Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ленона/ 23 Августа Авео дал в бок Сэнсу.
Сильно.
Пока проезжабельно.

Да, две скорые стояли. Подушки стреляные. Должно видео со столба Триолана появиться.

фото с 23 августа, кликабельно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За Безлюдовкой, за ЖД мостом, десятка ударила в бок выезжающий со стоянки «Омеги-Автопоставки» автобус. Довольно сильно, морды у десятки нет.

выезд из круга в сторону моспроса
attachment.webp

Вкладення

• 27.webp
    27.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 405
Народ, такой вопрос - после того как не стало ГАИ, аварий стало больше или меньше?
И как вообще движение в городе стало (хуже, лучше, быстрее, медленнее)?

пр. Правды - спуск Пассионарии, догонялки, копы присутствуют

все начали еще больше беспредельничать.

меня в воскресенье тормозили на мерефянке. Их нет, но работают) Как дощ пошел пипец аварий много вижу

Народ, такой вопрос - после того как не стало ГАИ, аварий стало больше или меньше?

После того как появились видеокамеры, люди стали творить гораздо больше смешной ***ни, после появления инета люди повсеместно стали творить много смешной ***ни.
Отсюда вывод, люди всегда творили ***ню в этом объеме независимо от наличия фиксатора

Те кто раньше бемпределил они и щас беспределят. А те убогие, которые решили что гаи нет очень скоро попадуться, как школьники, которые впервые решили списать со шпаргалки.

меня в воскресенье тормозили на мерефянке. Их нет, но работают) Как дощ пошел пипец аварий много вижу

То ли еще будет, когда первый снег выпадет и первый гололед ...

Педарасы вкущах пропали, педарасы зарулом вкрай охуели, атак ничо новово.
За геями не грущу.

как по мне, так последние несколько лет полнейший пездец и совсем не связанный с наличием-отсутствием гаи, просто люди ****улись

как по мне, так последние несколько лет полнейший пездец и совсем не связанный с наличием-отсутствием гаи, просто люди ****улись

Что ж такое: были же люди как люди, и вдруг все сразу стали ******ы. Парадокс! ("Брат 2")

Дэу на красный?

Назад
Зверху Знизу