Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Голос приятный, не то, что у меня. :D

появилось видео с Одесской

я так понял оба красавчики: там почти стрелка загорелась, поворачивал со второго ряда - нетерплячка ж, а второй проскакун на желто-красный. отличная парочка получилась :клас: :D красота!

Карту памяти ему подарил?
моя карта памяти стоит 390грн, на 32ГБ, дарить бы не стал.

сегодня в 22.30, на окружной 500 метров до железнодорожного моста который перед 50 лет СССР если ехать в сторону проспекта СССР. Сбили человека, или выпал при ДТП из машины лежал накрытый. Гайцы на газели присутствовали. Место ДТП довольно обширное.

надеюсь, хоть контакты свои оставил.. Бусик конкретно неправ

Только сегодня подумала, что тот светофор ну уж очень короткий, машины 2-3 нормально успевает, остальные так как бус.

я так понял оба красавчики: там почти стрелка загорелась, поворачивал со второго ряда - нетерплячка ж, а второй проскакун на желто-красный. отличная парочка получилась :клас: :D красота!

И еще забыл добавить, если бы регик стоял как положено, перед светофором\стоп-линией, то не получил бы в морду на самом перекрестке, правила ведь не *****и писали.

Моя версия таки правильна:пиво:

поворачивал со второго ряда - нетерплячка ж,

С третьего ряда он поворачивал. А Гольф - сам себе виноват - нехер вылазит на средину перекрестка.

00:18 - это просто ****ец...
никогда не понимал людей, которые сопли через носоглотку проталкивают себе в рот, а потом это дело выплевывают :буе:
хотя бы звук отключил, не позорился

*** а мельче не было рамки? Оно ж так лучше смотреть через мышкину письку на фулл хд

Карту памяти ему подарил?
нет
моя карта памяти стоит 390грн, на 32ГБ, дарить бы не стал.
аналогично
надеюсь, хоть контакты свои оставил.. Бусик конкретно неправ
оставил всем сторонам, никто не позвонил пока:незнаю:
Чуть позже проезжала. Приличный удар. Скорая была
все были целы, мужик с буса хотел чтоб, я ему видос по блютуз скинул

И еще забыл добавить, если бы регик стоял как положено, перед светофором\стоп-линией, то не получил бы в морду на самом перекрестке, правила ведь не *****и писали.

А если бы регик проскочил или стоял как положено; то БМВ мог снести пешеходов в больничку...

Кстати было или нет но на ленона в среду кажись в попу миникуперу чтото вьехало. Район бот сада

Около 13,00 ехал мимо Роста на Клочках. На светофоре, носом к центру, стоял Х5 старого образца с уваленной ******ей(за пешеходным), до пешеходного стоял автобус с печально-помятой ****** лица. Судя по расстановке,автобусер играл в "чапая" на выбивание. Бэмчика жалко(( Ляда помята и без стекла, бампер хорошо вдавлен. Водила сидел в машинке. Мусоровозы отсутствовали. Ехал обратно в 14,00- полное отсутствие присутствия данных участников ДТП

Сегодня в 17-00 был махач за пешедным переходом по пр.Гагарина ( р-он Драгомировской напротив Мивины). Стояла 21110 ей перегородила дорогу 21114. На регике есть видео, махалось человек 10, причём половина в крепкому состоянии алкогольного опьянения.

Назад
Зверху Знизу