дети - вообще без слов.
Пострадавшие, возможно, таки и были пристегнуты, т.к. на фото, что есть у меня (по этическим соображениям не выкладываю) - могу только предполагать, что если от удара из машины выкинуло девочку, то передние тоже должны были сместиться, а они каждый на своем сидении.

1. Товарищ твой пусть не фантазирует... по 5-6 машин... последнее ДТП на этом участке было 16.08.15

очень внимательно читал, в т.ч. предыдущие страницы. Пукнул. Пятерка

про 5-6 влетевших каждый вечер описывал человек, который оказался там сразу после ДТП - работает рядом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, именно так было, как написал автор поста. Там на обочине (как ехать в сторону ОТ белгородского) БЫЛО несколько ям, в которые каждый вечер влетали по 5-10 оленей, плохо видящих, где асфальт, а где лес. И вот, дошло и до жертв...
После ям авто сильно крутонуло, зад шкоды оказался на встречке, где ехал мерс. Те уже не могли отреагировать, произошло столкновение. От зада шкоды ничего не осталось. Вещи разлетелись в радиусе метров 50. Шкода улетела в лес, в сторону экопарка (за встречную обочину).

.........

Сам момент аварии я только слышал, но не видел, т.к. был на объекте рядом. Сразу после - мы пришли в надежде помочь. Я почти всё время пробыл рядом с девочкой, пока скорая не увезла.
До сих пор это всё покоя не даёт.
ПС. а ямы эти к 9 утра засыпали и утрамбовали. Теперь можно спокойно летать по обочине...
ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ на этом участке отличная. В том, что куча мудаков с какого-то хрена любит игнорировать отличный асфальт и летать по дырявой обочине... ну так кто им доктор? Есть глаза, есть фары, есть руль и есть педали... что ещё надо? Голова! Не выключать её ни на минуту, пока ты за рулём, тем более - везёшь детей. НО... вина ДЭУ там в том, что изношена разметка. У меня есть фото её состояния на утро 20.08 (после аварии).
Вчера же я общался с начальником этого ДЭУ. Разделительную полосу со злополучной обочиной они обновили (может, сами допёрли, может, ко мне прислушались).
И всё же... В каком бы состоянии не были дороги, ВСЕГДА все обстоятельства ДОЛЖЕН контролировать водитель. Оценивать возможности (не свои, а - обстановки). Ну а если поворот дороги, тоже надо прямо улетать и спихнуть на то, что темно и разметки нет? Но согласен, что она быть ДОЛЖНА. Ведь не просека какая, а как-никак - трасса гос значения. В остальном они не виноваты: ямы - не на дороге, знак сужение дороги - на месте, по обочине ПДД ездить не приветствуют. А скоростной режим тоже... я точно знаю, что летела шкода добряче. По звуку слышал и по временным интервалам + расстояния.
Добавлю: живу я в Запорожье, там на трассе Харьков - Симферополь такие колдобины, что словами описывать нет смысла. Жаль, фото нет. Скажу так: харьковчане ЭТО дорогой бы и не назвали. Кто ездит к морю, должны были видеть. По логике, там должны разбиваться каждую минуту. (Не дай бог)
Так что, будьте ВСЕ внимательны ВСЕГДА! Потому что жизнь - вещь хрупкая, и неважно, кто потом виноват по букве закона в том, что вас нет среди живых...
А семью, конечно, жаль. Это даже - считай, ничего не сказал. Глядя на рассыпанные журналы для девочек, на плюшевые игрушки, сердце сжималось.

Очень внимательно прочитал мой пост.
Где я сказал, что это ТЫ написал?

с ХХ
EXE-rqQ1ub0.jpg

DDPEqDawxUE.jpg

2WmmJlXPeqw.jpg

wIp3BTXuS3g.jpg

на ХТЗ перекресток Фрунзе и Косиора

учора кола осьми уечеру боданчик повертая спраскуры на чикалова боднул белаво ***дая слехка.

сегодня днем на акпадлова напротив окки, ланос крепко погнулся об кого-то в левой полосе, когда ехал уже оттянули его на обочину

ушатало Ланос крепко :eek: у Тундры особо и не заметно. Новый Амарокович? ;)

РРебята, подожгли машину, помогите найти преступников.

говорят хлопок справа спереди был , а потом шкода загорелась, криворукое гбо?

Уважаемые форумчане прошу Вас оказать содействие в установлении личности виновных, совершивших поджог машины Шкода Фабия ( по ул. Барабашова 38).
Возможно, у Вас имеются кадры видеонаблюдения, запечатлевшие действия поджигателей.
Я намерен выплатить вознаграждение за конкретную информацию для задержания преступников.

Пожалуйста, если у Вас есть какая то информация по данному вопросу сообщите по тел. 0965137826 в долгу не останусь Заранее спасибо!

Вкладення

• beXORoMjWpM.webp
    beXORoMjWpM.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 277
  • PwMnpwA52NM.webp
    PwMnpwA52NM.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 281
bE3DWaycUKI.jpg

8PqNcV4NBUM.jpg

Харьков City
дтп на московском проспекте возле завода ПАТ Турбоатрм, ст.м. Советской армии, произошло примерно в 02:45, пострадавших к счастью нет.

Таксист вёз с утра людей и на дорогу выскочила собака.Крутнул руль и вот результат.Люди вроде сильно не пострадали.Расказала соседка работающая на турбинке.

Назад
Зверху Знизу