Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ДТП на 23-го x Ленина, четко по центру
немного фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас ДТП на Веснина. Что да как рассмотреть не успел.
Спускаться вниз одна полоса и соотвественно пробка, гайцы уже замеряли стояли.

Тоже проезжал, Аутлендер и водовозка, вроде догнались несильно.
Пробки нет:увага:

Опубликовано: 16 июля 2015 г.

ДТП, Харьков, пересечение ул.Университетская и Рыбная площадь. Как не надо ездить и маневрировать!!!!!
На 3-й минуте водитель машины "Сушия" начинает маневр с выездом на трамвайную линию....

Смотреть с 1:10
Смарт отчаливает от обочины в Прадика

Смарт отчаливает, а прадик в него въезжает. :рл:
Сушия чудит по всему городу. А левоспешащим надо помнить, что возле остановок так летать опасно! А если бы это был пешеход?!

водители зеленых мотоколясок в 90% случаев *****ы высшей степени.
пролазят, подлазят, топят как на мазератти...

чушия :рл:
им спецально цвет падогнали вырвиглаз шобы опасатца

молодые зелёные копы:D

На Ак.Павлова после пятнашки в сторону моспроса догонялка из трех машин, когда ехал мимо было пять, обратно осталось три. Видимо самые пострадавшие. Уже работали гайцо. Похоже было так первая машинка остановилась по какой то причине в нее почти въехала вторая, во вторую третья, в третью четвертая чем поколечила бампер не слабо, в четвертую влетела девяностодевятка вроде передок у нее смятку, в может было и не так, 99-я девятая влетела остальные по цепочке.

Говорят на деревянко дтп...?

Три года за то, что передал руль наркоману - в Харькове вынесен резонансный приговор

Смотреть с 1:10

Всегда удивляют водилы заснявшие дтп и едущие дальше.Впадлу сказать что есть видео?
Я когда то заснял как фура оторвала зеркало на пассате.Пригодилось.Посмотрели и водила фуры согласился что был не прав.

Смарт отчаливает, а прадик в него въезжает. :рл:
Сушия чудит по всему городу. А левоспешащим надо помнить, что возле остановок так летать опасно! А если бы это был пешеход?!

100% то что этот недоавто попадет в ДТП был вопрос времени.
Сегодня видел бешеный смарт который низко летел по Героям Сталинграда в сторону Комунальной, думаю скоро тоже увидим его в этой теме.

ак павлова
На Ак.Павлова после пятнашки в сторону моспроса догонялка из трех машин, когда ехал мимо было пять, обратно осталось три. Видимо самые пострадавшие. Уже работали гайцо. Похоже было так первая машинка остановилась по какой то причине в нее почти въехала вторая, во вторую третья, в третью четвертая чем поколечила бампер не слабо, в четвертую влетела девяностодевятка вроде передок у нее смятку, в может было и не так, 99-я девятая влетела остальные по цепочке.

331b5417780ba04bd39dd34965e04153.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу