Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вечір минув марно.

Почему же марно? в "Форумовка автоветки" был добрый **** на тему "кто на свете всех милее, всех румяней и белее". Быть может именно по этому половина автоветки разбежалась, а не из-за "соцопросов"? ;)

Водитель VW Passat в состоянии опьянения (скорее всего наркотического), выезжая с ночного клуба "Компас" создал ДТП, скрылся, после чего, уходя от погони вылетел с дороги, где его и задержали.
3dee40c85c6b.jpg

avvRUD-1F4g.webp

kHl5CF7rEPY.webp
Якщо Пассат СС, то я не здивований

Водитель VW Passat в состоянии опьянения (скорее всего наркотического), выезжая с ночного клуба "Компас" создал ДТП, скрылся, после чего, уходя от погони вылетел с дороги, где его и задержали.
красыво, как же много этих любителей отдохнуть и за руль... и не заканчиваются! непонятно что за дтп он совершил до задержания, полицию уже побудила, жду инфу... а вот пожарные не спят уже )))
WVb5d.jpg

как там надо писать.. шыфченка-315? ))) 6-07 выезд - 6-49 ликвидация. пишут что он еще и в столб врезался, уточняю. це ж ВАЗ?

Почему же марно? в "Форумовка автоветки" был добрый **** на тему "кто на свете всех милее, всех румяней и белее". Быть может именно по этому половина автоветки разбежалась, а не из-за "соцопросов"? ;)
госссподи, а жисть кипит оказывается! чур меня от таких дискуссий...

дяк )

таки повалил столб
0uNg4.jpg

Сегодня около 6 утра на улице Шевченко-315 во время движения загорелся ВАЗ 2115. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, во время патрулирования полицейские обратили внимание на автомобиль ВАЗ, двигавшийся от метро Киевская следом за патрульным автомобилем. Во время перестроения из одного ряда в другой машина потеряла управление и врезалась в столб. Патрульные остановились, помогли водителю выбраться из машины, которая уже начинала гореть. На место прибыли спасатели, в 6-50 пожар был ликвидирован. Водитель ВАЗа от медпомощи отказался, по его словам, во время движения у него заклинило руль.

гбо зло

по его словам, во время движения у него заклинило руль.

У меня такое было на Волге, когда в такси работал, но мне повезло, встречка была пустая. Теперь все замки зажигания у меня без замков, я их спиливаю.

темно и страшно, извините
WYMkJ.jpg

час ночи, тип вышел из компаса, сел в машинку Пассат СС и поехал. зацепил таксиста, пытался удрать, таксисты начали за ним гнаться. на тимуроцев все это безобразие увидела полиция, присоединилась в веселью, в громкоговоритель гавкнули пару раз - никто ж конечно не остановился... затормозил гонщик уже в кованые ворота и забор. Тимуровцев 35Г. от теста на драгере гонщик отказалсяя, повезли в наркоцентр - 2.25 промилле. и там протоколы по четырем статьям не наго выписали.

Да уж! От нищей жизни что ли бухими люди за руль садятся? Так жаль выделить деньги на такси туда-обратно?..

Зоебись что самовыпилися, хотя думаю ничему не научит.....

Час назад на перекрестке ландау/гагарина Аудюха и космич. У аудюхи развалена *****, у космича наверное бочина. Полицаи оформляли

вот еще фоточек вчерашнего на белгородском, уже от прокуратуры. тут получше повреждения видно
1fnNP.jpg

Woeb.jpg

Галя, выяснили как вчера на белгородке полиция с мерсом стукнулись?:rolleyes:

да уж, по мерсу там наверное тысяч на 15 $ насчитают ущерба

Галя, выяснили как вчера на белгородке полиция с мерсом стукнулись?:rolleyes:
а нипанятна. откуда-то он там выезжал. откуда - хз, занимается ж уже прокуратура. по первоначальной информации, выезжал "от мемориала", а полиция ж ехала прямо. сегодня уточнение от прокуратуры - "ДТП трапилась ділянці автодороги біля перехрестя Белгородського Шосе та вул. Рудика". мог он там откуда-то выезжать. и, я конечно, не разбираюсь, но мне кажется что такой удар мог быть только если он уже почти полностью был на белгородском.

а нипанятна. откуда-то он там выезжал. откуда - хз, занимается ж уже прокуратура. по первоначальной информации, выезжал "от мемориала", а полиция ж ехала прямо. сегодня уточнение от прокуратуры - "ДТП трапилась ділянці автодороги біля перехрестя Белгородського Шосе та вул. Рудика". мог он там откуда-то выезжать. и, я конечно, не разбираюсь, но мне кажется что такой удар мог быть только если он уже почти полностью был на белгородском.

Оба полностью на белгородском были- факт.
От перекрёстка далеко.

По сути- погони со стрельбой и тараном не было?

dWITm.jpg

Ну от далековато от выезда с парковки они стоят, как ни крути :( может птруль шел по правому ряду, появился мерс, начал разгон, патруль начал перестраиваться в левый и мерс тоже, мерс въехал задним крылом в патруль? Но на фото не похоже на такую "притирку", больше похоже на удар:( муть какая-то. Я еще думал, может там был лесипедист или авто, вторую мерс хотел обогнать . все-равно как-то непонятно.

Назад
Зверху Знизу