Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
1. шось непонятное
2. кто-то из них поспехуй, может оба

Плехановская х Маломясницкая х Гагарина - часов в 10 вечера на экавуатор грузили очень слиьно со всех сторон битую 21115. На перекрётске куча осколков. Других участников уже не было. Продолжаю бдить. :дивитись:

Да, там парень ехал на мотоцикле и не разминулся со фольцам кто прав кто виноват не знаю. Парня сбросила с мотоцикла мотоцикл полетел в остановку где стояли люди, хорошо что его полёт остановил столб. А то могло быть всё висьма печально.

Да, там парень ехал на мотоцикле и не разминулся со фольцам кто прав кто виноват не знаю. Парня сбросила с мотоцикла мотоцикл полетел в остановку где стояли люди, хорошо что его полёт остановил столб. А то могло быть всё висьма печально.

Не мотоцикл,а прям арабский скакун:клас::іржач:

На Алексеевке на пешеходном возле АТС рено очень крепко догнал мерса, геи присутствуют

Видео последствий ДТП на Шевченко и на Людвига Свободы

матюшенко
с xx
yMvEPr24KYU.webp

Там, говорят, было поинтересней.....

Нереально пьяно-хуевый водила , посылая ***** ДПС и всех кто были рядом , включая скорую и прохожих , которые пытались помочь , качал хуевые права , остановившийся водитель пытался набить рожу битой за то, что то быка включал на всех , но ДПС остановили !
Спуск Веснина 2:25 ночи . Спецподразделение приезжало успокаивать пьяного малыша но те выбили камеру и удалили видео, ночной дрифт удался .

BXP1anZcWFw.jpg

сегодня были заторчики по пути к лоску, томушо краз чёт приуныл
mp1-kDCWD-o.jpg

На выходных поидее

Останнє редагування:
На выходных поидее
Я вчера где то в 11.00 там ехал. БЫла только Киа, которую грузили на эвакуатор.

Рассмотрел фотки, это получается на второй фотке след от Кемри которая хер знает где стоит.

Останнє редагування:
сегодня были заторчики по пути к лоску, томушо краз чёт приуныл
Проезжал там еще до приунывшего стоба...
Что вообще на выходных происходило? Полнейший *****ц на всех направлениях.

Проезжал там еще до приунывшего стоба...
Что вообще на выходных происходило? Полнейший *****ц на всех направлениях.

Это да..... Вчера по окружной одни уебаны какие-то ездили.... Пару ДТП...

Назад
Зверху Знизу