Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так по моему левый ряд там поворотный налево, чувак и не ожидал такой засады.

Да там только налево. Но судя по всему поворачивающий вообще не смотрел в ту сторону, его больше заботило как влиться в поток налево.

Опередил по левому поворотному ряду? Получал ***** :клас::yahoo:
******* **** умники, на всем проспекте.:диявол:

***** там только налево сделали - я не знаю. Прямо сужения нет, полоса продолжается. Какой смысл в этом ограничении - непонятно.

***** там только налево сделали - я не знаю. Прямо сужения нет, полоса продолжается. Какой смысл в этом ограничении - непонятно.

Тем не менее постоянно кто-то стоит на поворот. А умники леворядники вклиниваются вправо, при этом обижаясь, что их не пускают.

Сумская чуть выше Комильфо - паровозег из трех щаслифчеков

Самый бустрый приезд Скорой помощи ;)
она обогнала меня на пр.леннона, около тобольской
так что тут два варианта: либо она ехала на другой вызов, либо диспетчера научились видеть аварии в будущем и заранее отправлять туда машину :D

а там разве не стрелка в виде доп-секции налево?

утром на блюхера две аварии видела
одна возле поворота к светлой небольшая, вторая чуть не доезжая метро студенческая...

А кто что знает про:
-то что вчера было на Клочках напротив Восторга на трамвайных рельсах?
-только что эвакуатор провез старый черный Форд Мондео с разбитой ****** и смятой крышей, и кажется даже со сгоревшим салоном,может кто что видел где была такая машина?

С ВК, Академика Павлова.

lkAGZn9QrsE.webp

mt8AYWf-8H4.webp

Ух ты ж НИХЕРАСЕ!!!

Сегодня передо мной в 17.30 на перекрёстке с белецкого перед ростом на киевской учебный авто поворачивал налево в карман возле метро и притер двери с крыльями спешащему мудаку на школе летевшему по встречке. И буквально через минуту такое же мудло на фольксе с киевскими номерами выперлось на встречку и уперлось в автобус. Это ****ец господа. Я даже не упоминаю о мудаках повернувших налево в сторону шевченко ибо их было дохера... Шо полнолуние!?!?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу