Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот понимаешь из-за таких как ты такая хуйня и происходит. Ахуевшие пеши так и будут себя вести, если все водители будут плевать на свои права. Они уже сели на головы, прут на красный, машут кулаками, огрызаются. Назовите хоть одну причину по которой ты их не задавил, раскатав их конечности по асфальту. Это был бы урок всем бесколёсный и послание, что они не на своей территории. Сколько можно терпеть этот беспредел, ну серьёзно!?

Да!:yahoo:
я серьезно поддерживаю
в таких ситуациях давить, канешна, не нада, но пугать надо. У меня для этого есть свой метод. Муж ругается, чего топишь, я грю, я не топлю, а предупреждаю. Заезжала седни на парковку каравана, идут сплошным фронтом по дороге, по сторонам не смотрят. подкралась сзади, сделала им рррррры, разбежались как зайцы в секунду:D

Злые вы :D
Вспомнилась старая игрушка
Carmageddon-Game-Picture.webp

еще сцука махает руками :іржач: :рл: что за люди...
Жаль в машине были громкие вопли, а так было интересно, что кричал этот держиморда, аж досадно.
Но у меня есть пара предположений:
#1 - ¡No pasaran!
#2 - Да, здравствует Харьков Форум!
#3 - Слава КПСС!
ну, и если это был kh_driver, то он кричал "азаза", он всегда это делает
:-)

а че ты ускорился? чтоб не пропустить? нехорошо, нехорошо. надо быть вежливым и давать таким дорогу.
Не надо сравнивать *** с пальцем трассу и город:) В моём случае пострадало зеркало и чьё-то эго, чем могли закончится твои - ХЗ.;)

а че ты ускорился? чтоб не пропустить? нехорошо, нехорошо. надо быть вежливым и давать таким дорогу.
*****, никак не успокоится :іржач: :іржач: :іржач:

Не надо сравнивать *** с пальцем трассу и город
ну и обгон и опрежение тоже не стоит путать :D :D :D

Стало много нападений на столбы.

Судя по помятой жопе его кто-то туда подтолкнул, ну или сильно круто перестраивался

©правила, п.2 "Обов'язки водіїв ТЗ"
А я и не уезжал. Вышел и спросил есть ли ко мне претензии. Чувак посмотрел на разделительную, находящуюся между колёс его авто и сказал, что нет. К тому же зеркало не отпало.:)

Сегодня ехал по Белгородскому в сторону центра, тоже через дорогу прыгали "олени", у меня горел зеленый:)
Вечером ехал, опять скачут, были слухи , что кнопка не работает. Развернулся , доехал до Шервуда , поставил машину, пошел тыкать кнопку - нихрена светофор не реагирует, с противоположной стороны тыкали молодец кнопку - нифига светофор не реагирует, потыкал с минуту и пошел к машине , повернулся , красный горит :)
Пока из машины звонил по телефону в полицию (минут пять занял звонок и разговор) несколько человек тыкали с разных сторон кнопку - нихрена:( дядя с девочкой , дочкой наверное, лет 10) гуляли вдоль леса, пришли тыкали минуту - полторы , пошли так , остальные тоже :(
В 102 дозвонился быстро, меньше минуты музычка играла, девочке с приятнымприятным голосом сказал , что со светофором "беда", говорит " щас переведу на службу по свеотофорам". Еще минуту музыка, девочка культурно слушала и отвечала, по голосу слышно , что устала за день, но не грубиянила, по человечески так скзать,. Сказала, что вчера была (внимание) ОДНА заяука по этому светофору , звонила женщина. Туда выезжала сегодня бригада , ковыряли светофор , сказали с кнопкой все ок , видать барахлят платы-процессоры . кроме того перезванивала женщина и благодарила, что быстро починили , видать работал какое-то время светофор:( но, заявку она (девушка в телефоне) не закрывала . сказала, что теперь бригада сможет выехать только в понедельник, потому что выходные! Попросил выключить вообще или сделать мигающий желтый до понедельника - сказала не может . сказал что плохо, это может печально закончиться, т.к. водителям горит зеленый , она не отрицала. Кароче вот така хрень , кто тут виноват - хз. Мне кажется, что работники должны были потушить светофор, если он неисправный, но это не к девочке в телефоне вопрос.
Удивило, что была только одна заявка за три дня , товарищи пешеходы безответственные наглухо!!! Выходные в такой службе - ппц, хоть дежурная бригада какая-то должна бытьна такой случай!
Водители не могут знать, что беда сос светофором, а не только в головах. Допустим ситуация: приехал человек вышел возле Шевруда, ему нужно на автовокзал и он опаздует, ближайший переход - Мемориал, в жизни туда никто не будет топать:(

Будьте внимательны на этом участке пока не потешается!
Девочка в телефоне попросила, раз я такой бздительный, проверить в понедельник вечером, если будет глючить, то позвонить 102. Врядли у меня получится, но если у кого-то есть возможность и будут подозрения, что светофор не работает - перезвоните плз . опасно там , ппц:(

Фууух, устал писать, в реале все было быстрее, чем тут описать:)

У девятки на Гагарина пассажир прилетел в лобовое? на первой фото вообще такое впечатление что круг выбит..

Фууух, устал писать, в реале все было быстрее, чем тут описать:)
респект :пиво:

У девятки на Гагарина пассажир прилетел в лобовое? на первой фото вообще такое впечатление что круг выбит..

Точно, котелком в лобовуху треснул пассажир. А уголовная ответственность на водителе.

Назад
Зверху Знизу