Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что приезжала к нам знакомая.Автомобили Mazda и Skoda столкнулись сегодня, 11 сентября, под Харьковом, между Покотиловкой и Бабаями. Как сообщают очевидцы в соцсетях, Mazda ударила в заднюю часть Skoda. Также, по свидетельствам очевидцев, участником аварии был автомобиль ЗИЛ, который уехал с места происшествия. Сильно пострадал водитель Mazda, его увезла скорая помощь.
Из-за ДТП на трассе образовалась большая пробка.
![]()
![]()
Взято з:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из ВК:
![]()
![]()
![]()
Не похоже на догонялки. В ланосе пассажир за ремни не слыхал.
А калиноводу нужно сказать,что заводская кама 217 не тормозит и не держит дорогу вообще
И зимой на ней ездить тоже нельзя...
Собачки зло.На дороге была большая сбитая собака, которую почти перед ней сбили.
Дернула руль вправо, цепанула обочину, понесло на встречку.
Бензовоз который шел на встречу, ушел на ее полосу, а мазда шла за бензовозом в нее и попала..
Все живи и здоровы...

не ДТП...
В ночь на 3 октября на проспекте Ленина, 21А пылал автомобиль Range Rover.
В пресс-службе облуправления ГСЧС « Городскому Дозору» рассказали, что сообщение о возгорании поступило на номер «101» в 2:45. Спасатели потушили огонь в течение 15 минут, но к тому времени автомобиль уже успел полностью выгореть.
Предварительная причина возгорания – занесение открытого источника огня, то есть поджог.
![]()

Морды у белого и синего ланосов - как под копирку
конструкторам руки поотрывать. Малейший удар по переднему бамперу - и капот домиком. Бампер нужен для того, чтоб сам на себя принимал энергию удара и разрушался. А они и капот подставили, при том что бампер сыграл на упругость и вернулся.

Скорее всего бампер подлез под **** передней машины, и удар на себя приняла решётка с капотомбампер сыграл на упругость и вернулся
Малейший удар по переднему бамперу - и капот домиком.
Скорее всего бампер подлез под **** передней машины, и удар на себя приняла решётка с капотом
Пишут что волонтерская машина.
Я думал судейский)по красоте деффка ушла с первого ряда в третий,где нашла свой причал.тормозного пути там не білоЯ знаю про замес на 50 лет СССР. ******ок на фольсвагене не тормозя въехал в Прадо, а та догнала бус.
Паровозик Гагарина утро
![]()
пипец, я в августе 1996 года оформлял пригнанную машину в ГАИ на Песочине (тогда ещё у "Лоска) и этот номер 337-77ХА со мной чувак на синем VW LT получал (у меня на несколько цифр отличался), во как бывает, номер перекочевал на другую машину и всплыл 19 лет спустя в ДТП. по красоте деффка ушла с первого ряда в третий,где нашла свой причал.тормозного пути там не біло

да. приколво как бывает, номер перекочевал на другую машину и всплыл 19 лет спустя в ДТП.