Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Та ничо, все норм! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это случилось
А Волга ухоженная или корыто?21-я Волга, пятёрка и Шкода
Это очень частая практика, когда, даже в смертельных ДТП, участники (нередко виновники), выходят из машины и осматривают ее, в то время, как по дороге разбросаны трупы.ппц, типок вышел сначала посмотрел что у него с бочиной а потом уже смотреть что с мотоциклистом
не там джип и у него дверь.Я так поняла, что это ляда у хетча.
Как это случилось
ДТП под Чугуевом
99ка в хламНосятся там как нгевменяемые, 110-120 едешь, тебя как стоячего облетают...
типа на разворот через газон? А как она тогда в бок получила? Не совсем понятно.99 тупо остановилась в левом ряду
по видео плохо видно но мне кажется, мотык ехал без ближнего света, чем нарушил ПДД - его плохо видно + скорость мотыка или ускорениеНа Перекрёстке у Каравана ДТП - Мотокиклист VS авто черри вроде
Волга - молодцомВолгу жалко
Как же её восстановить теперь?Волга - молодцом
типа на разворот через газон? А как она тогда в бок получила? Не совсем понятно.
.
Как же её восстановить теперь?![]()
Сегодня ночью около 22-30 на окружной дороге в районе экопарка столкнулись автомобили Шкода и Мерседес. В аварии погибла семья, ехавшая в Шкоде - двое взрослых и 15-летняя девочка, еше один ребенок - девочка семи лет - в больнице. В Мерседесе - двое пострадавших, мужчин и женщина. Информации о состоянии пострадавших, а также подробностей столкновения пока нет - на месте работает оперативно-следственная группа.
99 тупо остановилась в левом ряду я её тоже объезжал
Зебра на скоростной 2+2 - это *****. Такая же *****, как 3+3 на 50 лет ВЛКСМ в районе "автомира". Как перейти 6 полос без светофора - для меня загадка...там "зебра"
мне тоже это в глаза сразу бросилось!..ппц, типок вышел сначала посмотрел что у него с бочиной а потом уже смотреть что с мотоциклистом
херрра се... там же металл толщиной 5 мм... удивительно, что её покорёжило...Волгу жалко
нормально припарковался!![]()
![]()
Харьков City
дтп на московском проспекте возле завода ПАТ Турбоатрм, ст.м. Советской армии, произошло примерно в 02:45, пострадавших к счастью нет.
![]()
![]()
Харьков City
дтп на московском проспекте возле завода ПАТ Турбоатрм, ст.м. Советской армии, произошло примерно в 02:45, пострадавших к счастью нет.
Это капец что у нас за люди!!! Сначала свою машину посмотреть, потом уже пошел к мотоциклисту.... и остальные машины никто не выбежал глянуть что с человекомКак это случилось
По моим расчетам моцик ехал со скоростью 130-145км/ч. Ехал бы 60 ни чего бы не было. Поворотун в которого он врезался в праве рассчитывать что и другие участники движения соблюдают ПДД.Сначала свою машину посмотреть, потом уже пошел к мотоциклисту....