Сегодня ехал по Белгородскому в сторону центра, тоже через дорогу прыгали "олени", у меня горел зеленый

Вечером ехал, опять скачут, были слухи , что кнопка не работает. Развернулся , доехал до Шервуда , поставил машину, пошел тыкать кнопку - нихрена светофор не реагирует, с противоположной стороны тыкали молодец кнопку - нифига светофор не реагирует, потыкал с минуту и пошел к машине , повернулся , красный горит
Пока из машины звонил по телефону в полицию (минут пять занял звонок и разговор) несколько человек тыкали с разных сторон кнопку - нихрена

дядя с девочкой , дочкой наверное, лет 10) гуляли вдоль леса, пришли тыкали минуту - полторы , пошли так , остальные тоже
В 102 дозвонился быстро, меньше минуты музычка играла, девочке с приятнымприятным голосом сказал , что со светофором "беда", говорит " щас переведу на службу по свеотофорам". Еще минуту музыка, девочка культурно слушала и отвечала, по голосу слышно , что устала за день, но не грубиянила, по человечески так скзать,. Сказала, что вчера была (внимание) ОДНА заяука по этому светофору , звонила женщина. Туда выезжала сегодня бригада , ковыряли светофор , сказали с кнопкой все ок , видать барахлят платы-процессоры . кроме того перезванивала женщина и благодарила, что быстро починили , видать работал какое-то время светофор

но, заявку она (девушка в телефоне) не закрывала . сказала, что теперь бригада сможет выехать только в понедельник, потому что выходные! Попросил выключить вообще или сделать мигающий желтый до понедельника - сказала не может . сказал что плохо, это может печально закончиться, т.к. водителям горит зеленый , она не отрицала. Кароче вот така хрень , кто тут виноват - хз. Мне кажется, что работники должны были потушить светофор, если он неисправный, но это не к девочке в телефоне вопрос.
Удивило, что была только одна заявка за три дня , товарищи пешеходы безответственные наглухо!!! Выходные в такой службе - ппц, хоть дежурная бригада какая-то должна бытьна такой случай!
Водители не могут знать, что беда сос светофором, а не только в головах. Допустим ситуация: приехал человек вышел возле Шевруда, ему нужно на автовокзал и он опаздует, ближайший переход - Мемориал, в жизни туда никто не будет топать
Будьте внимательны на этом участке пока не потешается!
Девочка в телефоне попросила, раз я такой бздительный, проверить в понедельник вечером, если будет глючить, то позвонить 102. Врядли у меня получится, но если у кого-то есть возможность и будут подозрения, что светофор не работает - перезвоните плз . опасно там , ппц
Фууух, устал писать, в реале все было быстрее, чем тут описать