Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
С ВК... Державинская, только что... Таксист на пешеходном, сбил двух человек, оба в тяжелом состоянии...
_X2Cuekc4Ng.jpg
3\4 таксистов - наркоманы

Как сообщили в пресс-службе облуправления ГАИ, женщину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом голени и многочисленными ушибами. У мужчины также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом бедра и голени. Оба пострадавших - в тяжелом состоянии.

По информации начальника отдела в областном управлении ГАИ Олега Никоненко, водитель Волги был в нетрезвом состоянии и оказывал сопротивление правоохранителям, его задержали на месте ДТП.

а когда люди стали его задерживать,он закрылся в машине и его не смогли оттуда вытащить до того,пока полиция не приехала.она то и взломала дверь такси
таксист сразу после ДТП пытался убежать, но добежал только до забора "Холидея", там его догнали неравнодушные свидетели и погнали пинками к машине. Возможно после этого он и закрылся в авто.
Два раза набирал 102 но *** там.
Были мусора стали пусора.

Только что парковка Французского бульвара форд под углом 90грд въехал в передок жигулей. Жигули выезжали на ак. павлова по своей полосе форд ударил справа. Через 10 мин приехала полиция вселишь один штук и уже составляли схему дтп с рулеткой.

таксист сразу после ДТП пытался убежать, но добежал только до забора "Холидея", там его догнали неравнодушные свидетели и погнали пинками к машине. Возможно после этого он и закрылся в авто.
Два раза набирал 102 но *** там.
Были мусора стали пусора.

ходят слухи, что звонить надо 112

Седня утром одна авария на мосту через уды но ближе к залютинской развилке. Вторая на развилке, впидорасили очередной мот. Деталей не знаю

Догонялки в начале ул. Шевченко. Паровозик из трех машин.

Останнє редагування:
Видел два/три ДТП.
1. Преркресток 50лет СССР и Халтурина, те которые ехали со стороны моста и поворачивали на лево догнались 3 машины точно но за ними еще жигули на аварийках стоял. Полиция в кол-ве 1шт работала на месте.
2.? х.з что оно было в той же полосе метров через 200 еще парочка пристоилась на аварийках вроде стояли.
3. Перекресток моспроса и орджоникидзе. нива утрамбовала передок вдвое. на бордюре большей частью корпуса который в правую сторону если ехать в сторону пролетарской какой то фургончик возможно даже вито. Полиция 1шт была на месте.

Сегодня после обеда, возле СанСити, возле потороченного проезда, опять шото было.
Как минимум три машины, да еще и кажись фура, последняя из рядка припарковавшегося вдоль разделительной полосы :рл:

Только что. Парковка французского бульвара. прям напротив входа первого этажа. ланос стоит на парковочном месте, ровненько так, вопщем нормально припарковался. Q7 парковался на соседнее место за ним. И въехал в бампер, поцарапал. Чуваки с Q7 ждут ланосовода. Объявили по громкой связи.

есть шанс что владелец ланоса не выйдет
если конечно озвучили что владельцы Q7 ждут...
у меня конечно не ку7 но если бы я вдруг нидайбох стукнул какого нибуть ланаза на парковке - то тоже бы ждал водилу.. ибо мне лично взападло съебываться в таких случаях.. сделал ***ню - компенсируй и спи спокойно..

но я понимаю, что любителям русского мира этого не понять.. не по понятиям какому то ланазу бабло давать когда адепт на ку7 ездит :D

Назад
Зверху Знизу