Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
мне лично взападло съебываться в таких случаях.. сделал ***ню - компенсируй и спи спокойно..
угу, так все рассказывают :)
и я всем верю, без исключений, да.
поэтому у меня все повреждения оплачены виновниками.

ради того, что бы ты мне поверил
я вполне допускаю что ты не врешь.
но в 99% случаев виновники уезжают.
поэтому твой пример так, погрешность в реальной цифре, не более того.
и тут хоть любители русского мира, хоть патриоты, хоть еще кто - все в той показательной цифре.

но в 99% случаев виновники уезжают.
и разве это хорошо?
меня например наоборот порадовало, что уважаемые люди на ку7 не забили ***, а остались и ждут.. хотя, тут может быть чистый прагматизм ибо парковка напичкана камерами, а ланазовод узревши повреждения наверняка вызовет эцилопов с коими не потяно как уважаемым людям договариваться и этому проще отлистать 100 баксов ланазаводу на ремонт и 10 баксов на пиво чем иметь в будущем непонятный геммор с качелями :D

уважаемые люди на ку7 не забили ***, а остались и ждут.
ты уверен что его не обвинят в порче Q7 его запаркованным криво ланосом, например? :-)
я такие случаи видел, друга ударил дорогой мерс, при 100% вине именно мерса, но делали виновным друга, потом что разница в стоимости авто - порядок :)
всякое бывает ;)
либо просто много свидетелей, уезжать - себе дороже.
без палива как раз 9 из 10 уедет.

кстати вариант получить страховку для Q7 тоже может быть, вдруг там полное каско, надо оформить.

кстати вариант получить страховку для Q7 тоже может быть, вдруг там полное каско, надо оформить.

Нормальное каско на повреждения до штуки евро оплачивает без справки гаи. Просто приходишь и говоришь что кто-то на парковке супермаркета тебя поцарапал.

Просто приходишь и говоришь что кто-то на парковке супермаркета тебя поцарапал.
пару лет назад было до 5000грн у друзей, все что больше - со справкой.
тут явно зависит от страховой.

Не пойму что на клочках происходит. ДТП что-ли? Пробища ппц... От космисеской до пассионарии стоят.

Разве что снимают снова.

Нормальное каско на повреждения до штуки евро оплачивает без справки гаи. Просто приходишь и говоришь что кто-то на парковке супермаркета тебя поцарапал.
было дело в 13году, если до 10к ущерб, лишь на франшизу попадал

догонялки на ПП, одни на повороте с тринклера на правды, в шесть вечера, сзади их тут же красиво подпер трамвай. Метрах в ста стояла патрулька, хотела им покричать, но машина пустая была
В полвосьмого на переходе на Чебышева, ланос чи шось догнал аккорд, повреждений на аккорде - царапины - пробку собрали огого. Я успела съездить на Северную и вернуться, патруля так и не было :незнаю:

В полвосьмого на переходе на Чебышева, ланос чи шось догнал аккорд, повреждений на аккорде - царапины - пробку собрали огого. Я успела съездить на Северную и вернуться, патруля так и не было :незнаю:

Вроде там паравозик из 3-х хз каких авто, не рассмотрел что за тазы со спортивными тормозами :D

Гагарина / 50 лет, у волги переднее левое крыло.

0_f2a6f_5b230dc1_XL.jpg

0_f2a6e_fc4e2393_XL.jpg

0_f2a6d_78066ab3_XL.jpg

Вроде там паравозик из 3-х хз каких авто, не рассмотрел что за тазы со спортивными тормозами :D

У аккорда тормоза норм, за шо и поплатился:D
Сначала их было точно двое, может кто еще, канешна, пристроился, у нас талантов полный город:yahoo:

дтп на моспросе на пролетарской на светофоре перед переездом если ехать в центр, какой то фургончик на ладан дышащий догнал волгу вроде, при чем этот фургончик еще меня обогнал зачем то. полиция была когда ехал назад.

дтп на тракторах на следующем светофоре после перекрестка с 50 лет, седан догнал седан в дождь не рассмотрел не до этого было, полиция уже была.

Назад
Зверху Знизу