Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
хм... не совсем согласен... у меня Х5 и могу уверить,что набирает он довольно резво, даже без включенного спорт-режима.
Резво? :іржач: Ну не смеши... Там от выезда с под моста до места дтп 50м. Если в повороте там он ехал 60, то за 50м ну пускай до 80-100 наберет. Судя по машине, там явно больше скорость была...:(
Это если предположить что Х5 с нормальным мотором, а не 3.0тди на 250лс :D

Резво? :іржач: Ну не смеши... Там от выезда с под моста до места дтп 50м. Если в повороте там он ехал 60, то за 50м ну пускай до 80-100 наберет. Судя по машине, там явно больше скорость была...:(
Это если предположить что Х5 с нормальным мотором, а не 3.0тди на 250лс :D

ну 3,0 это не мотор:пиво: я к тому,что машина в принципе резвая , а тут нереально, даже на ускорении, в дуге, такое учудить)) засим, у меня варианта два:1. оно летело на бреющем и случилась поломатка, вследствии чего руль не удержало, 2. оно щелкало клювом... со всеми отсюда вытекающими:)
поглядел еще раз видео с проезжающей машины... ну, правый поворот у него на мост был? дык до места дтп кусок приличный, разогнаться можно, но если машину не выровнял... улетел бы раньше... отрезок от въезда на мост до дтп подразумевает,что машина некоторое время ехала прямо, а вот потом...? или он пер из харькова на бреющем и ...? хз... сплошные догадки (( люди то целы? хз?

Останнє редагування:
ну 3,0 это не мотор:пиво: я к тому,что машина в принципе резвая , а тут нереально, даже на ускорении, в дуге, такое учудить)) засим, у меня варианта два:1. оно летело на бреющем и случилась поломатка, вследствии чего руль не удержало, 2. оно щелкало клювом... со всеми отсюда вытекающими:)
поглядел еще раз видео с проезжающей машины... ну, правый поворот у него на мост был? дык до места дтп кусок приличный, разогнаться можно, но если машину не выровнял... улетел бы раньше... отрезок от въезда на мост до дтп подразумевает,что машина некоторое время ехала прямо, а вот потом...? или он пер из харькова на бреющем и ...? хз... сплошные догадки (( люди то целы? хз?

Так и я о том же... Судя по выхлопной системе там мотор с турбой, то есть 90% что дизель 3.0. А он ясно что так навалить от выезда ну при всем желании ну никак не сможет:D
Больше склоняюсь что таки летело с города на бреющем и проебланил, мож кто подрезал\спугнул. Мож же кто-то не посмотрев в зеркало перестроится с правого в левый (выехав на мост с окружной) и ему кроме как уйти в право вариантов не было, а там машину он на такой скорости удержать не смог и...:(

на жилиарди вчера около 19:00 столкнулись копейка и шевролет (лачетти или авео). У "лачетти" помята левая сторона. У копейки удар в левую фару и крыло, а также помята попа. Похоже лачетти ехал вверх копейка вниз. Имхо копейку кто-то ударил в попу и она ушла на встречку где зацепила лачетти.

ДТП на Московском возле универмага Харьков. Велик на две части. Гонщик живой.

dVUAhtaRrNM.jpg

Wo84onFsIR0.jpg

Бумер на Белгородке мог запросто с Баварии-Моторз, которая свежеотстроенная, выехать и дать тапку в пол. Потестить. В прошлую субботу там несколько часов наяривал туды-сюды Сеат (ibiza по-моему) с выстрелами огнем из выхлопной. Сцк, тестил разгоны до отсечки. С постоянным пит-стопами на Баварию-Моторз - настраивать дальше своего выпердыша и на новый круг.

Бумер на Белгородке мог запросто с Баварии-Моторз, которая свежеотстроенная, выехать и дать тапку в пол. Потестить. В прошлую субботу там несколько часов наяривал туды-сюды Сеат (ibiza по-моему) с выстрелами огнем из выхлопной. Сцк, тестил разгоны до отсечки. С постоянным пит-стопами на Баварию-Моторз - настраивать дальше своего выпердыша и на новый круг.

Бавария отстроила новый автосалон?Интересно.

Бавария отстроила новый автосалон?Интересно.

ага, сам давно там не ездил - удивился.

С большой ремонтной зоной. Белгородские машинки "31" регион стояли - на ТО наверное приезжают, дешевше

ничего особенного, просто копейко без фары .. крыла и помятым капотом

В прошлую субботу там несколько часов наяривал туды-сюды Сеат (ibiza по-моему) с выстрелами огнем из выхлопной. Сцк, тестил разгоны до отсечки. С постоянным пит-стопами на Баварию-Моторз - настраивать дальше своего выпердыша и на новый круг.

То ему прошивку настраивали.
Это обычное дело. Заливают прошивку, подключают диагностику и наваливаешь. Потом по логу диагностики смотрят что не так, правят прошивку и сново на дорогу снимить лог. И такпока нормаль все ре отстроят)))

Широнинцев - 50 Лет

attachment.php

Останнє редагування:
водителю и пассажирам фарт. Вспомнилось, как там же в 2013-м водила Паджеро четверых на тот свет отправил, улетев с того моста.

a3cd9bb42dab.jpg

Епт, што эта? Как? Он что в воздухе кувыркнулся и прямо на крышу приземлился? :eyecrazy:

Епт, што эта? Как? Он что в воздухе кувыркнулся и прямо на крышу приземлился? :eyecrazy:

в 2013-м было. Паджерик улетел через встречку и с моста в бетонную отмостку на крышу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДТП на 23-го x Ленина, четко по центру

На Шевченко паровозик из 3 машин, на въезде тойота & лексус центры. Где-то 16-00+-

Назад
Зверху Знизу