Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль в машине были громкие вопли, а так было интересно, что кричал этот держиморда, аж досадно.еще сцука махает руками![]()
что за люди...

Не надо сравниватьа че ты ускорился? чтоб не пропустить? нехорошо, нехорошо. надо быть вежливым и давать таким дорогу.
В моём случае пострадало зеркало и чьё-то эго, чем могли закончится твои - ХЗ.
*****, никак не успокоитсяа че ты ускорился? чтоб не пропустить? нехорошо, нехорошо. надо быть вежливым и давать таким дорогу.

ну и обгон и опрежение тоже не стоит путатьНе надо сравнивать *** с пальцем трассу и город

+100500!немного офф на околотрамвайноДТП-шную тему, не прячу под спойлер
Наверное бухой ехал домой и застрял.Устал?Прилёг отдохнуть...
попей валерьяночку, я-то спокоен, это ты ржешь без меры и никак не поймешь мои ироничные камменты*****, никак не успокоится

А я и не уезжал. Вышел и спросил есть ли ко мне претензии. Чувак посмотрел на разделительную, находящуюся между колёс его авто и сказал, что нет. К тому же зеркало не отпало.©правила, п.2 "Обов'язки водіїв ТЗ"

дядя с девочкой , дочкой наверное, лет 10) гуляли вдоль леса, пришли тыкали минуту - полторы , пошли так , остальные тоже
но, заявку она (девушка в телефоне) не закрывала . сказала, что теперь бригада сможет выехать только в понедельник, потому что выходные! Попросил выключить вообще или сделать мигающий желтый до понедельника - сказала не может . сказал что плохо, это может печально закончиться, т.к. водителям горит зеленый , она не отрицала. Кароче вот така хрень , кто тут виноват - хз. Мне кажется, что работники должны были потушить светофор, если он неисправный, но это не к девочке в телефоне вопрос.

респектФууух, устал писать, в реале все было быстрее, чем тут описать![]()

У девятки на Гагарина пассажир прилетел в лобовое? на первой фото вообще такое впечатление что круг выбит..
респект![]()