Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Вообще я хотел, чтобы патруль подъехал , думал вместе с ними может порешалось бы как-то лучше, может придумали бы как выключить светофор или еще какие-то варианты. Может завтра еще попробую, если доберусь и найдется время и желание:rolleyes:
Кстати, пропускать там пешиков тоже стремно, в соседнем ряду кто-то может не понять такого действия и запулить того, кого пропускаешь:(

Не ДТП, но почти. Аккуратно! маты
они на красній шли надо біло оббибикать и ехать дальше, пешик долбоеб еще и віступал

Развернулся , доехал до Шервуда , поставил машину, пошел тыкать кнопку - нихрена светофор не реагирует, с противоположной стороны тыкали молодец кнопку - нифига светофор не реагирует, потыкал с минуту и пошел к машине , повернулся , красный горит
По моему не все так просто, кнопка работает, но! если только что біл красній то еще какое то время не переключится иначе пробка будет, грубо говоря раз в три минуты можно врубить красный кнопкой на 30 сек, или где то не прав?

По моему не все так просто, кнопка работает, но! если только что біл красній то еще какое то время не переключится иначе пробка будет, грубо говоря раз в три минуты можно врубить красный кнопкой на 30 сек, или где то не прав?

Я стоял и наблюдал за светофором в общем около 10 минут, один раз он сработал, за это время кнопки пытались жать с двух сторон пять раз (включая меня), я нажимал кнопку раз 20-30 , так что аж палец теперь болит :D и , выше писал, звонил по телефону на 102, сказали, что выезжала бригада , сказали, что кнопка работает, а вот с "мозгами" (электроникой) что-то не в порядке у светофора! Бригада так все и оставила, и уехала:yahoo: щас утних выходные, как я понял, в понедепонедельн их снова туда направят. На месте рукоруководства я бы им еще и **** надрал , хотя, может, они все делали "по инструкции"??

В 102 дозвонился быстро,
...
Удивило, что была только одна заявка за три дня , товарищи пешеходы безответственные наглухо!!!
Да я вообще без понятия что про светофоры надо звонить на 102..
в жисть бы не догадался..
кудась в гаи.. автодор или хз как.. то вероятно...
но 102.. :незнаю:

Выходные в такой службе - ппц, хоть дежурная бригада какая-то должна быть на такой случай!
Так отож..
как а сигаретку на улице и бутылку пива увидят, так хавалник открывают "активисты" хоть ботинок запихуй... типа: "Мы в эвропе!"
хотя никто никому не мешает и не напрягает..
.. а как за дело государству "америку" устроить чтоб ***ть не "экономили".. никого сразу нету. :незнаю:

ПС. аа по факту раскрученных (гайки спизидили) отбойников.. тоже 102 беспокоить?

Балакирева

temzKkIg7PI.webp

RgNF1tLBlH8.webp

Да я вообще без понятия что про светофоры надо звонить на 102..
в жисть бы не догадался..
кудась в гаи.. автодор или хз как.. то вероятно...
но 102.. :незнаю:

Я больше не придумал куда позвонить:D , решил позвонить 102 вызвать патрульку. Видел девочек красивых в патрулях, думал пообщаться :D:D

Никто не написал?

Вчера в 22.00. Шевченко / 2-й Вологодский въезд.

Ланос и что-то забугорнономерное на рельсах раскорячилось.
Фотал на треснувший бампер.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR215450.0-07-18.273.webp
    DR215450.0-07-18.273.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 583
  • DR215450.0-07-23.863.webp
    DR215450.0-07-23.863.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 584
:рл:
кому надо было? жителям Пушкинской, я надеюсь?
В линце и 200 тысяч не живет, как можно вообще сравнивать?
та давайте весь город сделаем пешеходным, хули там ехать, а где не пешеходным, шоб скорость была 10 км/ч, да?
т.е. не давайте сначала сделаем инфраструктуру, а потом уже пешеходные зоны и прочее, а остановим весь город ***, зато трамвайчики красиво ездят...
И всё так в этой богом забытой стране
сил нет уже
Понял, кроме жителей Пушкинской конечно никому. Уничтожение трамваев - херовая ветка развития. Ну Вену возьми вместо Линца. Или Прагу. Я сейчас уже не прусь днём в центр на своем авто, предпочитая нырнуть в метро. Быстрее и нервы целее. Был бы трамвай прекрасный - с удовольствием.
Про *****ов и мудаков сейчас поэмы читаем. Через пару лет ждем прямо с пробок в центре трудов в нескольких томах. 5 G инет сделают. Будем в прямом эфире наслаждаться. :D зато вечером времени высвободится от "акуительных историй"

Вкладення

• 3b9caecf1283-2.webp
    3b9caecf1283-2.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 561

Не Балакирева а Дыревянко
Там пеших ход. Или паха подкосил или.. скорей всего задний зевнул и догнал пропускающего пеша. Но чёт догнавшего не видать, до и следов от пеша

Из 10 попыток вызвать лифа 1 успешная. А так по часу ждать...

проезжая Мерефу... хз как так они

Вкладення

• mer_1.webp
    mer_1.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 254
  • mer_2.webp
    mer_2.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 240
Ехал через пост ГАИ, п.Высокий. ок. 10,00. Дежавю и ностальжЫ )) пара пацанов в камуфляже и с пукалками курят у курятника, на шлагбауме трудятся старые знакомые волчары из времен Яныка,в кол-ве 6 штук. Те же лица( всегда там работали), те же манеры, те же... ничего не изменилось. Тотальный "доеб" ко всему проезжающему. Обнюхивание присутствовало по полной программе,как и осмотр/досмотр)) Остановили... Спрашиваю-че надо? он- у вас все в порядке? я: Причина остановки? он:ну,ок- счастливого пути.

• Це лайк!
Реакції: Kov
Я стоял и наблюдал за светофором в общем около 10 минут, один раз он сработал, за это время кнопки пытались жать с двух сторон пять раз
Сегодня катался по парку на велосипеде, поехал домой через Шишковку, естественно переходил (переезжал :-)) на этом переходе (19:30). Со стороны автовокзала кнопка работала, со стороны Шервуда, нет :незнаю:

Это что-то новенькое :-)

kM0IzlZOzzM.webp

Назад
Зверху Знизу