Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На днях писали, что за всё время что-то в районе 80 приусов разбили.
Пипец, конечно. Недешёвое обучение вождению у полиции какое-то.

давече хунто коп пискал в тви что один приус за сутки 40-50 протоколов привозит, + 10-15 ночных трезвенников по городу , можете экономический эффект сами посчитать

Интересно, чем их будут восполнять - киотский протокол-то закрыли.

главный вопрос: как так получилось??? Возможно мерс выезжал с парковки от мемориала а поличейские ехали по прямой , но как-то далеко отвыезда с парковки стоят, по-моему дальше остановки троллейбусной. Если дтп произошло там, где стоят автивки, а скорее всего так и есть, т.к. там авто хлам вокруг валяется, тогда как-то непонятно , как произошло

Галина, а у вас есть вариант узнать сколько уже примусов разбили в Харькове и по Украине ?? Или это будет резонанс, когда посчитаем сколько денег на ремонт ушло уже??
мерс стоял в правой полосе, бита **** у него и водительская дверь, приус в левой полосе с битой правой стороной и коцтуным задним бампером, делайте выводы сами, мне кажется кого-то в пазле не хватает

На днях писали, что за всё время что-то в районе 80 приусов разбили.
Пипец, конечно. Недешёвое обучение вождению у полиции какое-то.
По Харкову катає 100 патрулів, кожен за сутки накатує біля 200 км. А скільки наїзжали пузани?

Если сотку и накатывали, то во время обеда :-)

:іржач::іржач::іржач: не смог зарепить, говорит, что я должендолжен сначала похвалить кого-то другого :(

нету((( кто ж вам дасть эту информацию! должна быть интрига )
если серьезно, задавали им этот вопрос - в ответ тишина....

Жаль, чисто теоретически (если америка или запад не споспонсирует) наши налоги тоже есть в оплате покупки запчастей и ремонтов, т.е. имеем право знать на что идут (теоретически). Лучше полиции самим правду говорить, чеммы ее будем придумывать.:rolleyes: прозорость должна быть.
Со всеми согласен, что ездят они много. О, Галина, а средний пробег за сутки на машину какой? Наверное как у таксистов

Пичалька все остальные целы, включая машинку? Все собаки попадают в рай.
Кстати, вот вы отвезли пёсика, он умер, ветклиника его у себя оставили или это стало вашей проблемой? Типа вам и хоронить его
Нет, моей проблемой это не стало. Денег не просили, предложил сам и посчитали по минимуму 80грн за кремацию. Ветклиника возле Безлюдовки.
А по машине...фара с поворотником и лампа. Вышло на 700грн. Но то такое. Деньги ещё заработаются, а собаку жалко.

У меня были пробеги 300-450 за смену

Слабак. :D
Видал клиента на Фрунзе, какого-то фермера.
За пол-года наездил 80к км.
Если исходить из ежедневности езды, то 444 км ежедневно.
Если выкинуть выходные - то 620.

А, согласен, не учел момент. :пиво:

Нам на 4й Салтовский мужик молоко привозит на Кадди, так он в 14м году стал на капиталку с пробегом 800 000, а машине было 10 лет. Ездит из Балаклеи каждый день, привозит творог, молоко, масло.

пр. Победы 77в, веселый конечно - драгер показал 1.96 промилле
ritme.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Жаль, чисто теоретически (если америка или запад не споспонсирует) наши налоги тоже есть в оплате покупки запчастей и ремонтов, т.е. имеем право знать на что идут (теоретически). Лучше полиции самим правду говорить, чеммы ее будем придумывать.:rolleyes: прозорость должна быть.
Со всеми согласен, что ездят они много. О, Галина, а средний пробег за сутки на машину какой? Наверное как у таксистов
в общем искала, искала и не нашла - что-то там они отчитывались по февралю - около десятка дтп называли, не помню точную цифру. и не помню где, очередной приступ склероза ((( но в том отчете были только те дтп, которые засветились в соцсетях. поэтому сложно сказать на сколько умножать... хотя с другой стороны - они ж всегда на виду, и большинство думаю засветились... о пробеге спрошу, самой интрересно

о пробеге спрошу, самой интрересно
я думаю по началу они много накатывали ибо тогда только патрулировали...
а сейчас мало
если учесть все время для выписать
за сутки 40-50 протоколов
, то на пробеги остается очень мало времени...

Назад
Зверху Знизу