Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а нипанятна. откуда-то он там выезжал. откуда - хз, занимается ж уже прокуратура. по первоначальной информации, выезжал "от мемориала", а полиция ж ехала прямо. сегодня уточнение от прокуратуры - "ДТП трапилась ділянці автодороги біля перехрестя Белгородського Шосе та вул. Рудика". мог он там откуда-то выезжать. и, я конечно, не разбираюсь, но мне кажется что такой удар мог быть только если он уже почти полностью был на белгородском.

Если с Рудика выезжают налево, то "попутка" должна лупить в правую сторону, а тут лево-зад :confused:

не было )) унылое это... происшествие )

А может они его таки таранили в лево-зад, чтобв остановить, а нам не говорят:D А прессслужба полиции должна же дать полное пояснение происшествия , учитывая резонанс в этой теме(даже про дтп на Науки вс 23 Августа забыли), или необязательно?

Если с Рудика выезжают налево, то "попутка" должна лупить в правую сторону, а тут лево-зад :confused:
А может они его таки таранили в лево-зад, чтобв остановить, а нам не говорят:D А прессслужба полиции должна же дать полное пояснение происшествия , учитывая резонанс в этой теме(даже про дтп на Науки вс 23 Августа забыли), или необязательно?
они и дают ответ - проводится служебное расследование, материалы переданы в прокуратуру харьковской области. фсе)))))

статистика))

Вкладення

• gMPpIeZXhwY.webp
    gMPpIeZXhwY.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 172
Перекресток Гагарина/Ландау, 4 машины, крепенько так, москвич 2140(в бочину доставлось крепко), Т5, Волга 24, и Ауди 100 или А6 в сотом кузове

Час назад на перекрестке ландау/гагарина Аудюха и космич. У аудюхи развалена *****, у космича наверное бочина. Полицаи оформляли

апередил, там волга вроде была и бусик фольц

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дарвина.

gr9wg15Iunc.webp

LIDv8SFuCjw.webp

Халтурина

dA9NujYcuwM.webp

7cp9OmoGiek.webp

Симферопольское шоссе

Ao-tUaEGyfA.webp

Ремонт столбика обойдется дороже, чем ремонт ваза.
А на видео с горящей пятнашкой не увидел копов, писали, что они водителя доставали из авто, хотя, может подальше отъехали, а чего не перекрыли движение?

вот че в ХХ наковыряла, место не пишут. где-то под харьковом ((( но инфы нет, не могу найти пока
rRIYg.jpg

LynQD.jpg

их хуевого вк
Не реальная авария под Харьковом!!!
Исход на лицо!!!
Парня (водителя автомобиля марки БМВ) нашли в 20 метрах от машины! Молодой парень в очень тяжелом состоянии доставлен в 4 неотложку! По данным работников скорой, парень в крайне тяжелом состоянии!!!

Вкладення

• l7yBDwEMfuw.webp
    l7yBDwEMfuw.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 109
  • LRu_FY5XGXQ.webp
    LRu_FY5XGXQ.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 107
Че-то мне напомнило дорогу на Чугуев между Роганью и К. Яругой.

Да.Это Чугуевская трасса

видно какой-то из райотделов оформлял, ниче мне пока не дали
вот утро Гагарина-Ландау, ауди 100+москвич 2140, все живы-здоровы
6c0f.jpg

qBCjz.jpg

EdXOV.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Назад
Зверху Знизу