Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ASN2AL.jpg

Сейчас на клочках. Копы на месте.

Автомобили Mazda и Skoda столкнулись сегодня, 11 сентября, под Харьковом, между Покотиловкой и Бабаями. Как сообщают очевидцы в соцсетях, Mazda ударила в заднюю часть Skoda. Также, по свидетельствам очевидцев, участником аварии был автомобиль ЗИЛ, который уехал с места происшествия. Сильно пострадал водитель Mazda, его увезла скорая помощь.
Из-за ДТП на трассе образовалась большая пробка.

img-news-2015-september-11-pokot.jpg

img-news-2015-september-11-pokot2.jpg

Взято з:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только что приезжала к нам знакомая.
Это она оказывается попала в аварию эту и была за рулем шкоды..
На дороге была большая сбитая собака, которую почти перед ней сбили.
Дернула руль вправо, цепанула обочину, понесло на встречку.
Бензовоз который шел на встречу, ушел на ее полосу, а мазда шла за бензовозом в нее и попала..
Все живи и здоровы...

Из ВК:
4b38779dc96d.jpg

07444188386a.jpg

472ab5c7e306.jpg

Не похоже на догонялки. В ланосе пассажир за ремни не слыхал.

А кто был перед ланосом?:confused:А калиноводу нужно сказать,что заводская кама 217 не тормозит и не держит дорогу вообще :рл: И зимой на ней ездить тоже нельзя...

На дороге была большая сбитая собака, которую почти перед ней сбили.
Дернула руль вправо, цепанула обочину, понесло на встречку.
Бензовоз который шел на встречу, ушел на ее полосу, а мазда шла за бензовозом в нее и попала..
Все живи и здоровы...
Собачки зло.

Паровозик Гагарина утро

0_f2538_87b34295_XL.jpg

0_f2537_cb27937d_XL.jpg

0_f2536_35df20ee_XL.jpg

0_f2535_b87a208b_XL.jpg

0_f2539_c04e3425_XL.jpg

0_f253a_61918b78_XL.jpg

0_f253b_e7968aa2_XL.jpg

0_f253c_b95a880f_XL.jpg

У 99 как ничего и нЕбыло. Мегалётчики в крайнем левом ряду. Похоже, что "три семёрки" всё это заварили. Фаркоп вошёл ппц. Морды у белого и синего ланосов - как под копирку, а вот жопы у синего уже нет :(

Кто шо знает про сегодняшний замес 50 лет сссссср и олимпийская?девушка исполнила на фольце или ей "помогли"?

Теперь точно фаркоп ставить не буду....

Я знаю про замес на 50 лет СССР. ******ок на фольсвагене не тормозя въехал в Прадо, а та догнала бус.

не ДТП...
В ночь на 3 октября на проспекте Ленина, 21А пылал автомобиль Range Rover.
В пресс-службе облуправления ГСЧС « Городскому Дозору» рассказали, что сообщение о возгорании поступило на номер «101» в 2:45. Спасатели потушили огонь в течение 15 минут, но к тому времени автомобиль уже успел полностью выгореть.

Предварительная причина возгорания – занесение открытого источника огня, то есть поджог.
u7Lq5vu-rQI.jpg

не ДТП...
В ночь на 3 октября на проспекте Ленина, 21А пылал автомобиль Range Rover.
В пресс-службе облуправления ГСЧС « Городскому Дозору» рассказали, что сообщение о возгорании поступило на номер «101» в 2:45. Спасатели потушили огонь в течение 15 минут, но к тому времени автомобиль уже успел полностью выгореть.

Предварительная причина возгорания – занесение открытого источника огня, то есть поджог.
u7Lq5vu-rQI.jpg

Овер фейспалм.Иметь такого корча и не купить гараж или на крайняк не поставить на стоянку.:рл::рл::рл::рл::рл:
Пишут что волонтерская машина.

Морды у белого и синего ланосов - как под копирку

конструкторам руки поотрывать. Малейший удар по переднему бамперу - и капот домиком. Бампер нужен для того, чтоб сам на себя принимал энергию удара и разрушался. А они и капот подставили, при том что бампер сыграл на упругость и вернулся.

конструкторам руки поотрывать. Малейший удар по переднему бамперу - и капот домиком. Бампер нужен для того, чтоб сам на себя принимал энергию удара и разрушался. А они и капот подставили, при том что бампер сыграл на упругость и вернулся.

Уже давно не так ;)

Малейший удар по переднему бамперу - и капот домиком.

Скорее всего бампер подлез под **** передней машины, и удар на себя приняла решётка с капотом

Под 99 - возможно, но когда синий ланос в белый ланос (где бампера на одном уровне) и результат поразительно одинаковый с 99!

Я знаю про замес на 50 лет СССР. ******ок на фольсвагене не тормозя въехал в Прадо, а та догнала бус.
по красоте деффка ушла с первого ряда в третий,где нашла свой причал.тормозного пути там не біло

Паровозик Гагарина утро
0_f2538_87b34295_XL.jpg
:eek: пипец, я в августе 1996 года оформлял пригнанную машину в ГАИ на Песочине (тогда ещё у "Лоска) и этот номер 337-77ХА со мной чувак на синем VW LT получал (у меня на несколько цифр отличался), во как бывает, номер перекочевал на другую машину и всплыл 19 лет спустя в ДТП.
Я этот "паровозик", кстати, сегодня видел где-то в 10:30.

по красоте деффка ушла с первого ряда в третий,где нашла свой причал.тормозного пути там не біло

Какая деффка? За рулем фольсвагена был мужик. Летел по второй полосе за Тайотой. Как летел так и влетел на той же скорости в нее а потом ушел на 3 полосу на обочину. Я водитель Прадо. Не надо фантазий.

Назад
Зверху Знизу