Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

савецкого союза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трамвай стоял, почти полностью перекрывая полосы в сторону 50-летия намбер ту:rolleyes:
кстати, а шо, при втором варианте перекрестка надо рельсы переезжать разве?:confused:

Ага, звонит мне сегодня водила из Краматорска, а у вас 50 лет чего ? :D

ну у меня в голове это улица Коммунальная, хоть ее и переименовали до моего появления на свет, на НД ее по-другому никто не называл.
Но народ не понимает, или есть еще вариант, считают, что до моспроса со стороны НД это Коммунальная, а потом писят лет :незнаю:
Тока конченый ***** мог назвать так пересекающиеся улицы, ВЛКСМ - в 68 году, СССР - в 73-м переименовали. Уебки

Останнє редагування:
учора ввечеру кола 19 деривянка+болакерева темно-коришневый сарай остался бес переднево правово калёсика.
Йа праехаяло туда еще никаво не било, обратно через мин 10 — ужэ прыехал. Капетц.

На перекрестке 50 лет - салтовское стоит трамвай. Снизу по 50 лет ****

Ага, звонит мне сегодня водила из Краматорска, а у вас 50 лет чего ? :D

савецкого союза
кстати, а шо, при втором варианте перекрестка надо рельсы переезжать разве?:confused:

Салтовское Ш пересекает ТОЛЬКО 50 лет СССР. Почему бы не включить мозги и не подумать? Тогда и вопросы бы не задавали. А иногородним это зачем? Флуд.

Салтовское Ш пересекает ТОЛЬКО 50 лет СССР. Почему бы не включить мозги и не подумать? Тогда и вопросы бы не задавали. А иногородним это зачем? Флуд.
Юль, ти впевнена, що не існує перехрестя 50 років влксм і Салтівського? Може заб'ємося на шоколадку?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D :D :D

• Це лайк!
Реакції: G@n4

почему бы, не иногородним, не включить мозги и не посмотреть карту, если не иногородний, не знает о перекресте 50 лет ВЛКСМ - Салтовское Шоссе

• Це лайк!
Реакції: G@n4
сегодня на перекрестке Корка.ДружбыНародов световор во оба направления зеленый показывал - никто там еще не попал?

Всё правильно. Чушь нужно всегда нести с серьёзным лицом. Тогда большинство поверит, что ты действительно это всё знаешь. :підстолом:

Харків двічі засвітився: на 5:19 та на 7:32

Подріфтуємо?!!
602 мкр, коло трамваїв. Недалеко від перехрестя 50-річчя ВЛКСМ та Салтівського шосе

iduhqbFeC0o.jpg

DsH6xr7wm9A.jpg

yg_uu-9UNWs.jpg

ДТП на перекрестке пр. Ленина - ул. О. Яроша (27-10-2015):

Назад
Зверху Знизу