Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Просмотрел последние 3 страницы и подумал - может пора классику вообще запретить? А то и вместе с водителями.
Жуткие останки классик...
Вот согласен, сколько ДТП - почти везде или классика или таз какой нибудь. Я конечно понимаю что их много на дорогах, но блин закономерность какая то..

Судя по всему это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь с фото и кол-во погибших больше
Бусик спринтер Кременчуг - Харьков?

Вот согласен, сколько ДТП - почти везде или классика или таз какой нибудь.
Посмотри подборки ДТП, там процент ДТП с советским автопромом не так уж велик.
Тем более, владельцу 10-ти летней иномарки предпочтительней столкнуться с ВАЗом (дополнительная crumple-zone), нежели с современной иномаркой или рамным внедорожником.

Тем более, владельцу 10-ти летней иномарки предпочтительней столкнуться с ВАЗом (дополнительная crumple-zone), нежели с современной иномаркой или рамным внедорожником.
Ну может быть, спорить не стану. Просто смотрю статистику своими глазами на наших дорогах.

Не. Пишут бусик Луганск-Киев.
Тем более.. Недавно один такой умник ебашил в Чугуеве за соточку и моргал уперевшись мне в зад, что бы я ******. Я ехал с нарушением уже (80), а этот ***** везет людей и ему ***** на ПДД. Тем более что в Чугуеве пешики ниоткуда берутся.

На эти бусики водилы проходят видимо особое собеседование, где определяется степень *****изма.
Я один раз чуть три раза не поседел, когда ехал с Кременчуга на Харьков. После этого я зарекся садиться к этим *****асам. Либо паравоз, либо маршрутный автобус.

По одной из Жигулей
В субботу вечером на Московском проспекте произошло ДТП с участием пьяного водителя. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Инцидент приключился около 20:30 в районе торгового центра Sun City. По информации правоохранителей, автомобиль Škoda выезжал с парковки ТЦ и начал перестраиваться в левую полосу движения, однако не заметил ВАЗ, снеся тому заднюю часть. От удара "Жигули" влетели в столб, после чего их снова отбросило на проезжую часть.

В аварии никто не пострадал. На водителя иномарки оставили протокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД"), а вот водителю ВАЗа повезло меньше: как установили правоохранители, в его крови было 0,32 промилле алкоголя. Как итог - штраф по статье 130 КУоАП ("вождение в состоянии алкогольного опьянения").

Так что, не Шкодой разворотило зад ВАЗа, а столбом.

wLwSNYIS68Q.webp

На эти бусики водилы проходят видимо особое собеседование, где определяется степень *****изма.
Я один раз чуть три раза не поседел, когда ехал с Кременчуга на Харьков. После этого я зарекся садиться к этим *****асам. Либо паравоз, либо маршрутный автобус.
Автобусвв вже немає. Та й їхав він 6 годин проти 3.5 маршруткою. А ти що з Кремня?

Актуально, к сожалению.

Стритрейсеры местные по ходу. В основном молодежь и подростки на жигах, телочки, все дела :D

Стрит-рейсеры разбились

***ссе...от *****ы. Нашли где гонять.

Сначала бмв были во всех дтпю теперь вазы, сезонное обострение

По одной из Жигулей

а вот водителю ВАЗа повезло меньше: как установили правоохранители, в его крови было 0,32 промилле алкоголя.

Карма в действиии. "Потихоньку поеду, копы не заметят". Штраф заплатит, может в следующий раз подумает, если пепелац свой соберет. ****ы, блин :диявол:

Карма в действиии. "Потихоньку поеду, копы не заметят". Штраф заплатит, может в следующий раз подумает, если пепелац свой соберет. ****ы, блин :диявол:

ну, я кагбе очень против алкоголя за рулем, но 0,32 промилле - это ничего тащемто, бутылка пива, просто сразу поехал :незнаю:

ну, я кагбе очень против алкоголя за рулем, но 0,32 промилле - это ничего тащемто, бутылка пива, просто сразу поехал :незнаю:

Он наверное тоже думал, что это ничего. Скока щас штраф? Тыщи три? Попил пивка.
А вообще не важно, сколько промилле, если их больше 0,2. Или "у станi...", или нет.

Он наверное тоже думал, что это ничего. Скока щас штраф? Тыщи три? Попил пивка.
А вообще не важно, сколько промилле, если их больше 0,2. Или "у станi...", или нет.

ну, я к тому, что надо реально смотреть на вещи. Одно дело, когда 2 промилле, там понятно все, а пограничные количества - ни о чем. Во многих странах и до 0,9 можно ездить, и ничё, не все убились ;)
Вопрос в том, что должна быть прогрессивная шкала наказания, опять же, как в цивилизованных странах. Т.е. 0,3, допустим, и 2,0 - это абсолютно разные наказания. Это логично.

в полтавской обл. на киевской трассе бус в фуру вошел.

в полтавской обл. на киевской трассе бус в фуру вошел.
так выше про него писали, 8 погибших было вчера :(

Назад
Зверху Знизу