Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Достаточно одного непристегнутого чтобы он летая по салону убил собой всех остальных.

вчера на Шевченко (почти) шевроле догнала volkswagen
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обсуждение в новостях https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4416958

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52737380&postcount=46

про подушки все равно вопрос, почему не сработали.

---
Igor

оттуда
Юрий Дэйвид
Да, именно так было, как написал автор поста. Там на обочине (как ехать в сторону ОТ белгородского) БЫЛО несколько ям, в которые каждый вечер влетали по 5-10 оленей, плохо видящих, где асфальт, а где лес. И вот, дошло и до жертв...
После ям авто сильно крутонуло, зад шкоды оказался на встречке, где ехал мерс. Те уже не могли отреагировать, произошло столкновение. От зада шкоды ничего не осталось. Вещи разлетелись в радиусе метров 50. Шкода улетела в лес, в сторону экопарка (за встречную обочину).
Младшая девочка (лет 6-9) выпала из машины в начале леса (сразу за обочиной).
Родители - в машине. До приезда скорой не дожили. А про старшую девочку (лет 16) узнали вообще только когда гаишники звонили с найденного телефона знакомым. Те сказали, что в машине должно быть четверо. Её тело нашли ещё дальше, метрах в 5 от машины. Темно ведь было.
Младшая девочка выжила, её увезла скорая. Состояние - внешне не очень тяжёлое, но уверенным быть не могу. Её первой обнаружили, она стонала и плакала, но потом начала говорить, звать маму. Похоже, было сотрясение. Бедняжка, не могла понять, что происходит, почему её забирают врачи, и где они находятся. Я думаю, в момент аварии она спала, рядом с ней была обычная подушка. Возможно, она спасла ей жизнь. Надеюсь, девочка в порядке, главное - чтоб никаких скрытых травм мозга, позвоночника и внутренних кровотечений... Но рука у неё очень болела.
Семья, похоже, возвращалась с моря.
В мерсе было трое. Никто серьёзно, вроде, не пострадал, подушки сработали.
Сам момент аварии я только слышал, но не видел, т.к. был на объекте рядом. Сразу после - мы пришли в надежде помочь. Я почти всё время пробыл рядом с девочкой, пока скорая не увезла.
До сих пор это всё покоя не даёт.
ПС. а ямы эти к 9 утра засыпали и утрамбовали. Теперь можно спокойно летать по обочине...

а сейчас разговаривал с товарищем, друг которого пару дней назад по темному там влетел правой стороной. Хана колесам и машина сейчас на СТО по ходовой. Тоже по-темному, в 23-30.
Кто там ездит - зафотайте ямы либо, если их заделали - латки и выложите в эту ветку. :(

Скорее всего непристёгнутые, т.к. салон почти целый остался.
Ну у нас обычно же иконки, а не ремни спасают жизни... я всех в машине заставляю пристегиваться и сзади тоже. Подушки работают в паре с ремнями. Мне прошлый хозяин машины хвастался, что с заглушками пластиковыми, если в аварию попадешь, то они не выстрелят, а значит ремонт дешевле будет, феерично просто, я их выкинул в первый же день.

если в аварию попадешь, то они не выстрелят, а значит ремонт дешевле будет
***, люди думают как ремонтировать машину, а как собрать себя по запчастям - им ******ь :рл: Это всё ёбаная совковая идеология и образ мыслей. Когда уже эта срань из голов повылетает...

нисчие моляца моляца нна

аххаха, так еще дешевле и в аварию не попадать. хотя если вместо подушки безопасности голова полетит об стойку то уже и ремонтировать будет некому, мозги равномерно по приборке размажутся и частично на лобовое.

Шо сегодня на московском проспекте было, днем, на площи обстания?
грят замес нехилый, рельсы, транвай, скорые, толпа...:rolleyes:

Вчера около 17-00 девушка на лексусе 570 ехала от каравана по Блюхера и не вошла в поворот, снесла кусок какогото забора, помяла левое крыло, разбила фару. Ходила кругами, чесала репу.

Вчера около 17-00 девушка на лексусе 570 ехала от каравана по Блюхера и не вошла в поворот, снесла кусок какогото забора, помяла левое крыло, разбила фару. Ходила кругами, чесала репу.

наверна таки па барабашова :rolleyes:

50 лет ссср, перед Коммунальным рынком.
Восьмерка или девятка уваленная с разбитой лобовухой...
Кортеж троллейбусов.

Ну и через пару метров - Слава Украине. На тягаче.

Вкладення

• 20150822_145234.webp
    20150822_145234.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 256
  • 20150822_145238.webp
    20150822_145238.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 282
  • 20150822_145147.webp
    20150822_145147.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 243
оттуда

а сейчас разговаривал с товарищем, друг которого пару дней назад по темному там влетел правой стороной. Хана колесам и машина сейчас на СТО по ходовой. Тоже по-темному, в 23-30.
Кто там ездит - зафотайте ямы либо, если их заделали - латки и выложите в эту ветку. :(

Это косается моего близкого товарища и уже не живого. Съездил, но никаких ям возле эко-парка необнаружил, но ниже после спуска с горки много очень свежих латок.

говорят хлопок справа спереди был , а потом шкода загорелась, криворукое гбо?
CNA_elmVEAAQRHc.webp

Назад
Зверху Знизу